Въезд в США по F1 раньше срока

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Въезд в США по F1 раньше срока

Сообщение Fender-girl » 27 окт 2010, 23:50

Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу - я еду учиться в США, в форме I-20 стоит дата 18 января, но уехать я планировала 15 декабря (раньше, чем за 30 дней). При этом у меня в паспорте имеется действующая виза B1. Можно ли в такой ситуации поехать раньше ? И что говорить на паспортном контроле ? Ведь они ставят печать напротив визы, по которой я въезжаю..

Fender-girl
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Виза США получение форум

Re: Въезд в США по F1 раньше срока

Сообщение Fender-girl » 28 окт 2010, 08:59

zerokol писал(а):у вас будет статус В1, его придется менять, это довольно дорого и геморно

То есть проще дождаться ? Выходит если в I-20 стоит 18 января, самое раннее я могу поехать 18 или даже 19? И нет никаких вариантов уехать 15 ?
Fender-girl
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Въезд в США по F1 раньше срока

Сообщение paulmoscow » 28 окт 2010, 09:06

Fender-girl писал(а):И нет никаких вариантов уехать 15 ?

Если въехать 15-го по визе B1, вам будет запрещено начать учебу до получения разрешения на изменение статуса. Никто не гарантирует вам, что статус успеют изменить до запланированной даты начала учебы.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль