Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Kozochka15 писал(а) 21 окт 2019, 13:40:Если кому интересно, то сейчас есть свободные окна для записи в Пони на 23-24 октября и ноябрь. Я смогла переписаться
kiri1976 писал(а) 21 окт 2019, 10:34:Может всем троим пройти стандартную процедуру выдачи визы, чтобы срок был одинаковый? Или как?
kiri1976 писал(а) Сегодня, 10:34:
Может всем троим пройти стандартную процедуру выдачи визы, чтобы срок был одинаковый? Или как?
Поймать запись на одного проще, чем на троих.
lostinsiberia17 писал(а) 22 окт 2019, 00:37:Вопрос к тем кто уже отправлял документы. Нужно ли все же 1 цветную распечатанную фотографию в Pony? Или все же достаточно эл. версии?
fanat_freida писал(а) 21 окт 2019, 15:13:То есть дали ли визу можно только получив и открыв паспорт?
_amina_ писал(а) 22 окт 2019, 08:41:fanat_freida писал(а) 21 окт 2019, 15:13:То есть дали ли визу можно только получив и открыв паспорт?
Можно и сейчас узнать. Посмотрите на CEAC https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
ISSUED - то виза в паспорте
если "Административная проверка - то вызов на повторное собеседование
Kozochka15 писал(а) 22 окт 2019, 13:04:Можно ли на территорию вьехать?
shnaps_anna писал(а) 22 окт 2019, 14:59:Добрый день! Извините, если не в ту тему пишу. Сейчас подаю на визу без собеседования, прошлая конца 2015 года. Пытаюсь найти анкету 2015 года, что бы просто внести в неё изменения. Пыталась сначала восстановить пароль от ЛК, но временный пароль не приходил на почту, сделала новый аккаунт.
Пытаюсь найти её через форму вот по этой схеме Re: Туристическая виза в США самостоятельно от А до Я
пишет: Please correct all areas in error as indicated below. Once you have finished, click ‘Retrieve Application’ button to continue completing your online application form.
No matching data found. Я правильно понимаю, что номер анкеты - это номер под шрихкодом страницы подтверждения (в формате АА000РРDD)? Есть ли шанс найти анкету почти 4-х летней давности? Боюсь как бы не было расхождений. Заранее спасибо!
Chudo70 писал(а) 21 окт 2019, 15:52:kiri1976 писал(а) 21 окт 2019, 10:34:Может всем троим пройти стандартную процедуру выдачи визы, чтобы срок был одинаковый? Или как?
Поймать запись на одного проще, чем на троих.
shnaps_anna писал(а) 22 окт 2019, 18:49:Nicoruso, Спасибо! Почта не менялась уже лет 10, другой нет. Говорят, что может уже быть в архиве, попробую ещё через поддержку узнать, но уже начала заполнять новую. И как и ожидалось, не помню что отвечала в двух пунктах: работа. Ну вот не было у меня никогда резюме, а обнуляюсь я быстро. Очевидно, что они сравнивают анкеты (
Nicoruso писал(а) 22 окт 2019, 16:07:Без разницы... Если все трое в одном л.к , то запись будет одна!
Innarostov писал(а) 23 окт 2019, 09:07:Всем привет! Есть два паспорта. В одном две визы США с истекшим действием и штампами. В другом паспорте(выдан в дополнение к действующему) нет ни одной отметки (пока не использовала). Хочу подавать на визу в США в упрощенном порядке через Пони. Какой лучше паспорт предоставлять? Там где есть оригиналы виз или можно новый и приложить копию заполненного паспорта? В первом паспорте еще есть два чистых разворота. Но может консулу нужно видеть оригиналы виз?
elena- писал(а) 23 окт 2019, 18:42:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам. Заполняю анкету для мамы. Она работающая пенсионерка. В вопросе про доход указывать только зарплату или можно прибавить пенсию?
В вопросе про компаньона в поездке я указала себя. В поле родство - нужно выбрать parent или child?
Спасибо заранее!
Елена
shnaps_anna писал(а) 22 окт 2019, 14:59:Добрый день! Извините, если не в ту тему пишу. Сейчас подаю на визу без собеседования, прошлая конца 2015 года. Пытаюсь найти анкету 2015 года, что бы просто внести в неё изменения. Пыталась сначала восстановить пароль от ЛК, но временный пароль не приходил на почту, сделала новый аккаунт.
Пытаюсь найти её через форму вот по этой схеме Re: Туристическая виза в США самостоятельно от А до Я
пишет: Please correct all areas in error as indicated below. Once you have finished, click ‘Retrieve Application’ button to continue completing your online application form.
No matching data found. Я правильно понимаю, что номер анкеты - это номер под шрихкодом страницы подтверждения (в формате АА000РРDD)? Есть ли шанс найти анкету почти 4-х летней давности? Боюсь как бы не было расхождений. Заранее спасибо!
Jenya1980 писал(а) 25 окт 2019, 16:30:я не совсем понял по сообщениям здесь.
У меня прошло 5 месяцев после окончания действия визы (трехлетняя).
Могу я через Пони получить 3-летнюю визу?
Elkazabr писал(а) 26 окт 2019, 15:58:Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если вызывали в посольство на повторную сдачу отпечатков пальцев, могут ли отправить на собеседование? И как происходит сам процесс сдачи отпечатков, если он не сопрежён с прохождением собеседования? Кому и когда говорить о том, что мне необходима только сдача биометрии? 1 ноября в 10:30 запись и не знаю - нужно ли брать документы и вообще морально готовиться. Буду признательна за ответ.
Nicoruso писал(а) 25 окт 2019, 18:34:Конечно можете. Пока не прошло 11 месяцев, можете подавать через Пони.
Luka Stein писал(а) 28 окт 2019, 13:20:Получается, это разные типы виз, меня развернут с такими документами?
Jenya1980 писал(а) 28 окт 2019, 13:08:Ранее говорили, что через Пони только на год с разовым въездом
leon-140 писал(а) 30 окт 2019, 10:07:Удалось записаться на повторную сдачу только на декабрь. Достаточно неудобно по срокам, подскажите пожалуйста, стоит ли ежедневно проверять свободные места?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно