Katerina_Vainshteyn » 06 ноя 2014, 22:12
Добрый вечер. Помогите оценить шансы.
В марте 2013 года был отказ в туристической визе. На тот момент 27 лет, не замужем, 1,5 года в гос.учреждении на должгности зама гл. буха с з/п около 70000(писала сумму до вычета налога). Паспорт был новый, в нем только Финка 1 раз. Вопросы стандартные, про цель, где работаю, как долго, даже про учебу спрашивали, почему после института не сразу по специальности пошла работать (смешные такие, как будто так просто ) Видно было, что отказывать не совсем хотел, сомневался, думал, опять что-то задавал, но в итоге спросил, почему при такой зарплате я не путешествую, я сказала, что купила машину, а удовольствие это не из дешевых и пока в приоритетных странах для путешествия у меня стоят США и Южная Корея, что тоже не совсем дешево. в Корею пока не могу, потому что планирую с сестрой ехать, а у нее пока учеба, поэтому США.В итоге отказ.
Сейчас ситуация не скажу, что кардинально поменялась, но все же.. Мне 29, не замужем, 3,5 года в на том же месте, в той же должности с з/п 75000, после отказа в визе сразу рванула в Тайланд, летом опять Финка, в этом году только Южная Корея(надеюсь они себе делают пометки).
Есть ли смысл подавать опять? Или рано?