Срочно! Нужна ли мне выписка из банка при данных обстоятельствах?

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Срочно! Нужна ли мне выписка из банка при данных обстоятельствах?

Сообщение мантисса » 13 авг 2012, 16:23

Добрый день - не могу найти информации по своему вопросу. Подаем на туристическую визу США втроем -я, гражданский муж и общая дочь (1 год). Спонсором поездки выступает гражданский муж. Муж являесят генеральным директором собственной маленькой компании. Я не работаю и не владею недвижимостью (Последнее место работы - 2 года назад, ушла в связи с беременность, не в декрет, а совсем). Имею в собственности только машину. На собеседование мы записаны вдвоем , я не знаю - проходят ли его одновременно или по очереди. Записывались по телефону и нас записали на следующий понедельник (а не на месяц вперед). Вопрос заключается в том - нужно ли мне делать выписку со счета в качестве финансовых гарантий на себя? Для этого прийдется открывать долларовую карту и переносить собеседование, так как за неделю все это не сделать. Или если я прийду ни с чем, имею ли я шанс на получение визы?
Заранее прошу прощения, если ответ на мой вопрос где то есть, а я не углядела(
Последний раз редактировалось мантисса 13 авг 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
мантисса
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6
посольство Канады в Москве
Похожие темы

Re: СРОЧНО! Нужна ли мне выписка из банка при данных обстоятельствах?

Сообщение Альдо Апач Рейн » 13 авг 2012, 16:28

Я бы сделал по варианту с открытием карты.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 16:38

мантисса писал(а) 13 авг 2012, 16:23:Добрый день - не могу найти информации по своему вопросу. Подаем на туристическую визу втроем -я, гражданский муж и общая дочь (1 год). Спонсором поездки выступает гражданский муж. Муж являесят генеральным директором собственной маленькой компании. Я не работаю и не владею недвижимостью (Последнее место работы - 2 года назад, ушла в связи с беременность, не в декрет, а совсем). Имею в собственности только машину. На собеседование мы записаны вдвоем , я не знаю - проходят ли его одновременно или по очереди. Записывались по телефону и нас записали на следующий понедельник (а не на месяц вперед). Вопрос заключается в том - нужно ли мне делать выписку со счета в качестве финансовых гарантий на себя? Для этого прийдется открывать долларовую карту и переносить собеседование, так как за неделю все это не сделать. Или если я прийду ни с чем, имею ли я шанс на получение визы?
Заранее прошу прощения, если ответ на мой вопрос где то есть, а я не углядела(

Необходимо втаком случае предоставить спонсорское письмо от мужа, что он выступает спонсором вашей поездки.
jokers
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение мантисса » 13 авг 2012, 16:40

jokers, скажите, пожалуйста, письмо нужно даже в том случае, если мы проходим собеседование вместе? и в какой форме оно пишется? Я совершенно не ожидала, что собеседование назначат так скоро..
мантисса
участник

Сообщение old crow » 13 авг 2012, 16:44

мантисса
ответ на Ваш вопрос вообще то есть на сайте консульства США - там есть перечень необходимых документов
никаких финансовых гарантий, справок с работы, владении недвижимостью на собеседовании не требуется
читайте FAQ по визам в США (уж на этом форуме все обсосано до косточек и разложено по полочкам)
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 16:45

мантисса писал(а) 13 авг 2012, 16:40:jokers, скажите, пожалуйста, письмо нужно даже в том случае, если мы проходим собеседование вместе? и в какой форме оно пишется? Я совершенно не ожидала, что собеседование назначат так скоро..

Письмо нужно в любом случае. Вот в какой форме оно составляется, к сожалению, не помню. Можно еще открыть счет в банке, положить туда денег, сделать выписку, что у вас на счету находится достаточная сумма, потом эти деньги можно забрать.
jokers
участник

Сообщение мантисса » 13 авг 2012, 16:48

old crow писал(а) 13 авг 2012, 16:44:мантисса
ответ на Ваш вопрос вообще то есть на сайте консульства США - там есть перечень необходимых документов
никаких финансовых гарантий, справок с работы, владении недвижимостью на собеседовании не требуется
читайте FAQ по визам в США (уж на этом форуме все обсосано до косточек и разложено по полочкам)

Спасибо за ответ! я изучила сайт посольства и в курсе, что официально эти документы не требуются. Но я молодая, незамужняя, не работающая, не владеющая недвижимостью женщина (и еще куча всяких НЕ), еще и выезжающая с ребенком. Боюсь , могут возникнуть дополнительные вопросы(
мантисса
участник

Сообщение old crow » 13 авг 2012, 16:54

Вот тут все ответы на Ваши вопросы, а так же компетентные форумчане, которые поддерживают тему и могут ответить на Ваш вопрос (Вам собственно в той теме и надо было его задать)

Виза США для граждан РФ в Москве
old crow
полноправный участник

Сообщение Chudo70 » 13 авг 2012, 16:59

Мантисса, вы в анкете писали, что вы с мужем в гражданском браке и он является вашим спонсором? В свидетельстве о рождении ребенка отец вписан? Если ответы "да", то не заморачивайтесь. В посольстве везде идёте вместе и говорите, что вы муж и жена, тогда и собеседование будет вместе.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение мантисса » 13 авг 2012, 17:05

Chudo70 писал(а) 13 авг 2012, 16:59:Мантисса, вы в анкете писали, что вы с мужем в гражданском браке и он является вашим спонсором? В свидетельстве о рождении ребенка отец вписан? Если ответы "да", то не заморачивайтесь. В посольстве везде идёте вместе и говорите, что вы муж и жена, тогда и собеседование будет вместе.

да, так и писали! только когда указывали, кем мне приходится спонсор, система не дала поставить галочку на супруга. написалт, что это противоречит моим личным данным. видимо, гражданский муж - это не супруг. пришлось ставить, что он мне other
мантисса
участник

Re: Срочно! Нужна ли мне выписка из банка при данных обстоятельствах?

Сообщение House495 » 13 авг 2012, 17:24

ТС, никому там куча макулатуры не интересна. Более того, чем больше макулатуры, тем более это подозрительно.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение MegaWolt » 13 авг 2012, 17:32

как я понимаю вы в анкете указали - гражданский муж
пойдете вместе.
не заморачивайтесь вы с этой справкой, а уж тем более со спонсорским (это вообще кто вам про него сказал??).
не повлияет это на получение\неполучение визы.
MegaWolt

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение old crow » 13 авг 2012, 17:35

Arthur11 писал(а) 13 авг 2012, 17:32:не заморачивайтесь вы с этой справкой, а уж тем более со спонсорским (это вообще кто вам про него сказал??).

см.сообщение №4
у чела в профиле ссылка на сайт - помощь в оформлении виз
Я ху...дею, дорогая редакция
old crow
полноправный участник

Сообщение House495 » 13 авг 2012, 18:52

old crow писал(а) 13 авг 2012, 17:35:
Arthur11 писал(а) 13 авг 2012, 17:32:не заморачивайтесь вы с этой справкой, а уж тем более со спонсорским (это вообще кто вам про него сказал??).

см.сообщение №4

Ага, в ветке с отказами каждый второй от таких помощничков
House495

Сообщение мантисса » 13 авг 2012, 19:05

см.сообщение №4
Я ху...дею, дорогая редакция[/quote]

Ага, в ветке с отказами каждый второй от таких помощничков [/quote]

то есть все-таки стоит заморочиться письмом и справкой?)
мантисса
участник

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 19:30

old crow писал(а) 13 авг 2012, 17:35:см.сообщение №4

House495 писал(а):Ага, в ветке с отказами каждый второй от таких помощничков

Ну-ну.... Не понимаю в чей огород камень... Мантисса, спонсорское письмо как раз не помешает... Если вы сомневаетесь в достоверности информации с сайта указанного в моем профиле, то можете посмотреть официальную информации на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ationitems
jokers
участник

Сообщение TerFree » 13 авг 2012, 20:04

Надо было гражданского мужа во всех анкетах писать просто мужем. И соответственно в своей писать, что замужем. Тогда потом и можно указать мужа, как лицо оплачивающее поездку. Св-во о браке никто спрашивать не будет... Тем более есть ребенок...
Если не лень можно исправить анкету, затем позвонить в колл-центр и попросить заменить номер анкеты на новый в записи на собеседование.
Спонсорское письмо писать не надо. Оно нужно только для визы в Европу.
Без него получали визы сами и также получали друзья.
Выписку из банка тоже никогда не брали...
Если задача решается, беспокоиться не о чем. Если не решается, беспокоиться бесполезно.
.... благородный муж всегда безмятежен....
TerFree
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение old crow » 13 авг 2012, 20:10

jokers писал(а) 13 авг 2012, 19:30:
Ну-ну.... Не понимаю в чей огород камень... Мантисса, спонсорское письмо как раз не помешает... Если вы сомневаетесь в достоверности информации с сайта указанного в моем профиле, то можете посмотреть официальную информации на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... ationitems

В Ваш, даже не сомневайтесь.
И где же у нас про спонсорское письмо в этой ссылке, а?
old crow
полноправный участник

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 20:15

old crow писал(а) 13 авг 2012, 20:10:
jokers писал(а) 13 авг 2012, 19:30:

В Ваш, даже не сомневайтесь.
И где же у нас про спонсорское письмо в этой ссылке, а?

Пролистываем страницу вниз, и внимательно смотрим раздел "Подтверждающие документы". Да, забыл, специально для old crow, так же внимательно читаем этот раздел, а не первые 3 строчки.
jokers
участник

Сообщение old crow » 13 авг 2012, 20:20

Подтверждающие документы
Подтверждающие документы — лишь один из множества факторов, которые учитываются консульским работником при рассмотрении Вашего заявления на собеседовании. Консульские работники рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения. Консульский работник может принять во внимание Ваши намерения, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, связанные со страной Вашего постоянного проживания. Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законом.

Внимание! Не пытайтесь предоставить поддельные документы. Обман и введение в заблуждение может привести к постоянному запрету на выдачу визы. Если необходимо обеспечить конфиденциальность сведений, следует принести документы в посольство или консульство США в запечатанном конверте. Посольство или консульство США не станет раскрывать содержание таких документов третьим лицам и будет соблюдать конфиденциальность информации.

На собеседование необходимо взять указанные ниже документы. Во всех случаях предпочтение следует отдавать оригиналам документов, а не их копиях. Все документы приносятся на собеседование лично. Отправка подтверждающих документов в посольство или консульство США факсом, по электронной или обычной почте не допускается.

Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент.
Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой.
Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и цели служебной поездки в США (при наличии).
Сведения об уголовных арестах и судимостях, а также об обвинительных приговорах независимо от места вынесения, даже если Вы отбыли полностью срок наказания или были помилованы.
В дополнение к этим сведениям необходимо предоставить указанные ниже документы в зависимости от цели поездки.
Студенты
Возьмите с собой документы об образовании: аттестаты, дипломы, приложения к дипломам. Также возьмите с собой документы, подтверждающие, что Вы в настоящее время учитесь в высшем учебном заведении, и документы, подтверждающие Ваши финансовые возможности, например помесячные выписки с банковских счетов и приходные кассовые ордера (или иные документы) о взносах на вклад и т. п.
Совершеннолетние работающие
Возьмите с собой справку с места работы и расчетные листки по заработной плате за последние три месяца.
Предприниматели и руководители организаций
Возьмите с собой документы, подтверждающие Вашу должность в компании и размер заработной платы.
Посещение родственников
Возьмите с собой копию документа, подтверждающего статус родственника, например копию гринкарты (вид на жительство в США), свидетельства о натурализации, действующей визы и проч. Возьмите также письмо (копию, факс письма) от друзей или родственников в США с указанием Ваших отношений (степени родства) и сведений о предполагаемой поездке. Копия письма не требует нотариального заверения.
Лица, ранее въезжавшие в США
Если Вы когда-нибудь были в США, возьмите с собой документы, подтверждающие Ваш текущий иммиграционный или визовый статус.

смотрю под лупой, не вижу
old crow
полноправный участник

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 20:26

old crow писал(а) 13 авг 2012, 20:20:смотрю под лупой, не вижу

Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя.
Какой документ может отразить финансовую состоятельност дамы, которая нигде не работает и не владеет недвижимостью, в собственности имеет только автомобиль?
jokers
участник

Сообщение old crow » 13 авг 2012, 20:29

jokers
неужели спонсорское письмо? это Ваши фантазии, уважаемый
еще раз - без фантазий и домыслов покажите мне, где написано про спонсорское письмо?

А у Вас есть американская виза?
old crow
полноправный участник

Сообщение House495 » 13 авг 2012, 20:31

old crow писал(а) 13 авг 2012, 20:29:jokers
еще раз - без фантазий и домыслов покажите мне, где написано про спонсорское письмо?

Ну что вы к человеку пристали ... ну попутал малек ... американскую визу с шенгеном
House495

Сообщение kNox » 13 авг 2012, 20:32

jokers писал(а) 13 авг 2012, 20:15:Пролистываем страницу вниз, и внимательно смотрим раздел "Подтверждающие документы". Да, забыл, специально для old crow, так же внимательно читаем этот раздел, а не первые 3 строчки.

Простите, а Вы сами визу в США сколько раз получали? Какие документы Вы показывали консулу на собеседовании, если Вы получали визу?
kNox
почетный путешественник

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 20:33

Уважаемый, это не мои фантазии... Каким образом можно подтвердить финансовую состоятельность в той ситуации, которую описывает автор темы? У самого нет американской визы, но ежедневно смотрю комплекты документов на визу.
Последний раз редактировалось jokers 13 авг 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
jokers
участник

Сообщение iak67 » 13 авг 2012, 20:35

jokers писал(а) 13 авг 2012, 20:26:Какой документ может отразить финансовую состоятельност дамы, которая нигде не работает и не владеет недвижимостью, в собственности имеет только автомобиль?

В идеале -свидетельство о браке
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение old crow » 13 авг 2012, 20:36

jokers писал(а) 13 авг 2012, 20:33:

Уважаемый, это не мои фантазии... Каким образом можно подтвердить финансовую состоятельность в той ситуации, которую описывает автор темы?

УважаемАЯ...Уж если Вы пол под аватаркой прочитать не в состоянии...понятно почему Вы так вольно интерпретируете перечень документов
old crow
полноправный участник

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 20:38

old crow писал(а) 13 авг 2012, 20:36:УважаемАЯ...Уж если Вы пол под аватаркой прочитать не в состоянии...понятно почему Вы так вольно интерпретируете перечень документов

Да, прошу прощения, уважаемАЯ!
jokers
участник

Сообщение old crow » 13 авг 2012, 20:46

Каким образом можно подтвердить финансовую состоятельность в той ситуации, которую описывает автор темы?

Даме нужно исправить анкету, как ей выше советовали. И финансовой гарантией у нее будет являться муж.
У самого нет американской визы, но ежедневно смотрю комплекты документов на визу.

вот потому что Вы сами визы не имея (читай не имея реального опыта), ежедневно смотрите документы на визы разных стран, Вы имеете в голове кашу, отсюда и вылезают всякие спонсорские письма совершенно из другой оперы...
old crow
полноправный участник

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 20:50

old crow писал(а) 13 авг 2012, 20:46:
Каким образом можно подтвердить финансовую состоятельность в той ситуации, которую описывает автор темы?

Даме нужно исправить анкету, как ей выше советовали. И финансовой гарантией у нее будет являться муж.
У самого нет американской визы, но ежедневно смотрю комплекты документов на визу.

вот потому что Вы сами визы не имея (читай не имея реального опыта), ежедневно смотрите документы на визы разных стран, Вы имеете в голове кашу, отсюда и вылезают всякие спонсорские письма совершенно из другой оперы...

Не нужно делать поспешные выводы с кашей в голове... Все люди получали визу и не было никаких отказов.
jokers
участник

Сообщение old crow » 13 авг 2012, 20:55

Все люди получали визу и не было никаких отказов.

Было бы странно, если бы Вы признались в обратном.
old crow
полноправный участник

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 20:56

old crow писал(а) 13 авг 2012, 20:55:
Все люди получали визу и не было никаких отказов.

Было бы странно, если бы Вы признались в обратном.

Никаких странностей нет, не накручивайте себе на ум то, в чем вы не уверены.
jokers
участник

Сообщение jokers » 13 авг 2012, 21:01

Кстати, нашел форму спонсорского письма.
Вложения
sponsor_pismo.docx
(12.15 КБ) Скачиваний: 12
jokers
участник

Сообщение kNox » 13 авг 2012, 21:04

old crow права в данном случае: единственной финансовой гарантией может являться только гражданский муж ТС. Все остальные документы можно рассматривать только как высоколиквидные активы, которые ТС может использовать с случае если решит нелегально остаться там.
kNox
почетный путешественник

Сообщение мантисса » 13 авг 2012, 21:17

Большое спасибо всем за ответы! может я не права, но мне что-то страшновато уже после подтвержденного собеседования неожиданно менять показания в анкете и писать, что мы официально женаты.. Тем более если все таки кто-то обратит на это внимание и задаст вопрос - прийдется либо давать заведомо ложные показания, либо прикидываться "дурачками", а ни того ни другого не хочется делать(
Мне сейчас сказали, что с сентября США упрощает процедуру прохождения виз для Россиян.. Я вот и думаю теперь - может они поэтому и записали нас на август, чтобы отсеять побольше народа перед массовым заплывом?))
мантисса
участник

Сообщение kNox » 13 авг 2012, 21:26

мантисса писал(а) 13 авг 2012, 21:17:Большое спасибо всем за ответы! может я не права, но мне что-то страшновато уже после подтвержденного собеседования неожиданно менять показания в анкете и писать, что мы официально женаты.. Тем более если все таки кто-то обратит на это внимание и задаст вопрос - прийдется либо давать заведомо ложные показания, либо прикидываться "дурачками", а ни того ни другого не хочется делать(
Мне сейчас сказали, что с сентября США упрощает процедуру прохождения виз для Россиян.. Я вот и думаю теперь - может они поэтому и записали нас на август, чтобы отсеять побольше народа перед массовым заплывом?))

Упрощают с точки зрения временных сроков. Собеседование и отказы с сентября не отменяются. Вам надо вместе с мужем попасть к одному консулу на собеседование, что сделать достаточно просто. Если доходы мужа позволяют путешествовать всей семьей и есть совместные поездки, то все у Вас должно получиться.
kNox
почетный путешественник

Сообщение wealth » 13 авг 2012, 21:34

TerFree писал(а) 13 авг 2012, 20:04:Надо было гражданского мужа во всех анкетах писать просто мужем. И соответственно в своей писать, что замужем. Тогда потом и можно указать мужа, как лицо оплачивающее поездку. Св-во о браке никто спрашивать не будет... Тем более есть ребенок...
Если не лень можно исправить анкету, затем позвонить в колл-центр и попросить заменить номер анкеты на новый в записи на собеседование.

Это обман. Брак подтверждается свидетельством о браке. У пяти не спросили, а у шестого спросят, и что? Получить отказ за предоставление недостоверных данных. Если есть ребёнок и в его свидетельство о рождении папа вписан, то этого достаточно для подтверждения совместной жизни. Не надо обманывать, тем более что необходимости в этом нет абсолютно никакой.
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение TerFree » 14 авг 2012, 01:26

Какой же это обман?
Это если они вчера познакомились и напишет "муж", то тогда я согласен, обман. А если они ребенка уже нажили, то по факту он и есть муж...
А исправить анкету можно, ничего страшного. Я так делал. Позвоните, скажете увидели опечатку в старой и попросите заменить на новую.
Если задача решается, беспокоиться не о чем. Если не решается, беспокоиться бесполезно.
.... благородный муж всегда безмятежен....
TerFree
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 2

Сообщение MegaWolt » 14 авг 2012, 01:48

да, они лояльно относятся в незарегистрированным бракам. тем более если ребено общий есть..
MegaWolt

Страны: 43

Сообщение Chudo70 » 14 авг 2012, 06:15

TerFree писал(а) 14 авг 2012, 01:26:Какой же это обман?
Это если они вчера познакомились и напишет "муж", то тогда я согласен, обман. А если они ребенка уже нажили, то по факту он и есть муж...

В анкете не зря появились варианты про гражданский брак и совместное проживание. Раньше многие так и писали "муж", и назвать это обманом было сложно, потому что других вариантов не было.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение wealth » 14 авг 2012, 08:09

Элементарный. Или супруги (официально), или сожители (неофициально), третьего не дано. Законный брак это юридическое подтверждение добросовестных отношений между людьми, исключительно с правовой точки зрения, и никаких лишних вопросов. В данном случае ребёнок является неоспоримым подтверждением отношений на долгосрочной основе, но не более, по американским законам это не семья, даже если и отношение лояльное.
wealth
путешественник

Сообщение old crow » 14 авг 2012, 08:26

мантисса
да все у Вас нормально, у Вас гражданский муж, общий с ним ребенок, вы не работаете, воспитываете дочь, т.к. ей всего год. До этого работали, а теперь занимаетесь ребенком. С точки зрения визового офицера это будет выглядеть нормально и логично, в отличие от ситуации, когда Вы придете с мужем и будете тыкать консулу в лицо спонсорским письмом.
На собеседование идете вместе.
old crow
полноправный участник

Сообщение мантисса » 14 авг 2012, 09:19

Chudo70 писал(а) 14 авг 2012, 06:15:

В анкете не зря появились варианты про гражданский брак и совместное проживание. Раньше многие так и писали "муж", и назвать это обманом было сложно, потому что других вариантов не было.

вот я рассуждала как Вы. Причем вариантов гражданского брака в анкете несколько...Поэтому получается заведомая ложь, в случае если бы мы указали статус married.
мантисса
участник

Сообщение wealth » 14 авг 2012, 09:31

мантисса писал(а) 14 авг 2012, 09:19:Поэтому получается заведомая ложь, в случае если бы мы указали статус married.

Вы абсолютно верно не указали статус married, не стоит из-за этого переживать вообще. Ваша совместная поездка выглядит логично. Чем больше достоверных данных, тем спокойнее и увереннее Вы будете чувствовать себя на собеседовании, что немаловажно.
wealth
путешественник

Сообщение jokers » 14 авг 2012, 09:42

wealth писал(а) 14 авг 2012, 09:31:
мантисса писал(а) 14 авг 2012, 09:19:Поэтому получается заведомая ложь, в случае если бы мы указали статус married.

Вы абсолютно верно не указали статус married, не стоит из-за этого переживать вообще. Ваша совместная поездка выглядит логично. Чем больше достоверных данных, тем спокойнее и увереннее Вы будете чувствовать себя на собеседовании, что немаловажно.

Поддерживаю!
jokers
участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль