Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
miss Alica писал(а):Возможно, моё письмо поможет девушкам быть внимательнее при встречах с америкосами, они не такие хорошие, какими кажутся на первый взгляд!
Orhide писал(а):вы напрасно, люди все разные, не стоит по одному психу судить всю страну.
Orhide писал(а):вы напрасно, люди все разные, не стоит по одному психу судить всю страну.
zerokol писал(а):но ведь именно служащие данной страны лишили визы человека по письму одного психа
значит не все так ладно в данной стране
не совсем напрасно, тоже могу сказать по опыту, что американцы, которые сами липнут к русским женщинам, в большинстве своем с "проблемами"..
Orhide писал(а):А такое разве только в США бывает? Подобные случаи хотя бы по разу случались в любой стране мира, что ж теперь, все на свете психи и от всех надо держаться подальше?
zerokol писал(а):в РФ такого - аннуляции визы по прихоти кого либо, быть не может
такое может быть только в США, с их параноей и отсутствием возможности оправдаться.
miss Alica писал(а):В этих случаях для преодоления запрета на въезд в США потребуется доказать, что порочащая заявителя информация является ложной, и исключить имя заявителя из «черного списка».
в ЕС кстати такое тоже невозможно.
zerokol писал(а):отказа да, но не аннуляции визы
miss Alica писал(а):Сложившаяся практика деятельности посольств и консульских служб США исходит из фактической презумпции виновности заявителя.
miss Alica писал(а):В этих случаях для преодоления запрета на въезд в США потребуется доказать, что порочащая заявителя информация является ложной, и исключить имя заявителя из «черного списка».
А как аннуляция, отказ в въезде, использование визы не по назначению (фактически, обман консульства при заявлении цели поездки) связан с данным случаем? Или на всех питерцев пишет кляузы добропорядочный финский гражданин, живущий около границы и удивляющийся, сколько красивых блондинок едет во Франции-Испании вместо заявленного посещения его деревни?Orhide писал(а):А как же аннуляция финских виз на подступах к Питеру? Таких случаев было предостаточно, аннулируют если видят билеты в другие страны, или уже даже на выезде, хотя формально законы никакие не были нарушены. За вранье аннулируют, без суда и следствия. Тут тоже самое в принципе, псих чего-то там наврал им, они прислушались и аннулировали визу.
Я вообще не понимаю, что это была за виза и что там фактически делала девушка. В Москве чистую В1 редко ставят. Опять же, что за приглашение или намерение было заявлено для посещения страны с бизнес-целью.Orhide писал(а):Псих наверняка использовал ту же лазейку, сказал например что девушки работали по туристической визе.
kirv писал(а): А как аннуляция, отказ в въезде, использование визы не по назначению (фактически, обман консульства при заявлении цели поездки) связан с данным случаем?
kirv писал(а):Я вообще не понимаю, что это была за виза и что там фактически делала девушка. В Москве чистую В1 редко ставят. Опять же, что за приглашение или намерение было заявлено для посещения страны с бизнес-целью.
Orhide писал(а):А где написано про бизнес-цель? Я так поняла девушка просто получила туристическую визу, приехала в США, а там уже этот гражданин к ней с замужеством привязался.kirv писал(а):Я вообще не понимаю, что это была за виза и что там фактически делала девушка. В Москве чистую В1 редко ставят. Опять же, что за приглашение или намерение было заявлено для посещения страны с бизнес-целью.
kirv писал(а):Она пишет про категорию В1 - это деловая поездка. Подозреваю, имел место обман консульства относительно целей поездки, после чего орать, что ее морально изнасиловали и всю жизнь загубили глупо.
litovka писал(а):miss Alica писал(а): Я получила в декабре туристическую визу
а вы при подаче заявления на турвизу его не указывали в анкете? на вопрос - знаете ли вы кого-то в сша
Orhide писал(а):Может быть прежде чем адвокатов нанимать, попробовать написать письмо в посольство
Orhide писал(а):miss AlicaМожет быть прежде чем адвокатов нанимать, попробовать написать письмо в посольство, может быть они объяснят, когда вас туда вызывали дядька же сжалился, хоть что-то объяснил. Адвокаты-то тоже чем помогут? Посольство вам будет отказывать в визе раз за разом, и объяснять почему они никому не обязаны. Может попробовать сначала простые и бесплатные пути? А вдруг повезет и ответят?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2