Сейчас этот форум просматривают: parkers и гости: 9
Shtat2015 писал(а) 09 июн 2019, 12:12:А можно где-то узнать полный список стран из "черного " списка?
Kririka писал(а) 10 июн 2019, 13:03:Для статистики:
24.05 (пятница) паспорт в Пони Экспресс
28.05 паспорт доставлен в консульство
31.05 (пятница) паспорт выпущен консульством и передан в Пони Экспресс
03.06 (понедельник) курьер привез паспорт мне в офис
Лайфхак- если не хотите оставаться без паспорта 2 пары выходных, то лучше, видимо, подавать хотя бы в среду-четверг.
В Пони не попросили ничего кроме подтверждения записи, паспорта и описи. Фотографию, как и 3 года назад, тоже не попросили и на визе фото, которую я загружала при заполнении DS 160
ArthurD писал(а) 10 июн 2019, 19:40:Подскажите пожалуйста, как в данном случае максимально быстро и оперативно добиться от Пони получения паспорта? Поменять на адрес получения в офисе? (возможно ли это сделать на данном этапе? если да, то как?).
abs013 писал(а) 11 июн 2019, 08:16:Паника в том, что через 2 недели поездка (не в США), паспорта нужны.
galka1309 писал(а) 11 июн 2019, 10:13:Подскажите, пожалуйста, виза еще действующая - за какой срок до окончания можно подавать на продление?
imp-rostov писал(а) 14 июн 2019, 10:20:сдал в пони 3 пакета документов (на себя, жену и сына), запись из одного личного кабинета.
Забыл приложить копии истекших виз к пакету на ребёнка. Но оригиналы в наших пакетах есть. Стоит ли переживать по этому поводу?
abs013 писал(а) 11 июн 2019, 08:16:Добрый день
Подали всей семьей, и у всех статус сменися вчера на Administrative Processing
Всех - это и у 2 взрослых и у 2 детей (8,11 лет)
У меня ранее в пред-предыдущих визах был настоящий Administrative Processing 2 или 3 раза,
в крайней визе нет. Как-то выскочил. У остальных - никогда не было.
Подскажите:
- такое бывало чтобы детей на Administrative Processing отправляли?
- если взрослого отправляют на настоящий Administrative Processing, то что с визами детей происходит? Они тоже висят в AP, или их выдают, или что?
В общем подскажите как эту ситацию трактовать.
Паника в том, что через 2 недели поездка (не в США), паспорта нужны.
Для статистики:
03.06 (понедельник) паспорт в Пони Экспресс
05.06 паспорт доставлен в консульство
10.06 (понедельник) Статус у всех стал Administrative Processing
Mariana_sense писал(а) 14 июн 2019, 16:50:подскажите, пожалуйста, что делать? звонить / писать в тех поддержку? Как быстро они обычно отвечают на письма?
zaratustra24 писал(а) 15 июн 2019, 09:16:Отправил документы (3-го) на повторное получение, оч долго висело аппликейшн рисевд, сейчас сменилось на админпроверку. Подскажите пожалуйста сейчас мне должно прийти куакое-то письмо от них что нужно делать?
zaratustra24 писал(а) 15 июн 2019, 09:16:Подскажите пожалуйста сейчас мне должно прийти куакое-то письмо от них что нужно делать? Или нужно записываться повторно. Если надо записываться, то надо ли оплачивать сбор?
ElyaElya писал(а) 15 июн 2019, 23:08:не будет ли являться причиной для вызова на собеседование то, что я укажу не то место работы, которое указывала при подаче на предыдущую визу, а факт сдачи коммерческого помещения в аренду (приложив выписку, взятую в МФЦ)?
Jfm писал(а) 17 июн 2019, 04:39:Если создать новый профиль, это чем-то грозит?
cheetahl1717 писал(а) 17 июн 2019, 07:15:Если система обнаружит что такой пользователь есть, то предложит слить эккаунты (возможно, попросит скан паспорта) и придется подождать, пока служба поддержки с этим разберется. Можете попробовать зарегистрировать новый ЛК на другую почту.
Jfm писал(а) 17 июн 2019, 09:12:У меня паспорт новый.
Нужно ли будет сдавать в Пони старый паспорт со старой визой и в качестве доказательств моих многих путешествий за последние годы?
Mariana_sense писал(а) 14 июн 2019, 16:50:Добрый день,
Когда выбирала дату подачи документов в пони экспресс (Москва) - видела множество свободных мест начиная с 27 июня и далее все дни.
Но система сбойнула и "выкинула" меня на заглавную страницу.
Сейчас система пишет, что доступных дат для записи на подачу в офисе пони экспресс нет
подскажите, пожалуйста, что делать? звонить / писать в тех поддержку? Как быстро они обычно отвечают на письма?
Не обязательно, если американская виза уже истекла. Не думаю, что их смутит новый чистый паспорт - посещенные страны в анкете указаны.
Jfm писал(а) 17 июн 2019, 10:07:Надеюсь, его примут. А то вроде они там ничего лишнего не берут.
cheetahl1717 писал(а) 17 июн 2019, 10:14:Можно настоять, чтобы приняли все что заявитель считает нужным сдать из дополнительных документов. Но старый паспорт и так берут. Консульство имеет дурацкую привычку скреплять паспорта степлером.
Sun5 писал(а) 17 июн 2019, 11:04:Я тоже сдала 10.06 , сегодня вызвали на повторное собеседование
Sun5 писал(а) 17 июн 2019, 12:17:Я просто не могу понять, статус все премьер был No status, а потом сразу вызов на собеседование , минуя промежуточные стадии
Я совсем запуталась, на сайте гос.депа висит статус administrative processing. Какой верный, в ЛК где вызывают на собеседование или гос.деп.?
Sun5 писал(а) 17 июн 2019, 12:32:Как вы считаете, если в ЛК уже открыты даты на собеседование, значить точно вызывают, ошибки быть не может ?
Sun5 писал(а) 17 июн 2019, 12:25:Какой верный, в ЛК где вызывают на собеседование или гос.деп.?
Maximova писал(а) 17 июн 2019, 11:02:Сдали паспорта неделю назад (10.06). До сих пор "No Status" у всех. Кто-нибудь сдавал на прошлой неделе? Как у Вас?
Maximova писал(а) 17 июн 2019, 11:02:Сдали паспорта неделю назад (10.06). До сих пор "No Status" у всех. Кто-нибудь сдавал на прошлой неделе? Как у Вас?
Camenante писал(а) 19 июн 2019, 13:25:Есть виза на год. Можно ли ее как-то продлить, " проапгрейдить" до трехлетней?
Виза в США получается без собеседования, если соблюдены следующие условия: условия.
Кратко:
1) с момента окончания предыдущей визы США прошло не более 11 месяцев
2) вы получали предыдущую визу в США после 6.11.2007 года ( у вас брали отпечатки 10 пальцев)
3) визу запрашиваете той же категории B1/B2
4) находитесь в России
Camenante писал(а) 19 июн 2019, 13:25:Есть виза на год. Можно ли ее как-то продлить, " проапгрейдить" до трехлетней?
cheetahl1717 писал(а) 19 июн 2019, 15:17:Нельзя. Можно подать на новую визу по упрощенной процедуре, если выполняются все условия, как обычно, заполнив анкету и оплатив сбор.
Camenante писал(а) 19 июн 2019, 16:08:То есть можно подавать еще раз по упрощенной процедуре, имея действующую неоткатанную визу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно