paulmoscow писал(а):Ничего сферического тут нет. Первая ошибка - не надо выебываться на пустом месте, то есть пытаться говорить на английском при плохом его знании.
Дальше, ключевые моменты:
Я - нет визитки)
К - вы написали что едите в компанию Apple? (некое смущение с его стороны, мошт реально это было глупо в анкете так писать)
Я - 7 или 8 дней, уже не помню. Рим, Флоренция, Венеция, Сиена, Пиза и тп
К - а в Италию вы с турфирмой летали?
не понимаю, почему ключевой момент визитка? Визитку по моему проще сделать, чем настоящую справку с работы, которая он не спросил ))) я понимаю, что у них наверно так принято, чтобы у каждого уважающего гражданина была визитка... но как то мне неплохо и без неё пока
ключевой факт Apple. если не трудно - напомните в какой пункте, что именно и в каком смысле имеется ввиду организация? я уже просто не помню.. то есть как я понимаю это было лишним и смешным?
насчет 7-8 дней не помню, может я и ему это не сказал, а просто сказал: 7-8 дней, потому что реально уже немного подзабыл, так 7 ночей 8 дней ну запутался , бывает
с турфирмой летал, да. наверно для меня это единсвтенное оправдание в отказе. А тут вдруг один да еще и никого нет, да еще и без турфирмы.. и летал только в Италию. (Хотя вроде не 20 лет и могу самостоятельно передвигаться, не олух вроде)