Сейчас этот форум просматривают: Alex_2025, Google [Bot] и гости: 23
Valis90210 писал(а) 30 апр 2019, 23:46:Мне надо подождать, у них платеж обрабатывается как-то или что делать?:(
теперь меня вообще вынесло из личного кабинета и я не могу туда снова зайти
tix писал(а) 01 май 2019, 03:10:Поскольку отпечатки не сдавала, (хотя их снимали при въезде) то нужно записываться как будто подаёт впервые и ожидать слота в общей очереди?
Antonina_zhe писал(а) 01 май 2019, 07:16:Пытаюсь второй день зарегестрироваться на сайте, пишет ошибку(
Valis90210 писал(а) 30 апр 2019, 23:46:пытаюсь подать документы через пони, на этапе, где надо чек приложить, пишет, что "Не найдены данные об оплаченном консульском сборе по введенному регистрационному номеру платежа. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера платежа, а также соответствие суммы платежа консульскому сбору для визовой категории, за которой вы обращаетесь". Хотя я все оплатила, чек пришел. Мне надо подождать, у них платеж обрабатывается как-то или что делать?:(
Сумма сходится, оплатила все верно
upd. теперь меня вообще вынесло из личного кабинета и я не могу туда снова зайти :/
теперь меня вообще вынесло из личного кабинета и я не могу туда снова зайти
А это блокировка за "подозрительную" активность, от суток до трех.
aspelin писал(а) 01 май 2019, 09:43:Всем привет!
Подскажите, правильно я понимаю, что если у меня виза закончилась 10 июЛя 2018 года, то записаться в Пони для упрощенки необходимо до 09 июНя? Это нереально в Москве уже?
aspelin писал(а) 01 май 2019, 09:43:Это нереально в Москве уже?
veraavg писал(а) 03 май 2019, 13:22:Что делать? Кто сталкивался с подобной проблемой?
veraavg писал(а) 03 май 2019, 13:48:Теперь как бы понять с каким паролем заходить.
Antonina_zhe писал(а) 03 май 2019, 17:11:Кто сталкивался?
cheetahl1717 писал(а) 30 апр 2019, 12:06:gorodjanka_07 писал(а) 30 апр 2019, 12:03:То есть я правильно понимаю, что даты подачи документов в Пони напрямую зависит от наличия свободных мест для записи на собеседование в выбранное посольство?
Да, конечно. Места выделяются для подачи в определенное консульство, куда Пони отправит Ваши документы. А принести их можно в указанный в записи день в любой офис Пони, где есть визовый сервис.
KotMurrr писал(а) 03 май 2019, 18:51:Я правильно понимаю, что если я выбрала при заполнении анкеты подачу в Москве, я по-прежнему могу отнести документы в питерский офис Пони, но если меня вдруг вызовут на собеседование, нужно будет ехать в Москву?
Я привязана к Москве или, несмотря на то, что указано в анкете, могу при подаче через Пони указать другие консульства, где будут места пораньше?
SamilSon писал(а) 06 май 2019, 16:28:Подскажите, есть у кого-то успешные истории записи в МСК на собес, который вызвали при упрощенке? я две недели мониторю безрезультатно. Интересно есть ли те, кто записался без ботов и других "услуг", какой у вас сценарий был
Mariniko писал(а) 07 май 2019, 09:46:Могу ли я за ранее подать на продление визы? Например в июне, что бы со спокойной душой покупать билеты и планировать поездку?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2