Сейчас этот форум просматривают: aleleo и гости: 2
lanmng писал(а) 21 ноя 2015, 11:14:Просто в обозримое будущее в штаты и не собирался и перечеркнутая виза в паспорте особо не нужна по этому в целесообразности посещения посольства не уверен...
zerokol писал(а) 21 ноя 2015, 07:52:В любом случае идти надо.
lanmng писал(а) 21 ноя 2015, 11:14:Просто в обозримое будущее в Штаты и не собирался и перечеркнутая виза в паспорте особо не нужна
lanmng писал(а) 21 ноя 2015, 11:14:по этому в целесообразности посещения посольства не уверен...
bromisaich писал(а) 21 ноя 2015, 11:36:lanmng писал(а) 21 ноя 2015, 11:14:Просто в обозримое будущее в штаты и не собирался и перечеркнутая виза в паспорте особо не нужна по этому в целесообразности посещения посольства не уверен...
Если перед вами вопрос так не стоит - идти/не идти, - то каких советов тогда вы ждете и зачем открыли эту тему?
lanmng писал(а) 21 ноя 2015, 15:25:Так я и хочу выяснить мож у них и правда какая техническая проблема была и они думают, что я в Штатах навсегда остался
Natka19041975 писал(а) 16 мар 2016, 23:31:У меня такая ситуация: собеседование прошла 25.02, получила паспорт с визой 29.02. О процессе написала в ветке об истории успешного получения 01.03. Сегодня, 16.03 мне позвонили из посольства (номер настоящий), спросили обращалась ли я за визой, нахожусь ли я сейчас В США. Я ответила что да, обращалась и мне ее одобрили и что я сейчас нахожусь в России, так как поездка планировалась в апреле и в анкете это указано. Далее мне сказали, что произошел технический сбой и на самом деле моя виза сейчас это просто бумажка по которой я не смогу въехать в США. Я спросила: и что же мне делать? Мне ответили: по этому поводу мы вам и звоним, Вам необходимо придти в посольство (предоставили на выбор две даты), взять с собой гражданский паспорт и заграничный паспорт с визой, мы попробуем либо исправить что-то в системе, либо оформить Вам новую визу.
Я решила посмотреть были ли такие случаи у других путешественников и, к сожалению, из всей увиденной информации сделала вывод, что речь идет об аннуляции визы. Но, возможно, я плохо искала? Буду очень благодарна форумчанам за ссылки на положительные исходы в такой ситуации и за советы: что взять с собой еще, как себя вести и т.д. Иду в посольство 22.03, о результате обещаю отписаться.
мы попробуем либо исправить что-то в системе, либо оформить Вам новую визу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно