Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 12
LegaLize_inc писал(а) 17 ноя 2019, 17:10:Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Я записался на подачу документов на середину января. Могу ли я перезаписаться на дату раньше, если такая дата появится?
LegaLize_inc писал(а) 17 ноя 2019, 17:10:Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Я записался на подачу документов на середину января. Могу ли я перезаписаться на дату раньше, если такая дата появится?
Сазонофф писал(а) 17 ноя 2019, 22:56:11 месяцев с даты окончания визы истекают 21.12.19. Что нужно успеть сделать до этого срока, чтобы пойти по упрощенке:
а) заполнить анкету DC-160 на сайте и оплатить пошлину?
б) записаться на подачу документов в Пони?
в) сдать документы в Пони?
г) получить новую визу?
Сазонофф писал(а) 17 ноя 2019, 23:05:Записаться на сайте неважно на какую дату, даже после 21.12.19?
alex_fk писал(а) 18 ноя 2019, 08:49:А вообще через оператора реальнее чем онлайн или нет никакой разницы?
LegaLize_inc писал(а) 18 ноя 2019, 12:03:нет мест. Зря отменил запись
LegaLize_inc писал(а) 18 ноя 2019, 12:17:Запись была на Екатеринбург. на Москву хотел перезаписать
LegaLize_inc писал(а) 18 ноя 2019, 12:35:Знал бы, так сразу сделал на три года и заплатил двойную цену.
PSS_BGmost писал(а) 18 ноя 2019, 13:25:А что, сейчас не на 3 года дают? При оплате пошлина 160$ туристическая нужна, на какой срок дадут?
LegaLize_inc писал(а) 18 ноя 2019, 13:28:PSS_BGmost,
Сейчас на 3 года. Когда я получал давали на 1 год, либо на 3 года с доплатой 140$. На тот момент когда делал, не планировал вторую поездку в США.
Iwera писал(а) 18 ноя 2019, 15:50:Здравствуйте. Не могу найти информацию. Пожалуйста, помогите.
Может ли другой человек за меня подать документы на продление Визы США через Пони Экспресс? Что для этого необходимо?
Анкета заполнена. Консульский сбор оплачен. 3 недели нет мест на запись через пони экспресс в Москве, а через 3 недели я улетаю на 3 месяца в другую страну и лично присутствовать при подаче документов нет возможности. Упрощенная схема продления визы к моменту моего возвращения в Россию закончится (пройдут 11 месяцев с окончания предыдущей визы).
Улетаю со вторым загранпаспортом, так что этот, с прошлой визой США может спокойно остаться в Москве.
Может быть есть компании, которые помогают в оформлении визы и которые могут подать документы и забрать потом визу с паспорто
Или записаться на подачу через Пони Экспресс во Владивостоке? Сейчас там есть место на 9 декабря. Как это происходит - я иду в тот же московский Пони Экспресс без записи и пересылаю через них документы во Владивосток? Я на всё согласна ))) Только не понимаю что делать. Звонки зацикливаются на роботах, на форумах конкретной информации не нашла (
Три недели не сплю, караулю места на подачу документов через Пони, нервничаю. Спасибо большое.
Iwera писал(а) 18 ноя 2019, 16:58: где написаны правила, или как узнать, что необходимо для подачи документов другим человеком?
countryman писал(а) 18 ноя 2019, 19:41:Это у меня одного такой глюк системы или даже во Владивостоке и Екатеринбурге нет мест?
Antony_Spb писал(а) 19 ноя 2019, 08:46:Странно . звонил только что на гор линию.
мест на МСК и ЕКБ нет. есть во Владик 23.12, 09.01, 10.01
ministrika писал(а) 19 ноя 2019, 14:35:В графе номер предыдущей визы почему то не дает ввести все цифры, последние две не получается.
еду с подругой, ввела имя фамилию, а номер паспорта и визы не нужно ее указывать как я поняла?
Iamznf6 писал(а) 20 ноя 2019, 12:13:Добрый день ! Правильно понимаю что наличие мест на продление лучше проверять часам к 7 ? Очень нужно попасть на продление в этом году , кабинет был заблочен , только сейчас разблокировали, а места все закончились:(
Iamznf6 писал(а) 20 ноя 2019, 12:13:Добрый день ! Правильно понимаю что наличие мест на продление лучше проверять часам к 7 ? Очень нужно попасть на продление в этом году , кабинет был заблочен , только сейчас разблокировали, а места все закончились:(
Iamznf6 писал(а):Это вы сегодня поймали?
Fairy_deer писал(а) 20 ноя 2019, 23:35:Nicoruso, подскажите, пожалуйста, звонить в колл центр посольства? Через личный кабинет отловить место пока не выходит:(
Сазонофф писал(а) 21 ноя 2019, 00:29:Банят при какой частоте попытки записи?
Сазонофф писал(а) 21 ноя 2019, 00:38:Не предупреждали. После нескольких попыток сразу на 72 часа
adzinomoto11 писал(а) 21 ноя 2019, 00:48:Звонить чтобы уточнять когда появится запись или слоты или что? Разве они могут такую информацию предоставлять?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно