machurrucutu писал(а):В Хьюстоне пограничник отнесся к происшедшему волне философски. Вложил в мой паспорт еще одну форму I-94
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):все разы проводил время просто супер ,не заметил ни какого криминала
Ruslan33 писал(а):Есть в этой связи вопросик: а что именно притягивает американцев в эту зону, в частности, в Тихуану? Только дешевые шмотки и девки?
88Maximus писал(а):Пересекал границу Штаты/Мексика трижды на арендованной в Далласе машине:
...
Всё. Виза 2-х летка В1/В2.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):никакие штампы не ставят ,форму I-94 не трогают ,только смотрят или пробивают по компу(в зависимости от настроения офицера)визу и форму I-94
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):нужно было сдать в Атланте на стойке перед посадочным гейтом
machurrucutu писал(а):2Mars
Я бы на Вашем месте послал американцам карточку в письме.
С американскими (и другими западными) властями всегда полезно лишний раз проявить законопослушание, особенно, если это Вам ничего не стоит.
Если Вы просто выбросите карточку в мусорное ведро, ничего страшного не произойдет. Факт выезда все равно удостоверен российским въездным штампом. Сами американцы не относят незарегистрированный отъезд к серьезным нарушениям. В инструкции, которую я повесил в начале темы, ведь даже не сказано: "из-за этого Вас могут больше не пустить в США. Сказано только: "это может замедлить Ваш следующий въезд в США". То есть плюнуть и забыть можно, совершенно безопасно.
Но с американскими властями всегда полезно лишний раз.. (см. выше), особенно, если Вы еще собираетесь иметь с ними дело в будущем.
Mars писал(а):[quote=
кто именно должен забирать огрызок этой белой карточки. ...
Ruslan33 писал(а):Есть в этой связи вопросик: а что именно притягивает американцев в эту зону, в частности, в Тихуану? Только дешевые шмотки и девки?
ivanova.lucy писал(а):Вопрос: имеет ли смысл нам идти сдаваться в американское посольство?
ivanova.lucy писал(а):Дорогие товарищи по несчастью)
Я и мои друзья переходили границу США и Мексики в Эль Пасо по пешеходному мосту.
Ни американская, ни мексиканская сторона документы у нас не проверяла, соответственно "белый огрызок", как его тут все называют, никто у нас не забрал. Через час после перехода границы мы нашли таки место, где мексиканцы поставили нам штампы о въезде, но белая бумажка, которая подлежит сдаче американским пограничникам, до сих пор у нас.
В данный момент мы находимся в Сиудад де Мехико.
Вопрос: имеет ли смысл нам идти сдаваться в американское посольство?
Возвращаться в США мы планируем и проблем с их системой иметь не хотим.
cremedecreme писал(а):Если будете из Мексики возвращаться в США и не позднее указанной на этой форме даты, то никому не отдавайте. На границе с США отдадите. Иначе на 8 баксов попадете за дубликат.
Если в рамках своей поездки в США Вы планируете короткий (до 30 дней) выезд в Канаду, Мексику или на Карибские острова, не сдавайте свою форму I-94 / I-94W. Вы должны сдать ее только перед возвращением в страну постоянного проживания. Если в рамках своей поездки в США Вы планируете посетить и другие страны (за исключением вышеуказанных), то форму следует сдавать перед каждым выездом из США.
ivanova.lucy писал(а):...после перехода границы мы нашли таки место, где мексиканцы поставили нам штампы о въезде...
GemmaW писал(а):Мне вот интересно, каким образом многие "забывают" сдавать форму i-94 ? Ее же намертво прикрепляют к паспорту степлером и отрывают потом только на стойке регистрации при выезде из Штатов.
Или вы ее сами отрываете и носите отдельно от паспорта?
Не понимаю, зачем создавать себе проблемы, отрывать эту бумажку от паспорта, чтобы потом ее где-то забыть/потерять?
Если в рамках своей поездки в США Вы планируете короткий (до 30 дней) выезд в Канаду, Мексику или на Карибские острова, не сдавайте свою форму I-94 / I-94W. Вы должны сдать ее только перед возвращением в страну постоянного проживания. Если в рамках своей поездки в США Вы планируете посетить и другие страны (за исключением вышеуказанных), то форму следует сдавать перед каждым выездом из США.
machurrucutu писал(а):ivanova.lucy писал(а):Вопрос: имеет ли смысл нам идти сдаваться в американское посольство?
Первое сообщение этой темы - как раз про Ваш случай. Прочтите его еще раз. Если вдруг не получится, вот цитата оттуда:
Вы должны направлять письмо и соответствующую информацию только по следующему адресу:
ACS – DHS SBU
P.O. Box 7125
London, KY 40742-7125
USA
Не отсылайте Вашу форму I-94 или подкрепляющую информацию в консульства США или в посольство, в любой другой офис иммиграционной службы в США или на какой-либо другой адрес, чем тот, который указан выше
Vic77 писал(а):Господа-знатоки!
Уточните, пожалуйста, адрес отправки этой карточки: в первом сообщении этой темы и по ссылке сообщения 34 адреса разные, хоть и похожи...
Надо ли кроме карточки и документов, подтверждающих выезд, писать какое-либо письмо. Каков должен быть текст этого письма?
Спасибо.
Taurus75 писал(а):Разъяснение посольства США
GemmaW писал(а):Мне вот интересно, каким образом многие "забывают" сдавать форму i-94 ? Ее же намертво прикрепляют к паспорту степлером и отрывают потом только на стойке регистрации при выезде из Штатов.
Или вы ее сами отрываете и носите отдельно от паспорта?
Не понимаю, зачем создавать себе проблемы, отрывать эту бумажку от паспорта, чтобы потом ее где-то забыть/потерять?
paulmoscow писал(а):Taurus75 писал(а):Разъяснение посольства США
Которое безбожно устарело.
Сейчас если человек не летит на собственном самолете или не покидает территорию США морем или по земле, о карточке можно не беспокоиться.
Vic77 писал(а):Спасибо всем за комментарии.
Но с адресом отправки все-таки не понятно.
Сравните адреса в ссылке сообщения 36:
DHS - CBP SBU
1084 South Laurel Road
London, KY 40744
и ДРУГОЙ адрес по другим ссылкам
ACS – DHS SBU
P.O. Box 7125
London, KY 40742-7125
USA
Чему верить? Куда письмо и доки отправлять?
the form should be sent a expeditiously as possible to ACS Inc. P.O. Box 7125, London, KY 40743 when using the U.S. mail or pouch, or to ACS Inc., 1084 South Laurel Road, London, KY 40744 when using another delivery method.
litovka писал(а):я у себя нашла в документах эту бумажку (см. фото), уж больно похоже на I-94 и больно мне это не понравилось... я не помню, сдавала ли я i-94 при выезде из сша и вообще как она выглядит не помню. на бумажке написано Departure Record, рядом печать с датой въезда в сша, снизу фио и страна..
luidgi писал(а):Эта бумажка - и есть I-94: http://www.cbp.gov/linkhandler/cgov/too ... rrival.pdf
и похоже, что вы забыли ее сдать представителю авиакомпании при вылете
litovka писал(а):а какие доказательства выезда в срок прикреплять к письму? у меня билетов или каких-то подтверждающих бумажек не сохранилось, только электронный билет, загранпаспорта сейчас нет на руках
I did not turn in my I-94 when I left the U.S., what should I do?
If you returned home with your Form I-94 (white) or Form I-94W (green) Departure Record in your passport, it is possible that your departure was not recorded properly.
If you departed by a commercial air or sea carrier (airlines or cruise ships), your departure from the U.S. can be independently verified, and it is not necessary to take any further action, although holding on to your outbound (from the U.S.) boarding pass - if you still have it - can help facilitate your reentry next time you come back to the United States.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно