Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Пипецкерс писал(а):Если не ошибаюсь, с этого лета можно летать в США через Корею ( с правом выйти погулять, не знаю на какой срок)
aslan писал(а):Так на Гуам она всю дорогу была нужна
santino писал(а):у меня американская 10 летняя мульти виза , могу ли я по ней посетить Мексику вылетев с Америки ?
santino писал(а):Кстати , я немного покопался в интернете , нашел сайт американский , я думаю всем будет интересно. А мне будут интересны Ваши комментарии.
https://help.cbp.gov/cgi-bin/customs.cf ... _topview=1
santino писал(а):Ну может я и не правильно понял , я не настаиваю , я спрашивал совета , и кто , что , знает по этому вопросу.
santino писал(а):И второй вопрос , чисто из любопытства , говорят в России тяжело получить американскую визу и даже если и дают , то с разовым въездом и максимум на год.
santino писал(а):Я к чему, сам я с Молдовы , из Кишинева , по какой то причине у нас визы минимально выдаются на 5 лет (мульти) , а как правило на 10 лет , открываемость почти 100% , при мне не вернули не одного паспорта на собеседовании. Причем что я был без приглашения , просто сказал что с женой хотим отдохнуть в Америке и не просили ни одного документа кроме анкеты , оплаты за визу и паспорта.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно