Juliette1204 » 11 янв 2015, 00:22
Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
Как и многие, прошу помочь с советом, каковы шансы))
Бэкграунд таков:
29 лет, не замужем, детей нет, бойфренда нет (тут ситуация немного сложная, планирую ехать к другу по факту плюс посмотреть НЙ, город хотела увидеть уже давно, благо именно в НЙ можно словить хорошие билеты)). Друг нарисовался незапланировано, познакомились здесь в Питере, но каких-то отношений по сути еще нет, слишком мало было времени). Живу в одной квартире с мамой и братом (у меня часть в собственности). Возможно, это несколько странно в моем возрасте,но пока не вижу экономич.целесообразности снимать жилье сейчас.
Работаю в небольшом турагентстве (плюс занимаемся организацией мероприятий:свадеб/корпоративов и т.п), менеджер. По зп: как я поняла из прочитанного, меньше 50 указывать смысла нет. Сейчас фактически до этой суммы не дотягиваю, как все в курсе, в нашей отрасли кризис весьма сильно отразился). Но бывает доп.заработок: помогаю в организации междун.тацевальных фестивалей в Питере +иногда админю в танц.школе. В общем , вопрос, не будет ли подозрительно, если укажу, что зп 50-55? И рассказывать ли на собеседовании при данные мои подработки?
Цель поездки: как я писала выше - это НЙ (и скорее всего будет Филадельфия). На 1-2 недели, тут сам пока точно не знаю. И раз не знаю пока, наверное стоит указать 1 неделю. Туризм, шоппинг. про друга молчу естественно. Но, повторюсь, туристические цели действительно есть, путешествия - это одно из двух моих главных увлечений в жизни)). Может получится попасть еще на сальса фестивали/конгрессы/вечеринки, они там часто проходят, высокого уровня, безусловно, хотелось бы хоть на одно мероприятие попасть, тем более, я сам в этой сфере вращаюсь здесь, в России, интересно посмотреть на их опыт проведения. Но , наверное, для консульства это лишняя информация и не особо интересно. По датам: если все сложится, то, возможно, это будет вторая половина февраля/март.
По поездкам: в действующем паспорте три финских шенгена. Больше, конечно, финских/эстонских штампов, т.к часто летаю через наших соседей в Испанию, Германию, Италию). но также есть итальянские и немецкие штампы. Египет. В прошлом паспорте два шенгена, финские штампы в основном (через финнов ездила в Испанию, Германию, Италию, Францию, Бельгию, плюс испанские штампы. Также Египет ( в Египте работала полгода в анимации, не знаю, обратят ли внимание на даты штампов, тур.визу один раз продлевали на месяц, потом ,как и почти все ребята там, оставалась несколько нелегально)).Но отметок насчет просроченного времени пребывания нет, есть штамп вьезда/выезда + отметка, что продлена тур.виза на месяц. Также поездки в Тунис, Марокко. Езжу часто, несколько раз в год. Азия и прочее, к сожалению, пока отсутствуют в бэкграунде.
Понимаю, что все не идеально, но буду рада любому ответу/совету! Заранее спасибо за внимание.