Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
alex-makedon писал(а):Насколько мне говорили погранец прокатывает на компе когда пешком, а проезжая на машине то иногда просто смотрит на пластик, гк холдером не надо для выезда в канаду и мексику загранпаспорт, так во всяком случае написанно на сайте травел.гов , про валидность карты я думаю что пока ее не лишили она валидна т.к нельзя знать я в штатах или вне, может я не так думаю? вы выезжали в канаду в последнее время ? при выезде тоже прокатывает(есть контроль?) или только при въезде, если я на его ответ сколько времени отсутствовали скажу неделя как он может опровергнуть мои слова?
Yak писал(а):Перехожу границу довольно часто, последний год при переходе в США паспорт спрашивали всегда, даже если показываешь карточку гражданина. Потом уже сам стал сразу предъявлять. Насколько глубоко будут копать ? Это строго индивидуально, зависит от офицера и места перехода. Наихудший вариант - это Сарния, Онт. В Лансинге у амеров академия, они на этом переходе студентов тренируют, да и вообще они там дотошнее чем где-либо. Хорошо переходить на маленьких чекпойнтах, там всего один - два человека, таких много в районе Свантона, НЙ. Или в Шатоги, в Квебеке. Там вообще вагончик стоит посреди чиста поля, и в нём один канадский офицер и один американский
alex-makedon писал(а):Спасибо всем за участие, но все же решил пешком перейти границу где нибудь в лесочке.... думаю 2 года стажа в разведроте ЗВО, ночь,туман и зеленка помогут.... два маршрута - канада -аляска или канада-сша .... раздумываю.... подскажите как лучше выбрать маршрут, потаму как в тех краях небывал
olley писал(а):alex-makedon писал(а):Спасибо всем за участие, но все же решил пешком перейти границу где нибудь в лесочке.... думаю 2 года стажа в разведроте ЗВО, ночь,туман и зеленка помогут.... два маршрута - канада -аляска или канада-сша .... раздумываю.... подскажите как лучше выбрать маршрут, потаму как в тех краях небывал
Вы в "Отчетах" читали хит сезона Путь в Америку или втихаря через границу?
У вас есть шанс написать сиквел
Gariway писал(а):Не уверен, но как бы так не оказалось, что у канадцев и американцев общая база данных, и Ваши проблемы могут всплыть уже по прилету в Канаду.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2