Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Наверное, через "Пони". Но, в упомянутом мной случае был подключён какой то знакомый работник посольства.HomeCat писал(а):Может быть мне тоже уже начинать "настойчиво" просить?!
Это вообще как делается?!
Fender-girl писал(а):за какое время до начала учебы можно въехать в США по F1 ? Это где-то написано в визе ?
paulmoscow писал(а):Fender-girl писал(а):за какое время до начала учебы можно въехать в США по F1 ? Это где-то написано в визе ?
За 30 дней до даты, указанной в форме I-20.
Fender-girl писал(а):В визе это отмечается ?У меня еще действующая B1 была, когда я подавала на F1 ( то есть по идее у меня должны две визы в паспорте теперь стоять), смогу ли я въехать в штаты раньше по B1 а прибывать там по F1 в течении обучения ?
Fender-girl писал(а):У меня еще действующая B1 была, когда я подавала на F1 ( то есть по идее у меня должны две визы в паспорте теперь стоять), смогу ли я въехать в штаты раньше по B1 а прибывать там по F1 в течении обучения ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2