Сейчас этот форум просматривают: Antonspb2025, Kate_Beam, shab, Slap и гости: 20
panikerrus писал(а) 15 авг 2011, 14:26:я так понимаю виза выдается на 2 года и вариант прожить в сша лет 20 это продлять ее с выездом из сша каждые 2 года?
panikerrus писал(а) 15 авг 2011, 14:55:спасибо! печально тогда вс
panikerrus писал(а) 15 авг 2011, 20:08:дочитался я до доминиканы. При заказе VIP услуги «ГРАЖДАНСТВО «под ключ» общий срок прохождения всех этапов составляет 6–8 месяцев. стоимость 15к.
Для граждан Доминиканы предусмотрено только два типа визы в США: на пять и десять лет.
Доминиканским гражданам нет необходимости получать вид на жительство в США, так как они могут свободно посещать это государство по многолетней визе, что многие и делают, проживая там долгие годы. При этом нет необходимости платить гигантские американские налоги со своих доходов за рубежом.
тут есть в чем то подвох??
panikerrus писал(а) 15 авг 2011, 20:08:Для граждан Доминиканы предусмотрено только два типа визы в США: на пять и десять лет. Доминиканским гражданам нет необходимости получать вид на жительство в США, так как они могут свободно посещать это государство по многолетней визе, что многие и делают, проживая там долгие годы. При этом нет необходимости платить гигантские американские налоги со своих доходов за рубежом.тут есть в чем то подвох??
А вообще, вся суета вокруг граждаства и документов Доминиканы вызвана риэлторами и фирмами,которые зарабатывают на оформлении документов. Т.к. Доминикана очень непростая страна, в которую в надежде на дешевую счстливую жизнь на Карибах прилетают тысячи русских, а потом разочарованные улетают обратно.
panikerrus писал(а) 16 авг 2011, 00:20:а для 37 лет не поздновато начинать поступать?)))
panikerrus писал(а) 16 авг 2011, 00:49:потом как я понимаю отдав ребенка в частную школу существует возможность задержаться и его родителяям??
panikerrus писал(а) 16 авг 2011, 00:49:это двойное гр-во и пишут что проще по л-1 потому как л-1 для россии не действует.
panikerrus писал(а) 17 авг 2011, 20:34:понял молчание)))) дальше только русско-америк адвокаты за 60 к доллерс)))))
panikerrus писал(а) 17 авг 2011, 20:34:понял молчание)))) дальше только русско-америк адвокаты за 60 к доллерс)))))
columbus_123 писал(а) 18 авг 2011, 01:06:Задавай конкретные вопросы. Открыть фирму можно очень быстро.
panikerrus писал(а) 21 авг 2011, 09:50:моей фирме 12 лет и все годы я в ней директор...
panikerrus писал(а) 16 авг 2011, 00:49:почему ведь доминикана - климат( всегда лето - мы тут лето видим по неделе в месяц с июня по август)) + быстрота оформления пмж - максимум год. + это двойное гр-во
LizavetKa писал(а) 15 окт 2011, 14:49:сейчас студентка 5 курса, после окончания в июле-августе хотела бы поехать на длительный срок около года в сша,не знаю как лучше сделать
у меня самое главное условие-это я точно знаю город,в который мне надо или район,чтобы до того города было 20-40-60 минут езды на машине. все условия
если ехать по F-1 студ.визе то там учишься в колледже полный день? мне надо будет работать,чтобы себя содержать
читала про AU Pair" няней еще читала,но мне сказали в агенстве что шанса найти семью в нужном городе или округе просто нет и что в основном семьи не из тех штатов что мне надо. у них список есть семей, которые ищут себе няню,но давненько они мой нужный штат не видели, говорят нереально
что люди просто по 1 году ждут себе семью найти без требований, а ты с таким требованием 5 лет ждать вообще будешь.сказали,что семей меньше,чем студентов
жалко.это мне тоже не подходит,т.к. мне важен район моего жительства.но плюс в том,что жилье искать не надо будет
какие еще есть варианты ?/
читала есть стажировка в сша на 10-12 месяцев,стоит 120 тысяч в моем городе,сходила в агенство,все мне там объяснили,но они настаивают именно на этой программе,т.к. город известен-Вашингтог,это час до нужного мне города
подскажите у кого какие есть идеи?
Taurus75 писал(а) 15 окт 2011, 21:05:LizavetKa писал(а) 15 окт 2011, 14:49:сейчас студентка 5 курса, после окончания в июле-августе хотела бы поехать на длительный срок около года в сша,не знаю как лучше сделать
у меня самое главное условие-это я точно знаю город,в который мне надо или район,чтобы до того города было 20-40-60 минут езды на машине. все условия
если ехать по F-1 студ.визе то там учишься в колледже полный день? мне надо будет работать,чтобы себя содержать
читала про AU Pair" няней еще читала,но мне сказали в агенстве что шанса найти семью в нужном городе или округе просто нет и что в основном семьи не из тех штатов что мне надо. у них список есть семей, которые ищут себе няню,но давненько они мой нужный штат не видели, говорят нереально
что люди просто по 1 году ждут себе семью найти без требований, а ты с таким требованием 5 лет ждать вообще будешь.сказали,что семей меньше,чем студентов
жалко.это мне тоже не подходит,т.к. мне важен район моего жительства.но плюс в том,что жилье искать не надо будет
какие еще есть варианты ?/
читала есть стажировка в сша на 10-12 месяцев,стоит 120 тысяч в моем городе,сходила в агенство,все мне там объяснили,но они настаивают именно на этой программе,т.к. город известен-Вашингтог,это час до нужного мне города
подскажите у кого какие есть идеи?
Что касается программы Au Pair, можно попробовать самостоятельно найти себе host family. а уже потом оформиться в программу, чтобы получить форму DS-2019 от спонсора программы. Но не каждая семья, которой нужна няня, захочет участвовать в этой программе, т.к. для неё это будут куда более значительные расходы, чем ваши.
Taurus75 писал(а) 30 окт 2011, 13:47:Программа Au-Pair USA стоит участнице меньше 1000 долларов. Семья же платит спонсорской организации за поиск au-pair, а потом самой участнице - ежемесячную стипендию, а также определённую сумму на курсы, обеспечивает бесплатное проживание в течение года. Вот и выходит, что семья тратит на эту программу больше.
Кстати, на стажировку в США можно поехать и гораздо дешевле, чем за 120000 руб., тем более если самостоятельно найти себе место.
LizavetKa писал(а) 31 окт 2011, 14:08:так студ визу еще получить умудриться надо... буду летом после 5 курса, а так бы по ворку поехать хотелось
Santa_Fe писал(а) 08 дек 2011, 17:15:возник вопрос - если найду подходящие языковые курсы - могу ли изменить статус визы на F1 находясь уже в США?
Santa_Fe писал(а) 08 дек 2011, 17:15: и еще вопрос - можно ли купить машину по визе B1/B2 или F1?
Santa_Fe писал(а) 08 дек 2011, 17:15:всем здравствуйте! у меня тоже есть идея жить в США по визе B1/B2 долго и счастливо))) такая виза имеется и летом уже въезжала по ней, виза заканчивается в июле 2012...однако прочитав здесь многое задумалась - не все так просто...
генеральная идея - изучение языка для получения работы и визы H1B, а впоследствии и GC. по студенческим программам не прохожу - мне 47 лет, зато есть образование и опыт работы - убедить в своей уникальности сумею, вот только язык доведу до ума)))
возник вопрос - если найду подходящие языковые курсы - могу ли изменить статус визы на F1 находясь уже в США?
и правильно ли я понимаю, что выезжать по визе F1 через 6 месяцев мне уже не нужно?
и еще вопрос - можно ли купить машину по визе B1/B2 или F1?
Duelka писал(а) 10 дек 2011, 01:14:Для получения водительских прав ССН не обязателен, если вам по статусу (Ф-1) он не положен. Страховку на машину тоже можно купить. У меня друзья тут по Ф-1 и имеют машины с местными правами. При подаче документов на получение прав вам дадут заполнить бумагу, где вы укажите, что ССН у вас нет и ни когда не было по такой-то такой-то причине. В DMV (Department of Motor Vehicles) есть специальные формы для этого.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно