Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
reDDs писал(а) 20 сен 2012, 16:22:Мне 20 лет, я студент 4 курса. Допустим мне повезло и я выиграл визу.
XMember писал(а) 20 сен 2012, 16:54:reDDs писал(а) 20 сен 2012, 16:22:Мне 20 лет, я студент 4 курса. Допустим мне повезло и я выиграл визу.
Выиграйте сначала
reDDs писал(а) 20 сен 2012, 16:22:Всегда был интересен этот вопрос.
Как было написано на одном из сайтов о лотереи грин кард "После получения иммиграционной визы есть 6 месяцев на то, чтобы первый раз поехать в США.".
Мне 20 лет, я студент 4 курса. Допустим мне повезло и я выиграл визу. Как я понимаю документы на въезд я получу под сентябрь 2013. На 5 месяц я полетел в США(остается всего ничего до окончания универа). Как долго надо находиться в США для того чтобы у меня не аннулировали грин карту? То есть я хочу доучиться и не потерять грин кард.
и еще вопрос
Если я зарегистрирую себя и своих родителей в лотереи и кто то из них выиграет, могут ли они передать право на получение грин карты мне.
Родители не собираются иммигрировать в США.
ах да, 21 год мне исполнится в марте, а выявление победителей будут проводить в мае как я понимаю. То есть способ с родителями не прокатит?
Заранее спасибо.
Imqwerty писал(а) 11 май 2017, 18:57:Pedestrian
подскажите, пожалуйста, от чего зависят сроки изготовления гринкарты и ссн?
Если я получила документы допустим в ноябре, когда мне нужно вьехать после улета из сша, чтобы не было проблем, если моя задача задержаться в России макисмально долго?
Imqwerty писал(а) 11 май 2017, 19:36:East34
Спасибо за быстрый ответ!
То есть я могу въехать в США, не дождаться получения документов, улететь обратно в Россию, и прилететь через 6мес после улета?
Просто что-то читала про то,что отсчет идёт с января по декабрь, то есть нужно за кален ларный год быть не менее 6мес на территории США?
И верно ли я понимаю,что после улетаю я не могу работать в России официально, так как это аргумент,что мое место жительства не США?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2