foulk писал(а):Правильно ли сейчас американскую визу в действующий паспорт получить, с учетом планов?
foulk писал(а):опасаюсь прийти в посольство с паспортом, где 2 визы из трех будут "стран-врагов"
zerokol писал(а):Йемен это не враждебная страна для США
советую получить сначала визу США, тем более что она действует и при замене паспорта.
keriman писал(а):правильный совет ибо
zerokol писал(а):keriman писал(а):правильный совет ибо
я скоро пойду сдаваться
у меня работа из ТАL + поездки по работе в Сирию, Судан и вроде скоро Иран будет. Поглядим чего со мной сделают
keriman писал(а):правильный совет ибо
machurrucutu писал(а): скажем, пары Израиль-некоторые арабские страны+Иран или Армения/Карабах-Азербайджан в одном паспорте категорически не стыкуются.
Mirandaa писал(а):что я была в Азербайджане 11 раз в посольстве США лучше не говорить?
Nail_Apkaev писал(а) 24 фев 2021, 17:24:поэтому давайте по существу
Prinsessa5683 писал(а) 24 фев 2021, 15:05:в Бахрейне, мягко говоря, охренеют от того насколько ж нужна виза, чтобы переться в такую страну.
Nail_Apkaev писал(а) 24 фев 2021, 17:24:люди в соседних темах обсуждают получение визы в Тайланде (Бангкок), в ОАЭ и прочих странах.
Nail_Apkaev писал(а) 24 фев 2021, 15:30:последние 2 года наши ТО (туроператоры) ОЧЕНЬ активно продавали туда ТУРы, пиарили эту страну, она довольно бюджетная, по сравнению с ОАЭ, перелет, правда, дороговат. А так многие из знакомых там были, отдыхали, довольны.
himi4ka писал(а) 19 авг 2022, 21:37:Попыталась записаться на собеседование: с датами конечно всё очень хорошо, без сарказма, ближайшая дата на 18 октября (ни в одной другой стране мне такое не попадаюсь за последний год), но оплатить надо не картой, у меня есть не рос банка, а только наличными в любом отделении сити банка Бахрейна. Миссия почти невыполнима, но вдруг кто-то может это сделать там на месте?? Разумеется за комиссию
Semenova Tatiana писал(а) 30 ноя 2022, 07:39:Наличкой можно расплатиться
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно