Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Был заблокирован кабинет на 72 часа. сегодня вошла в 15-00, в Москве мест не было, записалась на Екатиринбург 15-08 на 13 час. места были с 15-30 августа.brat__1 писал(а) 07 авг 2019, 13:37:Зато есть куча мест в Еатеринбурге
Oks0787 писал(а) 07 авг 2019, 13:56:Добрый день! Сдала документы через Пони в понедельник 05 августа, на сайте отслеживания https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx при заполнении данных для проверки выходит сообщение Your search did not return any data (хотя данные при заполнении все верные). Еще рано волноваться (мало времени прошло) или это может быть ошибка на сайте?
Oks0787 писал(а) 07 авг 2019, 13:56:Добрый день! Сдала документы через Пони в понедельник 05 августа, на сайте отслеживания https://ceac.state.gov/ceacstattracker/status.aspx при заполнении данных для проверки выходит сообщение Your search did not return any data (хотя данные при заполнении все верные). Еще рано волноваться (мало времени прошло) или это может быть ошибка на сайте?
No_comment писал(а) 07 авг 2019, 16:00:И та-дам, вопрос, если фотографии мы делали при заполнении анкеты в декабре ( на распечатанной странице-подтверждении они же), надо переделывать фотографии тк прошло больше 6 мес?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 07 авг 2019, 13:24:Nikoloz, это даже немного странно: 2 августа ваш паспорт взяли в руки лишь, а утром 7-го требуете назад немедленно и срочно.
Подавая на визу, вы должны были отвести на это недели три точно, и это без учета того, что у вас на форуме указан город Тбилиси.
А это само по себе (например, если вы родились или жили в другой стране какое-то время) может увеличить рассмотрение заявления и проведения административных процедур.
Нервное выдергивание паспорта займет у вас неделю, я полагаю. Это все равно как-то странно.
Iricom » Сегодня, 01:52
Да, через колл центр можете записаться, даже если Вас заблокировали. Хотя на сайте есть информация что нельзя записаться при блокировке, но это не так. Я записывалась через колл-центр когда мой личный кабинет был заблокирован.
OlgaStyler » менее минуты назад
Разблокировали кабинет раньше 72 часов. Прям тут же записалась на завтра. Были еще места на 12 -14 августа, в Москве
shine_on писал(а) 08 авг 2019, 13:26:Как рада за вас!
Пока не получается - снова пишет про 72 часа, пытаюсь понять - считают ли их теперь с первой блокировки или с попытки зайти сейчас:) Но вообще, конечно, странно - вечером вчера не было записи, а вы уже записались. Жду, когда разблокируют.
Leopardos писал(а) 06 авг 2019, 21:34:Получил новую визу без собеседования, заняло это 9 дней:
В понедельник (29 июля) отдал паспорт
В среду статус стал Application Received
В пятницу Administrative processing
В понедельник (5 августа) Issued и пришло письмо от Пони, но это было уже часов в 6 вечера, так что забрал во вторник.
Записывался на подачу в самом начале июля, т.к. перед этим еще получал визу в Великобританию, а она еще более медлительная.
No_comment писал(а) 09 авг 2019, 10:20:Не попалась на глаза следующая статистика, поэтому спрошу - если приехать в пони в Москве не в час пик, а часов в 12 дня или наоборот под закрытие, сколько времени в среднем займёт подача доков?
StudentKa_Ka писал(а) 08 авг 2019, 22:44:скажите, а фишка с повторной выдачей без личного присутствия применима только для граждан России?
В Украине такго нет?
enagaits писал(а) 09 авг 2019, 15:03:Issued - означает, что однозначно виза выдана
Smarteg писал(а) 10 авг 2019, 15:26:Ему нужно создавть отдельный кабинет и записывать его на собеседование (сдачу документов в Пони) отдельно или же ответить "Да"
cheetah1717 писал(а) 11 авг 2019, 08:29:Не нужно создавать отдельный, добавляете при записи всех членов семьи, которые имеют право подачи по упрощенке. На вопросы отвечаете от лица основного заявителя - владельца ЛК. Цитата, что Вы привели, подразумевает, что если кто-то не удовлетворяет условиям упрощенной подачи, то его добавлять нельзя, а нужно отдельно записать на собеседование.
По крайней мере, это 100% так в России, насчет Казахстана можете уточнить в службе поддержки.
OlgaOlgaL писал(а) 12 авг 2019, 13:09:Я из Спб - правильно ли я понимаю, что в питерский пони попасть невозможно, и я должна записываться в другой, например московский?
Мне нужно что-то подождать? Или сразу звонить в колл-центр? И где найти телефон колл-центра?
soccerwww писал(а) 12 авг 2019, 13:11:А если я получил визу B1-B2 давно, и она уже истекает скоро, я могу повторно ее получить без собеседования, если ни разу так и не съезжу?
OlgaOlgaL писал(а) 12 авг 2019, 13:32:Не понимаю, как такое может быть.
cheetah1717 писал(а) 12 авг 2019, 13:37:А будете часто заходить или обновлять - заблокируют.
OlgaStyler писал(а) 12 авг 2019, 20:17:Дорогие форумчане, через сколько у вас поменялся статус после подачи? у нас чего то ни на виза_статус_чек, ни в пони ничего((((
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно