Сейчас этот форум просматривают: Samovarchik, volgateh и гости: 29
вот так:zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:02:Добрый вечер!
Почитав пару дней форум, понял что шансы по турвизе у меня нулевые
Хотелось бы спросить как проходят собеседование члены сборных команд РФ?
Сами себе и ответилиРебята, которые ездили ранее (NY, LA, SF) говорят их привозили группой к консулу и было пара весьма формальных вопроса. Всем ставили на 3 года без проблем.
Именно так. Все логично и по делу.zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:02:Подозреваю, т.к. была конкретная цель поездки. Если нет, поправьте
А при чем тут упрощенное собеседование? Я бы, наоборот, воспринял это как странный "паровоз" и провел бы собеседование с пристрастиемzaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:02:- если ехать на конкретное мероприятие (Кубок Мира или Чемпионат Мира по одному из олимпийских видов спорта) болельщиком могут ли сделать упрощённое собеседование? Ведь не будут же они соревнования проводить при "пустом зале".
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:02:Ведь не будут же они соревнования проводить при "пустом зале".
Li_2281 писал(а) 08 фев 2014, 18:52:Добрый день, форумчане!
Хотим с гражданским мужем оформить отношения в Лас-вегасе,в связи с этим куча вопросов...
не нашла ответов в форумах поэтому обращаюсь к ВАМ!
1-Была смена гражданства-нужно ли указывать это(повлияет ли это на выдачу визы)?
2-гражданский супруг-указывается ли? или все таки заполняется single(собираемся ехать жениться в лас-вегас). Будущий муж разведен...
3-отец...ну в метрике есть, фактически НЕТ! заполняется ли эта строка?
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 18:52:Просто я доподлинно знаю, что ребята которые ездили, у них бэкграунд ни многим лучше, а может и хуже. Им в чистый паспорт первый ставили визу
Volodya_A писал(а) 08 фев 2014, 19:00:zaratustra24
Напишите о себе если хотите получить совет, понимаете, в каком свете, если читали тему
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:13:Ребята, которые ездили в прошлые разы тоже ничего особо не имеют, разве что у некоторых и них много выездов (соревнования), но и те Беларусь, Польша, Азербайджан, Германия, Иран, Латвия. И то, повторюсь, не у всех.
alexey2908 писал(а) 08 фев 2014, 19:17:zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:13:Ребята, которые ездили в прошлые разы тоже ничего особо не имеют, разве что у некоторых и них много выездов (соревнования), но и те Беларусь, Польша, Азербайджан, Германия, Иран, Латвия. И то, повторюсь, не у всех.
Вы то болельщик или спортсмен? Чего Вы все время на спортсменов ссылаетесь?
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:19:Эмм, как бы сказать я тоже тренируюсь, но в основную команду не вхожу. Да и врядли войду )))
Есть друзья в команде, и есть шанс как-то попытаться попасть в состав делегации. Там кроме спортсменов бывают всякие доктора, массажисты, пресса и.т.д.
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:19:Есть друзья в команде, и есть шанс как-то попытаться попасть в состав делегации. Там кроме спортсменов бывают всякие доктора, массажисты, пресса и.т.д.
alexey2908 писал(а) 08 фев 2014, 19:22:Ну попробуйте затесаться в состав делегации, хотя какого-то 'зеленого коридора' и 'упрощенного собеседования' это никак не гарантирует
Так Вам визу скорее всего не дадут.
zaratustra24 писал(а) 08 фев 2014, 19:29:В США есть желание встретиться со знакомыми. которые живу там с прошлого года. Легалы.
Про них естесственно говорить ничего не буду, если вырвусь они сами прилетят в место проведения соревнований.
С этим какие-то трудности могут быть?
Понимаю, что бегу впереди поезда, но всё же
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2