Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
cheetah1717 писал(а) 13 окт 2019, 11:54:Я подумала, что опечатка и виза истекла в январе 19-го. Если только истекает в 20-ом, то вообще непонятно о чем беспокойство
AA88 писал(а) 14 окт 2019, 02:09:Обращаюсь к вам за советом.
AA88 писал(а) 14 окт 2019, 02:09:Здравствуйте уважаемые форумчане,
2. Правильно ли я понимаю, что если вызовут на собеседование, то сроки ожидания в Москве - 300 дней судя по офиц сайту?
Благодарю всех откликнувшихся!
rybka писал(а) 13 окт 2019, 08:26:Предыдущая виза заканчиЛАСЬ 19.01.19.
Записались на подачу документов в Пони на 10.12.19. Если нас вызовут на собеседование и оно будет уже за пределами 11 мес. с даты окончания предыдущей визы, то есть риск не получить визу?
Переписаться на подачу документов на пораньше?
На сколько раньше?
Переписаться можно только позвонив в контактцентр?
rybka писал(а) 14 окт 2019, 11:44:rybka писал(а) 13 окт 2019, 08:26:Предыдущая виза заканчиЛАСЬ 19.01.19.
Записались на подачу документов в Пони на 10.12.19. Если нас вызовут на собеседование и оно будет уже за пределами 11 мес. с даты окончания предыдущей визы, то есть риск не получить визу?
Переписаться на подачу документов на пораньше?
На сколько раньше?
Переписаться можно только позвонив в контактцентр?
Друзья, действительно, опечаталась Виза закончилась 19.01.19
Nick Rivers писал(а) 14 окт 2019, 17:42:Как считаете правильно? Если дочь будем с нами третьей, видимо всех завернут на собеседование
Nicoruso писал(а) 14 окт 2019, 08:33:Для этой категории отдельная запись.Насколько быстро Вы запишитесь, зависит от Вас.
Места появляются довольно часто.Максимально на 2 месяца вперед появляются места.
Chudo70 писал(а) 14 окт 2019, 02:39:1. Да.
2. Для этой категории отдельная очередь. Почитайте тему про повторную подачу с собеседованием.
3. Да.
AA88 писал(а) 14 окт 2019, 20:00:Есть ли ветка, где можно посмотреть статистику по срокам для тех, кого вызвали на собеседование с повторной подачи?
kristina_812 писал(а) 15 окт 2019, 18:01:Если я напишу, что я временно не работаю, это будет проблемой ?
У меня хороший доход, но он не официальный.
kristina_812 писал(а) 15 окт 2019, 20:07:Лучше выбрать Москву или Екатеринбург?
kristina_812 писал(а) 15 окт 2019, 20:21:Я же повторно буду подавать
АЛЕКСАНДР КУДРЯШ писал(а) 16 окт 2019, 17:50:какие сканы я должен прикладывать из старого паспорта или должен его приложить тоже?
Kozochka15 писал(а) 16 окт 2019, 14:18:Подскажите, а есть ли тема где отслеживать даты подачи через Пони Экспресс для тех, кто по упрощенке подает на повторную визу.
kristina_812 писал(а) 16 окт 2019, 20:56:Вот тоже присоединяюсь к вопросу на счёт изменения даты собеседования! Записалась в Москву, ждать- больше месяца!! Подтверждение получила на почту. Не нашла «изменить даты собеседования», нашла только «удалить». Плюс, может есть смысл переделать на Екатеринбург? Но как?? И ещё я не поняла.. вот дату собеседования в Москве назначили, то есть мне в этот день, который указан как собеседование в Москве приходить в Пони в Питере?? Не понимаю этот момент! Если «собеседование»(понятно, что это условно собеседование, тк я по идее повторно без него) в день икс в Москве, а я в этот день пойду с документами в Пони в Спб, они же не доставят так быстро.. Я очень извиняюсь за все эти вопросы, я правда читала все вдоль и поперёк, но я не понимаю! Мозг кипит уже. Буду очень благодарна ответам на мои вопросы. Спасибо!!!
gugutc писал(а) 17 окт 2019, 11:16:Как думаете, есть хоть какая-то возможность что откроется запись хотя бы в ноябре?
cheetah1717 писал(а) 17 окт 2019, 11:22: gugutc писал(а) 27 минут назад:
Как думаете, есть хоть какая-то возможность что откроется запись хотя бы в ноябре?
Массовая запись на ноябрь уже была. Иногда открывают дополнительные места на близкие даты, но не много и непредсказуемо по времени - может быть прямо на завтра или через неделю.
Jossariana писал(а) 17 окт 2019, 11:45:Если записаться сейчас на декабрь, смогу ли я потом увидеть, что появились места на ноябрь и переписаться?
Kozochka15 писал(а) 17 окт 2019, 14:06:Скажите, а перезаписываться только дважды можно?
Curly3003 писал(а) 11 сен 2019, 19:44:Сегодня часа в 4 заполнила анкету, заплатила после этого, только что зашла (наконец, платеж зачислился) - на Москву прямо достаточно мест. Первое доступное - 20 сентября, потом 26 сентября, далее - октябрь. И окон достаточно (ну по последним меркам ).
И, кстати, с личным кабинетом почти четырехлетней давности проблем не было 0 только пароль попросил поменять.
Nezabydka писал(а) 18 окт 2019, 06:55:Are you applying in the same country or location where the visa above was issued, and is this country or location your place of principal of residence?
Подскажите как правильно ответить на этот вопрос. Подавали в СПБ а продляем в Екатеринбурге. Yes or No? По сути страна та же но location другая (резидент РФ)
YanaChe писал(а) 18 окт 2019, 12:18:Можно ли в пони (НЕ В посольство) принести телефон и сумку/маленький рюкзак? Или же там так же строго, как и в посольстве США на собеседовании?
YanaChe писал(а) 18 окт 2019, 12:18:У меня 2 загран паспорта. Один основной с визами США и всеми остальными. Второй - запасной, полностью пустой. На сдачу доков нужно сдавать оба паспорта?
Diooo писал(а) 18 окт 2019, 09:56:Добрый день, появились места на подачу документов в пони на 24 октября. я как раз ждала новый выброс, чтобы в октябре подать)
YanaChe писал(а) 18 окт 2019, 12:18:Еду подавать доки в офис Пони экспресс на повторную визу.
Есть пара вопросов.
1. Можно ли в пони (НЕ В посольство) принести телефон и сумку/маленький рюкзак? Или же там так же строго, как и в посольстве США на собеседовании?
2. У меня 2 загран паспорта. Один основной с визами США и всеми остальными. Второй - запасной, полностью пустой. На сдачу доков нужно сдавать оба паспорта? Просто данные разнятся: в посольстве США и памятках требуют все дейсвтующие заграны, а в пони прописано, что нужно сдать загран, указанный в анкете. Так как в итоге сдавать? один или оба? Ехать пока никуда не собираюсь, могу сдать любое количество паспортов
Спасибо!
Jossariana писал(а) 18 окт 2019, 15:18:Diooo писал(а) 18 окт 2019, 09:56:Добрый день, появились места на подачу документов в пони на 24 октября. я как раз ждала новый выброс, чтобы в октябре подать)
А не помните время, когда вы зашли и увидели свободные места? просто я по вашему сообщению заглянула в 11 утра - но не было мест на октябрь... пытаюсь понять, в какое время их могут "выбросить", чтобы подловить
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно