Сейчас этот форум просматривают: stanislav_c
ilovecanada писал(а):подаюсь на Live in Caregiver в США.
ilovecanada писал(а):Приглашение от работодателя есть. Теперь мне какую визу оформлять?
ilovecanada писал(а):Сколько действует рабочая виза в США?
Есть ли перспективы на пмж в США по этой специальности?
_newcomer_ писал(а) 15 янв 2014, 20:02:ilovecanada писал(а):подаюсь на Live in Caregiver в США.
Да именно так называется позиция-уход за инвалидами
Это вроде канадская программа или вы просто так круг обязанностей своих обозначили?
Что конкретно и где делать собираетесь?ilovecanada писал(а):Приглашение от работодателя есть. Теперь мне какую визу оформлять?
Вот тут описаны виды виз временных работников.
Надо определяться какая именно вам подходит.
http://www.uscis.gov/working-united-sta ... nt-workersilovecanada писал(а):Сколько действует рабочая виза в США?
Есть ли перспективы на пмж в США по этой специальности?
Зависит от типа визы
_newcomer_ писал(а) 15 янв 2014, 20:02:Вот тут описаны виды виз временных работников.
Надо определяться какая именно вам подходит.
http://www.uscis.gov/working-united-sta ... nt-workers
akz писал(а) 15 янв 2014, 21:34:Оснований для этого нет. Во всяком случае вы их тут не перечислили.
ilovecanada писал(а) 15 янв 2014, 23:55:Я одно не пойму- сиделка относится к разряду other workers или unskilled workers-для них есть категория иммиграции.
ilovecanada писал(а) 15 янв 2014, 23:55:Я одно не пойму- сиделка относится к разряду other workers или unskilled workers-для них есть категория иммиграции. В чем тут может быть проблема для меня?
zerokol писал(а) 15 янв 2014, 23:41:Вполне вероятно что они не понимают сути вопроса.
millasa писал(а) 21 мар 2014, 22:57:подскажите, пожалуйста, а в качестве замены официальному образованию помимо 12 лет работы ничего не подходит для Н1В?
Например, сертификат MCSD какой-нибудь.
_newcomer_ писал(а) 21 мар 2014, 23:34:А что, образования совсем совсем никакого?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно