vladikov » 28 авг 2013, 23:25
Всем привет! Был записан на 8-30 28 августа в Екатеринбурге. Запускали по 2 человека, забрали заявления DS160 и загран. Во 2 окне сняли отпечатки пальцев. Через 3 человека меня вызвал консул, который молодой, принимал только он. Сначала попросил еще раз отсканировать пальцы, далее началось:
К: Здравствуйте
Я: Доброе утро
К: Цель поездки?
Я: Туризм
К: С кем едите?
Я: Один
К: Почему один?
Я: Я всегда путешествую один (пришлось так сказать, дабы не вводить себя же в смуту)
К: Где были раньше?
Я: Венгрия, Хорватия, Германия, Испания, Франция, 4 раза Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, Египет (в новом паспорте сейчас только 2 раза Тай, Вьетнам и Камбоджа, в старом было все остальное, но его у меня при замене изъяли, но я снял с него все копии виз и принес с собой - ничего не просил показать!)
К: Есть друзья и родственники в США? (причем спросил с удивлением, а не с вопросом...консул - отличный психолог и тот, кто реально кого-то там имеет, но не указал в анкете, точно может проколоться)
Я: Нет
К: Вы едите туда искать работу и остаться там? (причем спросил с таким же удивлением, как и вопрос выше)
Я: Нет
К: Где работаете?
Я: Там-то (мою контору он сразу узнал, она в каждом городе на углу)
К: Кем?
Я: Тем-то)
К: Что именно хотите посетить в США?
Я: Нью-Йорк, Небоскребы, Статую Свободы, Ниагарский водопад и обязательно матч НХЛ...(не дал договорить перебил...)
К: За кого болеть?
Я: Ну конечно же за Рейнджерс , чтобы они уже научились играть
К: Хорошо за них там болейте, ваша виза одобрена, паспорт через Пони через 3 дня
Про то, почему гр.жена не летит со мной вопроса не было.
Когда вышел из посольства, то один мужичок спросил получил ли я визу, ответил что ДА, УЛЫБАЙТЕСЬ там и никакой паники!!! (сам до этого выпил 2 таблетки афабазола и был спокойный, как удав).
Спасибо всем, кто все здесь объяснял и рассказывал, огромнейшее спасибо и всем удачи!!! (продублировал еще на один форум)