Сейчас этот форум просматривают: Cassiopea, HelenMH и гости: 22
donnico писал(а) 21 окт 2011, 11:12:Напишите кто знает, как я понимаю не проблема задержаться на несколько дней в штатах и выехать уже после истечения визы, штамп о выезде не ставится и проблем при получении след визы не будет. У кого нибудь был такой опыт?
yboris писал(а) 21 окт 2011, 12:13:Или даже степлером крепят, ибо потеря этой бумажки - самый страшный грех. При выезде бумажка изымается. Ее не выкидывают, а тщательно учитывают. По ней и определят нарушали Вы визовый режим или нет.
Tago писал(а) 06 ноя 2011, 19:04:Да, я тоже кстати ради эксперимента бумажку не сдавала. Но я выезжала до срока окончания визы.
Пограничник ставит печать с разрешением на белую бумажку, а не в паспорт, следовательно формально если ты выезжаешь до срока окончания визы, то тогда бумажка действительно не нужна, а если после срока, но у тебя на бумажке есть печать пограничника с продленным сроком, то тогда нужна?
Ulmer писал(а) 08 ноя 2011, 01:23:уже 2 раза забывал вернуть белую бумажку на сухопутной канадско-американской границе до истечения ее срока. Проблем не было никогда.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2