Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
lovely_glance писал(а) 31 июл 2014, 11:04:Или же не указывать что едет с кем-то, а сделать справку с работы, будто работает в ООО "Рога и Копыта" и всю жизнь копила деньги, чтобы увидеть своими глазами Майами.
zerokol писал(а) 31 июл 2014, 11:33:lovely_glance писал(а) 31 июл 2014, 11:04:Или же не указывать что едет с кем-то, а сделать справку с работы, будто работает в ООО "Рога и Копыта" и всю жизнь копила деньги, чтобы увидеть своими глазами Майами.
это будет полный epic fail
lovely_glance писал(а) 31 июл 2014, 11:37:
Значит вариант оформления как домашнего персонала более приемлем?
Ludy писал(а) 31 июл 2014, 13:47:lovely_glance писал(а) 31 июл 2014, 11:37:
Значит вариант оформления как домашнего персонала более приемлем?
Однозначно да. Домработница на туристку явно не тянет. Но с другой стороны я лично сомневаюсь, что ей дадут визу.
Во-первых, у домработницы все хвосты в Украине, но это ей не помешало уехать в Россию и там работать.
Во-вторых, помощь с новорожденным ребенком в данном случае может квалифицироваться как работа. А работать по визе В1/В2 нельзя.
В-третьих, если бы у работодателя были еще дети, которых нянчила эта самая домработница (т.е. тогда бы она была по сути няней), то шансы на визу несколько бы повысились.
Мне кажется, что скорее всего будущая мама на территории США будет получать нужные ей услуги за отдельную плату и не от своей домработницы, а от нанятого на месте человека. Новорожденному совершенно без разницы американская или украинская няня будет помогать маме в первые дни.
lovely_glance писал(а) 31 июл 2014, 14:27:Я понимаю, что получение визы в данной ситуации - что-то из ряда фантастики.
lovely_glance писал(а) 31 июл 2014, 14:27:Но нужно попробовать, потому что глава семейства хочет именно этого, а моя задача правильно оформить документы для консульства
zerokol писал(а) 31 июл 2014, 20:18:lovely_glance писал(а) 31 июл 2014, 14:27:Я понимаю, что получение визы в данной ситуации - что-то из ряда фантастики.
ну я бы не сказал что фантастика.lovely_glance писал(а) 31 июл 2014, 14:27:Но нужно попробовать, потому что глава семейства хочет именно этого, а моя задача правильно оформить документы для консульства
если вы этим не занимались ранее - то задача у вас не сильно простая.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно