Срок визы США истекает

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: errinaceus, Шампан_Стаканского и гости: 18

Срок визы США истекает

Сообщение Daniela123 » 11 июн 2021, 17:36

Добрый день, у моей мамы истекает виза в конце сентября этого года. Паспорт также истекал в начале сентября. Она оформила новый паспорт и виза не повреждена в старом. Но в ОВИРе ей дважды сказали что перевозчик не впустит ее нас
самолёт т к виза должна действовать не менее шести месяцев. Так ли это? Я была уверена что в США можно заезжать вплоть до окончания срока визы и попросила маму сделать новый паспорт чтобы хоты бы с ним не было проблем. Помогите с ответом пожалуйста
Daniela123
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Срок визы США истекает

Сообщение cheetah1717 » 11 июн 2021, 17:47

Daniela123 писал(а) 11 июн 2021, 17:36:Но в ОВИРе ей дважды сказали что перевозчик не впустит ее нас

Нашли кого слушать. Почитайте отсюда: Re: Правила въезда в США, таможня США и граница в 2020-2021 гг.

Я была уверена что в США можно заезжать вплоть до окончания срока визы

Именно так.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль