Vredina писал(а):А если девушка не хочет в ближайшее время выходить замуж и рожать? А если она вообще не собирается замуж - ни на самом деле, ни фиктивно? Квартиру купить одинокой девушке нереально (ну если у нее только не спонсор в друзьях). Да и не повод это, как и наличие машины. То теперь что - вообще забыть про путешествие в Штаты? "Забить", как тут советуют и все, да?......
Можно в кратце автобиографию?
Мне 34 года,блАндинка, незамужем, детей нет. На фотке в консульство США получилась подозрительно хорошо для своих фотографий на документы. Будучи одинокой девушкой, квартиру купила сама, работаю наемным работником, своего бизнеса нет, спонсора тоже нет Визу сегодня одобрили на год. Из документов перед глазами были мой паспорт и справка с работы с визиткой (при том что бланк справки из города А, на визитке и в анкете указаны москвские телефоны, а я стою и утверждаю, что работаю в Екатеринбурге).
Правильно вам Zerokol ответил
zerokol писал(а):..... Более того, вы делаете распространенную ошибку, видя посты только в одной теме - отказы. Естественно что тут пишут люди с какими то грешками, или минимум уже получившие отказ, или с какими то нарушениями итд, и в силу системы выдачи виз в США их шансы естественно меньше....
Из этой темы пользу можно вынести - почитать про чужие грабли и постараться не наступить на них, а не накручивать себе, что столько много непредсказуемых отказов.
И правильно советуют "забить", только забить не на поездку в штаты, а на сам процесс получения визы - не надо накручивать и придавать излишнюю важность этому процессу. У меня этот номер проходил и с визой Англии, и сегодня повторился с визой Штатов - чем больше пофик, тем больше вероятности, что дадут, и наоборот, чем сильнее нужно, тем больше вероятность, что эту "нужность" идентифицируют с иммиграционными намерениями....