Сейчас этот форум просматривают: sanych132 и гости: 5
LiliaSenkina писал(а) 16 сен 2019, 22:21:Записалась на подачу в Москву на 16 - е октября.
nelly9293 писал(а) 16 сен 2019, 20:11:Если после подачи документов через пони вызывают на собеседование, паспортов вернут или до окончательного решения он будет в посольстве?
Ksu.night.pole.star писал(а) 17 сен 2019, 17:17:любой один из троих может подать документы за всех?
Ksu.night.pole.star писал(а) 17 сен 2019, 17:17:Нужно ли заранее подавать на повторное получение визы копии доп.документов в Пони
Sonic33 писал(а) 14 сен 2019, 09:38:Елена50+ писал(а) 14 сен 2019, 08:49:менять ds 160 в таком случае не нужно
Не нужно. Но лучше поменяйте. Сделать это не сложно, зато документы будут в порядке.
Елена50+ писал(а) 17 сен 2019, 18:08:Я извиняюсь а как можно поменять?
Дэн85 писал(а) 18 сен 2019, 10:51:можно ли записаться в Пони (или на собеседование, если не уложусь в 11-месячный срок) по действующему паспорту, в котором закончились свободные страницы. Новый паспорт – на оформлении. Его и буду потом подавать, его укажу в анкете.
bromisaich писал(а) 18 сен 2019, 10:56:Вы не запишитесь на собеседование, не указав номер анкеты.
Дэн85 писал(а) 18 сен 2019, 12:20:С этим номером анкеты запишусь на нынешний паспорт, а после выхода нового внесу в DS160 данные паспорта для получения визы и завершу начатую анкету. Не получится?
Primator писал(а) 18 сен 2019, 14:45:виза заканчивается через год, ее можно обновить сейчас или надо ждать когда закончится?
Primator писал(а) 18 сен 2019, 14:51:и такой вопрос
обязательно ли слать действующий паспорт, или можно послать новый(второй). Ведь по идее сведения о визе у них есть в системе итак.
PS: может кто нибудь обьяснить как цитировать я не могу нигде найти эту кнопку.
le-on писал(а) 18 сен 2019, 15:13:
если в старом паспорте действующая виза США, то его также надо предоставить, в противном случае достаточно копии закончившейся визы
P.S. после нажатия кнопки "ответить" вам следует пролистать страницу вниз и нажать у сообщения, на которе хотите сослаться, кнопку "цитата"
Primator писал(а) 18 сен 2019, 15:32:
спасибо.
у меня в чем собственно проблема.
в нынешним паспорте с визой в США недавно появилась иммиграционная виза в Израиль. Имигрировать я не собираюсь, там отдельная тема для чего мне это надо. Но светить иммиграционной визой при получении тур визы в США тоже как то не хочется. Поэтому и хочу новый паспорт послать. Моя тревел хистори (в том числе 3 поездки в США у них итак должны быть в базе), значит мой нынешний паспорт им особо не нужен.
le-on писал(а) 18 сен 2019, 15:41:
(решение: либо терять, либо врать. И то и другое - глупость)
Primator писал(а) 18 сен 2019, 15:32:в нынешним паспорте с визой в США недавно появилась иммиграционная виза в Израиль. Имигрировать я не собираюсь, там отдельная тема для чего мне это надо. Но светить иммиграционной визой при получении тур визы в США тоже как то не хочется. Поэтому и хочу новый паспорт послать.
Dariatimuch писал(а) 18 сен 2019, 17:51:Наткнулась на инфу, что через повторку пони дают только однократные визы на год!
Dariatimuch писал(а) 19 сен 2019, 17:20:Здравствуйте ещё раз. Подскажите, кто уже был в пони на сдаче документов. Надо прийти с русским паспортом и с ним же забирать потом загран? Они проверяют ФИО только в русском паспорте? Дело в том, что у меня в русском паспорте ошибка в дате рождения (недавно меняла - они ошиблись), поменять и исправить ещё не успела. Завтра запись в пони. В принципе проблем быть же не должно, как вы считаете? По сути курьерской службе побоку... Но я прям разволновалась. PS в Документы на визу копию своего Гражданская. паспорта не вкладываю.
заранее спасибо !
Iriwka83 писал(а) 20 сен 2019, 01:09:6) Если я живу в Москве и хочу подать доки через Московское Pony на повторную.
И если я выберу Екатеринбург - подавать доки я буду в Московском Pony или Екатеринбургском?
7) В этом случае(подаю в Московском Pony) в расписании будут другие даты - Даты на Екатеринбург?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно