Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
anna_kuzmina писал(а) 20 сен 2019, 13:58:Я правильно понимаю, что теперь в Пони в Питере документы не сдать?
anna_kuzmina писал(а) 20 сен 2019, 13:58:Я правильно понимаю, что теперь в Пони в Питере документы не сдать? Можно хотя бы указать адрес в Питере, куда доставят паспорт, чтобы два раза в Москву не ездить?
nelly9293 писал(а) 20 сен 2019, 14:46:Анкету в пони нужно нести а цвете или можно документы распечатать в чб?
dim8790 писал(а) 20 сен 2019, 07:49:Iriwka83,
Через 48 ч заходите в ЛК. Проверка наличия мест в консульствах через кнопки "обратно" приводят к бану. Одно проверили, мест нет, выходите через "выход", не просто закрывая страницу. Другое консульство звоните 88001002554, сначала робот, потом переключат на оператора. Так можно варьировать, избегая бана. Звонить можно неогр.кол-во раз. Вам как-то нужно поторопиться с записью, выше писали, немного "могут простить", если превысите 11мес. Они считаются не тогда, когда вы запишитесь в пони, а когда паспорт начнут рассматривать.
В январе 2020 вы можете записаться, как и в любое время, но уже через собеседование.
dim8790 писал(а) 20 сен 2019, 07:49:Через 48 ч заходите в ЛК.
big_mama писал(а) 22 сен 2019, 23:38:Предполагаемую дату выезда обозначила 1 февраля
Ksu.night.pole.star писал(а) 23 сен 2019, 11:45:Кто-нибудь сталкивался? И с телефона и с браузера - один исход.
Ksu.night.pole.star писал(а) 23 сен 2019, 11:45:Добрый день!
Проверяю статус паспортов на сайте по инструкции из темы (закреплена выше - Отслеживание паспорта и статуса заявления).
После выбора города, типа визы и введения номера DS-160 и ВЕРНОГО кода проверки на то робот я или нет, мне уже раз 10-й выдается сообщение, что код введен неверно:
The code entered does not match the code displayed on the page.
Кто-нибудь сталкивался? И с телефона и с браузера - один исход. Код точно ввожу верно.
На прошлой неделе статус показывался, но паспорта только уехали в посольство.
Спасибо!
Dariatanc писал(а) 23 сен 2019, 13:25:У меня тоже не отслеживается , типо ошибка кода. Видимо глюк на сайте у них
caxara писал(а) 23 сен 2019, 20:32:Так как система тупит и статус не проверить, но на почту пришло письмо. Это значит, что можно радоваться или паспорт могут вернуть без визы, упс?
KoPoL писал(а) 24 сен 2019, 16:49:Подскажите пожалуйста:
1. Могу ли я опись для пони заполнить на компьютере и распечатать уже заполненную машинописным текстом? А то у меня почерк как у врача:))))
2. Имя в самой первой строке писать как? По русски? По английски? Полностью фио? или Фамилию инициалы?
Заранее спасибо.
Ksu.night.pole.star писал(а) 24 сен 2019, 17:20:1. Да. только сразу 2 экземпляра на каждую из анкет нужно сделать.
2. Как в заявлении. Полностью.
KoPoL писал(а) 24 сен 2019, 18:30:Ksu.night.pole.star писал(а) 24 сен 2019, 17:20:1. Да. только сразу 2 экземпляра на каждую из анкет нужно сделать.
2. Как в заявлении. Полностью.
Анкета у меня одна. Про 2 экземпляра - знаю.
в DS-160 заполняется и английское имя и дополнительно написание на родном языке. Так на каком языке в описи заполнять? Я не могу понять для кого эта опись? Для сотрудников пони - ТОгда на русском, если для консульства - то на английском логичнее будет... Уже думаю через "/ слэш" написать оба варианта:)))
alex спб писал(а) 24 сен 2019, 20:19: 12 октября заполнила анкету, оплатила , Это невозможно,может быть когда нибудь...
alex спб писал(а) 24 сен 2019, 20:56:Просто поправьте,раз для статистики,отвечать не нужно.
США, Израиль (и еще пару стран типа Канады, Великобритании) обмениваются всей иммиграционной информацией.
Elen_R писал(а) 25 сен 2019, 23:03:Начинаем продлевать визы без собеседования. Но не войти в личный кабинет, созданный три с лишним года назад. Ну допустим, забыли пароль. Но тыкая в "забыли пароль", сайт пишет, что на почту отправлен временный пароль. Но на почту ни мне, ни мужу ничего не приходит уже в течение двух часов. У них на сайте могут быть проблемы? И еще - пытались воспользоваться копированием старой анкеты, сайт пишет, что данные не обнаружены...
Unknown007 писал(а) 24 сен 2019, 01:20:Уже четвертый день не работает ceac.state.gov, не могу просмотреть статус. Сегодня жене пришло письмо, о том, что паспорт вернулся в пони. Мне никакого письма не пришло (подавались вместе). Такое бывает, что кого-то позже рассматривают, или это означает, что кого-то вызовут на собеседование/отпечатки...? Или ничего не значит?
Update: Вспомнил, что на сайте пони можно искать не по номеру накладной, а по UID: Паспорт жены вернулся, а мой всё ещё в Administrative Processing в консульстве, видимо.
Elen_R писал(а) 25 сен 2019, 23:03: Но тыкая в "забыли пароль", сайт пишет, что на почту отправлен временный пароль. Но на почту ни мне, ни мужу ничего не приходит уже в течение двух часов. У них на сайте могут быть проблемы?
Djclaire писал(а) 25 сен 2019, 23:43: через пони-экспресс можно получить только однократную визу на год
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно