Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
zerokol писал(а):ИМХО данный вопрос не такой уж и важный, МИД лучше бы занялся безвизовым режимом с Сингапуром, ЮАР и странами персидского залива
XMember писал(а):ИМХО не согласен. Потому что только выдача пятилетних виз сподвигнет меня на поход в посольство США. А ради двухлетних лень напрягаться
kristmas писал(а):Ну шенген никто на 2 года давать не будет,это точно
softblood писал(а):Не, я походу круче все, мне на 5 лет поставили
keriman писал(а):Мне и жене на 2 года дали))
Orange_T-shirt писал(а):2009 - 2 мес
2009 - 1 год
2011 - 3 года
kon lin hu писал(а):Меня удивляет, как на столь уважаемом форуме, люди с легкостью оскорбляют незнакомых им собеседников. Даже если автор заблуждается, что ж сразу вешать на его творение ярлык "хрень".
zerokol писал(а):тебе бы годовую дали - уже праздник
kristmas писал(а):Ну шенген никто на 2 года давать не будет,это точно.
zerokol писал(а):kristmas писал(а):Ну шенген никто на 2 года давать не будет,это точно
в очередной раз врете/фантазируете, ибо уже дают
Re: На какой раз французы выдали вам "длинный" мультишенген?softblood писал(а):Не, я походу круче все, мне на 5 лет поставилиkeriman писал(а):Мне и жене на 2 года дали))Orange_T-shirt писал(а):2009 - 2 мес
2009 - 1 год
2011 - 3 года
kristmas писал(а):Дают-это означает,приходишь в 1ый раз и дают на 2 года сразу,как в Штаты,например.
Дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации и государств-членов оформляют многократные визы сроком действия от 2 до 5 лет категориям граждан, указанным в пункте 2 настоящей статьи, при условии, что эти граждане в течение предшествующего 2-летнего периода использовали годовую многократную визу в соответствии с законодательством о въезде на территорию посещаемого государства и пребывании в нем и что сохранены основания для обращения с запросом об оформлении им многократной визы.
zerokol писал(а):kristmas писал(а):Дают-это означает,приходишь в 1ый раз и дают на 2 года сразу,как в Штаты,например.
дают это означает что есть случаи получения. Вот если бы вы написали что всем дают - то да. А так ваше утверждение ложное, ибо из "Ну шенген никто на 2 года давать не будет,это точно" вытекает что шенген на два года не должны давать никому, а тем не менее его дают.
zerokol писал(а):kon lin hu писал(а):Меня удивляет, как на столь уважаемом форуме, люди с легкостью оскорбляют незнакомых им собеседников. Даже если автор заблуждается, что ж сразу вешать на его творение ярлык "хрень".
Я человек простой и всегда говорю что это чушь, если написали чушь.
И при чем тут пол автора, что женщинам можно писать чушь, а мужчинам нет? Я вот не берусь писать про разведение кроликов, печать книг, ремонт автомашин итд итп ибо знаю что напишу по данному топику чушь.
kristmas писал(а):Когда будет система,тогда напишите,что дают. А так это исключения в определенных консульствах и определенным людям. Приближенным к губернаторам дают на 5 лет шенген и что? Это не система никакая.
zerokol писал(а):kristmas писал(а):Когда будет система,тогда напишите,что дают. А так это исключения в определенных консульствах и определенным людям. Приближенным к губернаторам дают на 5 лет шенген и что? Это не система никакая.
а система это как - всем что ли должны автоматом давать на 5 лет? и что бы отказов не было?
вы то написали что никто не дает, а это как раз неправда. У меня есть знакомые получившие 2 летние визы и 5 летние визы, не приближенные к губернаторам между прочим. Да дают не всем и не всегда, ну так и визу в США не все получают.
kristmas писал(а):Система-то,например, при одобрении визы в США дают минимум на 1 год. Или на 2. Вот это система. Визы в Испанию дают сейчас на полгода. 99 % даже в первый раз при одобрении визы. Это система.
kristmas писал(а):Визы в Испанию дают сейчас на полгода. 99 % даже в первый раз при одобрении визы. Это система.
XMember писал(а):kristmas писал(а):Визы в Испанию дают сейчас на полгода. 99 % даже в первый раз при одобрении визы. Это система.
А кому-то не дают (отказов почти 8%), кому-то дают LTV, кому-то - двукратку на 30 дней
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2