Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
maris_sa писал(а) 13 июл 2016, 21:25:Я работаю фрилансером, через китайских агентов, которые и являются посредниками - новый контракт, новый агент. Куча клубов, куча агентов которые с ними работают. Они деньги от клуба получили, перечислили мне мой гонорар на китайскую карту. Все. Никаких заморочек с юр. лицом там не требуется.
East34 писал(а) 13 июл 2016, 23:19:maris_sa
есть некоторая вероятность, что после вопроса куда и на сколько едете все и закончится
maris_sa писал(а) 14 июл 2016, 12:49:Кому то с Микки Маусом достаточно сфоторгафироваться. У творческих людей другие приоритеты. У меня такая прогамма. Ничего подозрительного в ней не вижу...Ради Микки Маусов, Статуи Свободы и возни с лазаньем по каньонам я бы не стала заморачиваться с поездкой в США.
maris_sa писал(а) 14 июл 2016, 12:49:И почему у какого нибудь офисного планктона с минимальной зарплатой указание целью поездки странного фестиваля для повернутых на чем то не вызывает подозрений и визу получают.
maris_sa писал(а) 14 июл 2016, 12:49:А у профессинальной певицы обмен опытом в своей сфере с людьми, работающими в сердце мирового шоубизнеса должен выглядеть несерьёзно и давать основания к отказу в визе?
senator писал(а) 17 янв 2017, 21:36:Спросите, что у нее спрашивали и что она отвечала. Все всплывет сразу же.
East34 писал(а) 17 янв 2017, 21:48:Onil,
что по вашему мнению может свидетельствовать о том, что ваш сын с женой не решать остаться в США?
Я понимаю, что они не не собираются )), но как показать это консулу?
Она может в следующий раз взять собой копии каких-то ваших документов и паспорт мужа, но вообще говоря, это совсем ничего не гарантирует.
Как насчет получения ей Литовского гражданства?
Onil писал(а) 17 янв 2017, 21:52:Мы давали им копии наших документов. Оставаться не собираются, кроме того не хотят, мы им предлагали. Гражданство получит через 2 года.
Onil писал(а) 17 янв 2017, 21:42:В основном о работе и доходах, о квартире. Все было коротко и быстро. Я сразу им сказал не врать ничего.
Доходы у них действительно невысокие, всю поездку оплачиваем мы.
Onil писал(а) 18 янв 2017, 16:46:спасибо, но судя по советам, никто не верит что она получит визу, я правильно понял?
zerokol писал(а) 18 янв 2017, 17:06:Onil писал(а) 18 янв 2017, 16:46:спасибо, но судя по советам, никто не верит что она получит визу, я правильно понял?
В текущей обстановке на Украине, и вызванным этой обстановкой процентом отказов шансы не сильно хорошие, несмотря на вид на жительство и мужа из Литвы.
Onil писал(а) 18 янв 2017, 17:09:Скорее всего слабая связь с Литвой.
zerokol писал(а) 18 янв 2017, 17:15:Onil писал(а) 18 янв 2017, 17:09:Скорее всего слабая связь с Литвой.
Да какая слабая то Муж и дочь.
Onil писал(а) 18 янв 2017, 17:09:она уже 3 года живет в Литве с мужем и дочкой, не думаю что обстановка на Украине повлияла на решение не дать визу. Скорее всего слабая связь с Литвой.
Onil писал(а) 18 янв 2017, 17:09:она уже 3 года живет в Литве с мужем и дочкой, не думаю что обстановка на Украине повлияла на решение не дать визу. Скорее всего слабая связь с Литвой.
Onil писал(а) 18 янв 2017, 16:46:никто не верит что она получит визу
P0leg писал(а) 18 янв 2017, 19:49:Onil писал(а) 18 янв 2017, 16:46:никто не верит что она получит визу
Прислушайтесь к тому, что написала hover +паспорт мужа и ESTA на тех, кто уже поедет.
Onil писал(а) 18 янв 2017, 20:01:Билеты уже куплены (в США 1 месяц) и их показывали
Onil писал(а) 18 янв 2017, 20:01:никакого юбилея не предвидится, изобретать несуществующие не поможет
Onil писал(а) 18 янв 2017, 20:01:делат фальшивую справку из банка, через месяц после того как денег не было - тоже несерьезно
P0leg писал(а) 18 янв 2017, 20:06:Никто не знает праздники Вашей семьи.
P0leg писал(а) 18 янв 2017, 20:06:Билеты обычно можно сдать без штрафов на основании отказа в визе.
Onil писал(а) 18 янв 2017, 20:01:я все прочитал внимательно, к сожалению мало что подходит. Билеты уже куплены (в США 1 месяц) и их показывали, никакого юбилея не предвидится, изобретать несуществующие не поможет, делат фальшивую справку из банка, через месяц после того как денег не было - тоже несерьезно. Зарплата у сына 700 евро - что немного.
Самое действенное в создавшейся ситуации, если есть еще в запасе время до поездки - написать своему конгрессмену и/или сенатору (лучше всего обоим), изложив все как Вы описали, напирая на то, что они практически едут по вашему приглашению, что вы с женой практически выступаете гарантами чистоты и непорочности ее намерений, что отсутствие невестки разрушит семейную идиллию и принесет страдания и т.д. и т.п., погуще, но без перебора. Письмо отправьте registered mail, a через неделю придите с копией своего письма в приемную сенатора (ессли будете одному писать - то лучше сенатору, у них калибр погуще), адрес приемной легко узнаете в инете, он недалек от вас. Там изложите суть дела помощнику и взмолитесь о помощи и запишетесь на личный прием к сенатору (обычно пару раз в месяц).Onil писал(а) 17 янв 2017, 21:33:Мы с женой давно живем в США,
vagabondit писал(а) 19 янв 2017, 16:38:Самое действенное в создавшейся ситуации, если есть еще в запасе время до поездки - написать своему конгрессмену и/или сенатору
Onil писал(а) 19 янв 2017, 16:49:серьезное предложение. посоветуюсь с женой.
vagabondit писал(а) 19 янв 2017, 16:38:Звонок/записка сенатора в Госдеп такого рода простые вопросы решает легко и быстро.
zerokol писал(а) 19 янв 2017, 17:48:vagabondit писал(а) 19 янв 2017, 16:38:Звонок/записка сенатора в Госдеп такого рода простые вопросы решает легко и быстро.
Ну вот исходя из анализа аналогичных обращений к сенатору - это редко когда помогало.
Я не знаю какие мудрецы и где делали делали этот "анализ", пишу основаясь на том, что лично проверено в деле не раз.zerokol писал(а) 19 янв 2017, 17:48:исходя из анализа аналогичных обращений к сенатору -
Onil писал(а) 19 янв 2017, 16:49:серьезное предложение. посоветуюсь с женой.
hover писал(а) 19 янв 2017, 17:53:Да, к сожалению, этот путь с обращением к сенатору штата ушёл в небытие.
vagabondit писал(а) 19 янв 2017, 18:03:Подскажите, пожалуйста, когда, с какого перепугу и какой дорогой этот путь ушел в небытие?
Щелкнул по Вашей ссылке - там бессмысленный пересказ какой-то мутной ситуации экспердом из Красноярска по схеме "одна баба сказала".hover писал(а) 19 янв 2017, 18:31:vagabondit писал(а) 19 янв 2017, 18:03:Подскажите, пожалуйста, когда, с какого перепугу и какой дорогой этот путь ушел в небытие?
Да от сенатора письмо будет, насколько адекватно консульство среагирует - другой вопрос. Даже здесь на форуме были эти истории, легко найти поиском. Например, у ААП даже было письмо с ответом из консульства, а результата ноль Отказ в визе США - ситуации года 2011 Из личного опыта, в прошлом году такие письма не помогли гражданам США в двух случаях ходатайства за родных: один - мама для сына из Беларуси, второй - дочь для мамы из Украины, все бэкграунды чистые, но увы. Тем не менее, я полагаю, что хуже не будет, если у Onil есть возможность и желание, то лучше обратиться к сенатору. По крайней мере, сделать всё, что можно сделать в данной ситуации, а там уже как получится.
vagabondit писал(а) 19 янв 2017, 18:46:Щелкнул по Вашей ссылке - там бессмысленный пересказ какой-то мутной ситуации экспердом из Красноярска по схеме "одна баба сказала".
Ваше упоминание "двух случаев ходатайства за родных" тоже никого ни в чем не убеждает, т.к. неясно какие там "чистые бэкграунды".
Согласитесь, что чрезвычайно немножко очень мало оснований для безаппеляционного заявления "путь ушел в небытие".
Безусловно, письмо сенатора - не панацея и не термояд, оно не перевезет через границу любого проходимца.
Я его посоветовал лишь на основе полностью убеждающих обстоятельств, изложенных Onil'ом (если он их, конечно, правдиво изложил). Правильно написанное письмо за правильного человека в правильной ситуации работает в 90% случаев. В изложенной Onil'ом ситуации всё выглядит правильным.
y.ze3apb писал(а) 18 фев 2017, 18:24:Собираюсь получать визу снова в Азии, так как в Украине сейчас около 40% отказов.
y.ze3apb писал(а) 18 фев 2017, 18:24:Сейчас нахожусь в США, на вьезде поставили штамп на 6 месяцев.
zerokol писал(а) 18 фев 2017, 22:15:y.ze3apb писал(а) 18 фев 2017, 18:24:Сейчас нахожусь в США, на вьезде поставили штамп на 6 месяцев.
Сколько времени вы провели/собираетесь провести в США?
y.ze3apb писал(а) 18 фев 2017, 22:50:Собирался провести 1-2 месяца, находусь в Штатах пару дней.
y.ze3apb писал(а) 19 фев 2017, 02:19:А что по поводу собеседования, проходить приедется при повторной подачи на визу заграницей?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно