alikblink182 » 12 окт 2013, 21:40
Здравствуйте. Я со своей женой пробовал получать визу в 2012 году, но на тот момент мы еще не были женаты, так как поехать в сша хотели как в свадебное путешествие. До этого я дважды был в сша, по студенческой программе work and travel, но в последний раз задержался там на неприлично большой срок, почти на три месяца, что естественно не допустимо! При заполнении анкеты, через агентство, я указал это, так как решил, что нужно писать только правду, за что и получил от консула вопрос, почему я задержался, не смог дать вразумительного ответа и получил отказ, а точнее мы оба автоматически его получили. Расстроились сильно, особенно жена, так как мечтает там побывать, но лично я решил, что надо пробовать снова, только не решили когда. Теперь вопрос, кто как думает, есть ли у меня, а точнее у нас, теперь как у семейной пары, получить визу? Стоит нам пробовать? Возможно на этот раз не стоит указывать об этой задержке, а на вопрос об отказе придумать что нибудь? Очень нужен совет! Работаю уже почти 4 года, зарплата хорошая, правда вахтовый метод, на иностранную компанию. Жена только устроилась, на данный момент проработала пару месяцев. Есть в собственности квартира и машина. В загран паспорте есть отметки других виз, в том числе шенген дважды. Подавать на визу сша планируем примерно в мае следующего года. Буду очень признателен за советы! Спасибо!