Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
miss Alica писал(а):Возможно, моё письмо поможет девушкам быть внимательнее при встречах с америкосами, они не такие хорошие, какими кажутся на первый взгляд!
Orhide писал(а):вы напрасно, люди все разные, не стоит по одному психу судить всю страну.
Orhide писал(а):вы напрасно, люди все разные, не стоит по одному психу судить всю страну.
zerokol писал(а):но ведь именно служащие данной страны лишили визы человека по письму одного психа
значит не все так ладно в данной стране
не совсем напрасно, тоже могу сказать по опыту, что американцы, которые сами липнут к русским женщинам, в большинстве своем с "проблемами"..
Orhide писал(а):А такое разве только в США бывает? Подобные случаи хотя бы по разу случались в любой стране мира, что ж теперь, все на свете психи и от всех надо держаться подальше?
zerokol писал(а):в РФ такого - аннуляции визы по прихоти кого либо, быть не может
такое может быть только в США, с их параноей и отсутствием возможности оправдаться.
miss Alica писал(а):В этих случаях для преодоления запрета на въезд в США потребуется доказать, что порочащая заявителя информация является ложной, и исключить имя заявителя из «черного списка».
в ЕС кстати такое тоже невозможно.
zerokol писал(а):отказа да, но не аннуляции визы
miss Alica писал(а):Сложившаяся практика деятельности посольств и консульских служб США исходит из фактической презумпции виновности заявителя.
miss Alica писал(а):В этих случаях для преодоления запрета на въезд в США потребуется доказать, что порочащая заявителя информация является ложной, и исключить имя заявителя из «черного списка».
А как аннуляция, отказ в въезде, использование визы не по назначению (фактически, обман консульства при заявлении цели поездки) связан с данным случаем? Или на всех питерцев пишет кляузы добропорядочный финский гражданин, живущий около границы и удивляющийся, сколько красивых блондинок едет во Франции-Испании вместо заявленного посещения его деревни?Orhide писал(а):А как же аннуляция финских виз на подступах к Питеру? Таких случаев было предостаточно, аннулируют если видят билеты в другие страны, или уже даже на выезде, хотя формально законы никакие не были нарушены. За вранье аннулируют, без суда и следствия. Тут тоже самое в принципе, псих чего-то там наврал им, они прислушались и аннулировали визу.
Я вообще не понимаю, что это была за виза и что там фактически делала девушка. В Москве чистую В1 редко ставят. Опять же, что за приглашение или намерение было заявлено для посещения страны с бизнес-целью.Orhide писал(а):Псих наверняка использовал ту же лазейку, сказал например что девушки работали по туристической визе.
kirv писал(а): А как аннуляция, отказ в въезде, использование визы не по назначению (фактически, обман консульства при заявлении цели поездки) связан с данным случаем?
kirv писал(а):Я вообще не понимаю, что это была за виза и что там фактически делала девушка. В Москве чистую В1 редко ставят. Опять же, что за приглашение или намерение было заявлено для посещения страны с бизнес-целью.
Orhide писал(а):А где написано про бизнес-цель? Я так поняла девушка просто получила туристическую визу, приехала в США, а там уже этот гражданин к ней с замужеством привязался.kirv писал(а):Я вообще не понимаю, что это была за виза и что там фактически делала девушка. В Москве чистую В1 редко ставят. Опять же, что за приглашение или намерение было заявлено для посещения страны с бизнес-целью.
kirv писал(а):Она пишет про категорию В1 - это деловая поездка. Подозреваю, имел место обман консульства относительно целей поездки, после чего орать, что ее морально изнасиловали и всю жизнь загубили глупо.
litovka писал(а):miss Alica писал(а): Я получила в декабре туристическую визу
а вы при подаче заявления на турвизу его не указывали в анкете? на вопрос - знаете ли вы кого-то в сша
Orhide писал(а):Может быть прежде чем адвокатов нанимать, попробовать написать письмо в посольство
Orhide писал(а):miss AlicaМожет быть прежде чем адвокатов нанимать, попробовать написать письмо в посольство, может быть они объяснят, когда вас туда вызывали дядька же сжалился, хоть что-то объяснил. Адвокаты-то тоже чем помогут? Посольство вам будет отказывать в визе раз за разом, и объяснять почему они никому не обязаны. Может попробовать сначала простые и бесплатные пути? А вдруг повезет и ответят?
Где вам лично нагрубили? Было указано на нестыковки в истории и высказана гипотеза об обмане.miss Alica писал(а):я пришла на форум рассказать свою историю и получить советы, грубить и давать субъективные оценки, мы тут все умеем, в отличие от реальной помощи.
miss Alica писал(а):Свои многочисленные фото я размещала на одном из сайтов в Интернете. В августе 2010 г. мне написал сообщение один америкос с приглашением посетить Флориду и парки Орландо, он сказал, что может показать мне интересные места и я смогу сделать красивые фото, потом он стал часто комментировать мои фото, у нас завязалась переписка, он стал моим pen friend.
miss Alica писал(а):я пришла на форум рассказать свою историю и получить советы
litovka писал(а):тем более вы все-таки обманули консульство при подаче заявления (по их мнению - указали, что никого там не знаете, а сами общались до поездки и поехали встречаться с ним, доказательства у него есть).
litovka писал(а):есть там вопросы про это
Fetinia писал(а):Мне также не понятно, почему вдруг консул с Вами разоткровенничался и саже показал вам фото Вашего знакомца на компьютере.
Orhide писал(а):Мне кажется парень что похуже придумал. Например обвинил их в занятии проституцией или там продаже наркотиков или оружия. В причастности к мафии.
litovka писал(а):так ему бы потребовались серьезные доказательства, это уже обвинение в преступлении. и за клевету следует наказание, неужели бы он так рисковал из-за какой-то полузнакомой..
litovka писал(а):судя по всему у американца хорошие связи
Павлин писал(а):Сдается мне, что история miss Alica больше для раздела "Ты и Я", т.к. уважаемые софорумчане могут только гадать об истинных мотивах и деталях данного дела.
Ведь мы услышали только версию с позиции miss Alica. Не хочу и не собираюсь ни на что намекать, но редко кто излагает беспристрастно щекотливую ситуацию, касающуюся лично его... Обычно, все "в белых фраках".
kirv писал(а):Где вам лично нагрубили? Было указано на нестыковки в истории и высказана гипотеза об обмане.
kirv писал(а):Подозреваю, имел место обман консульства относительно целей поездки, после чего орать, что ее морально изнасиловали и всю жизнь загубили глупо.
miss Alica писал(а):Я хочу найти возможность достать его маляву и узнать, что же все-таки там про меня написано
paulmoscow писал(а):miss Alica писал(а):Я хочу найти возможность достать его маляву и узнать, что же все-таки там про меня написано
Деньги он вам присылал? Если да, то выйти из этой ситуации будет невозможно, против банковских документов бороться бесполезно.
miss Alica писал(а):Когда следующий розыгрыш? У меня не справедливо отняли визу в штаты. Хочу попробовать выиграть, говорят, новичкам везёт.
Possum писал(а): Даже если вы выиграете, совершенно не факт, что вам ее дадут. Случайный выбор вашего номера - только первый этап, дальше все поступает в те же организации, которые "отняли" вашу визу.
litovka писал(а):следующий будет в октябре, если правила не изменятся) но и правда, ваши шансы выиграть, а потом еще и получить визу очень малы....зачем вам туда так нужно кстати непонятно )))
miss Alica писал(а):Possum писал(а): Даже если вы выиграете, совершенно не факт, что вам ее дадут. Случайный выбор вашего номера - только первый этап, дальше все поступает в те же организации, которые "отняли" вашу визу.
Как это могут не дать, если я выиграю? Где можно найти условия НЕ выдачи?
For Successful DV Entrants: If you have been selected for further processing in the Diversity Visa program, after you receive instructions, you will need to demonstrate you are eligible for a diversity immigrant visa by successfully completing the next steps. When requested to do so by the Kentucky Consular Center, you will need to complete the immigrant visa application, submit required documents and forms, pay required fees, complete a medical examination, and be interviewed by a consular officer at the U.S. embassy or consulate to demonstrate you qualify for a diversity visa.
miss Alica писал(а):litovka писал(а):следующий будет в октябре, если правила не изменятся) но и правда, ваши шансы выиграть, а потом еще и получить визу очень малы....зачем вам туда так нужно кстати непонятно )))
Знаете, не дай Вам Бог оказаться в положении, когда отобрали визу без объяснения причин, и быть в непонятках мне до сих пор не очень приятно, поэтому и хочу вернуть себе визу ЛЮБЫМ законным путём! Но, если я вдруг выиграю, то я сделаю все, чтобы её получить! Мне уже предложили получить эту карту за фиктивный брак, но обманывать мне очень не хочется.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно