Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ivy писал(а):спасибо, что поделились опытом.
вы написали, что сдали заявление и приложение к нему. Вы имеете в виду электроную форму DS-156? С ней можно сразу и приложения сдавать?
Mykola писал(а):Интересно, если сдаешь почти чистый или совсем чистый паспорт, и к нему в приложение старый продырявленный (чтобы было видно куда ездил) - так его обратно хоть отдают, не "теряют"?
Mykola писал(а):Интересно, если сдаешь почти чистый или совсем чистый паспорт, и к нему в приложение старый продырявленный (чтобы было видно куда ездил) - так его обратно хоть отдают, не "теряют"?
lego писал(а):Я прикладывал к заявлению два старых загранпаспорта с визами. Визу дали. Оба паспорта вернули прямо на собеседовании, но сначала консульский работник их пролистал.
Mishanya писал(а):Поздравляю, дружище!
Я сам маюсь в ожидании этого процесса. 9.01 иду на собеседование. Ситуация с документами у меня, конечно, значительно лучше, но хер знает как там все сложится. Немного волнительно.
Как там народ? Говорят, такие чмушники за визами иногда приходят, что их и в свой подъезд бы не пустил.
Mishanya писал(а):За двухгодичную визу рублями или баксами доплачивать?
Andrey Vorobiev писал(а):Очень мне не верится в правдоподобность такой истории, чтобы в посольства США сразу шлепнули визу на 2 года в чистый по сути (Египет не в счет) паспорт... Они чистые паспорта всегда отвергали.
Вне зависимости от того, что еще приложено. А тут еще и по собственности и соц.положению для них "минусовая ситуация".
hoshimin писал(а):Клёво съездил?!
Спасиб за ссылку!
Yanaida_D писал(а) 22 фев 2013, 15:08:Давно это было...)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно