Сейчас этот форум просматривают: sallamanca и гости: 20
Adriana Gelo писал(а) 11 июл 2012, 15:49:Я когда визу получила, не обратила внимания. А уже поняла и посмотрела в инете, что за виза, когда в Америку приехала. Теперь, если мне зададут вопрос, почему у меня религиозная виза стоит в паспорте, что говорить?)))
House495 писал(а) 11 июл 2012, 15:52:Adriana Gelo писал(а) 11 июл 2012, 15:49:Я когда визу получила, не обратила внимания. А уже поняла и посмотрела в инете, что за виза, когда в Америку приехала. Теперь, если мне зададут вопрос, почему у меня религиозная виза стоит в паспорте, что говорить?)))
Ну как чего ... Аллах Акбар, ессно
Adriana Gelo писал(а) 11 июл 2012, 15:58:А что смешного? Я сейчас собираюсь получать турвизу, естественно, волнуюсь. Эта путаница меня смущает, не знаю, было ли у кого-нибудь такое....
zerokol писал(а) 11 июл 2012, 17:23:Adriana Gelo писал(а) 11 июл 2012, 15:58:А что смешного? Я сейчас собираюсь получать турвизу, естественно, волнуюсь. Эта путаница меня смущает, не знаю, было ли у кого-нибудь такое....
ну вы что нибудь нарушили? если нет, то чего волнуемся то?
Adriana Gelo писал(а) 11 июл 2012, 17:26: Нет, ничего не нарушала, вовремя выехала))) просто, если начнут спрашивать, почему такая виза, скажу, что они сами напутали)))
House495 писал(а) 11 июл 2012, 18:41:Adriana Gelo писал(а) 11 июл 2012, 17:26: Нет, ничего не нарушала, вовремя выехала))) просто, если начнут спрашивать, почему такая виза, скажу, что они сами напутали)))
Я бы не стал этого делать. Во-первых, американцы не очень любят, когда их тыкают носом. Во-вторых, если вам выдали неправильный тип визы, а вы им воспользовались, вы тоже явно не героиня. "Сами виноваты" может и не прокатить. Я бы сказал примерно как было. Не с пьяных же глаз они R влепили. Что-то в вас было ... религиозное Ну может молились на собеседовании, вам видней
Adriana Gelo писал(а) 11 июл 2012, 21:49:Кстати! Пришла домой, посмотрела еще раз. Написано visa R type I. Вообще ничего не понимаю. R - религиозная, I - журналистская, по которой я и должна была ехать. Ребята, у кого американские визы есть, скажите, как у вас написано, тоже по две буквы?
House495 писал(а) 11 июл 2012, 21:54:Adriana Gelo писал(а) 11 июл 2012, 21:49:Кстати! Пришла домой, посмотрела еще раз. Написано visa R type I. Вообще ничего не понимаю. R - религиозная, I - журналистская, по которой я и должна была ехать. Ребята, у кого американские визы есть, скажите, как у вас написано, тоже по две буквы?
Может, это цифра? Если у вас
R-1 Temporary Nonimmigrant Religious Workers
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD
House495 писал(а) 11 июл 2012, 22:13:Вообще вы меня запутали Наберите в гугле us visa image и посмотрите картинки. Там везде сначала R, а потом тип визы - хоть K, хоть I. Все у вас правильно, насколько я понимаю.
senator писал(а) 11 июл 2012, 22:16:вид визы R - regular, тип визы I - иностранный журналист
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2