Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
yulia-art писал(а):,говорят, посольство переполнено
yulia-art писал(а):отказов 80%
yulia-art писал(а):в России после 5 курса и по всем программам типа моей, ну по крайней мере в агентстве мне так сказали.приглашение есть на год
yulia-art писал(а):письмо от российского работодателя о том,что он оплачивает часть моей стажировки,и что после нее меня ждет повышение
yulia-art писал(а):ну по W&T я и не собираюсь, еду по internship..по этой программе 3 месяца-минимум..думаете надо сократить?а как же постигну все тонкости этой сферы за короткое время?
Possum писал(а): Здесь в основном специалисты по туристической/бизнес визе, B1, так что вряд ли вам квалифицированно посоветуют.
где, кому? в РФ по визам В 5%,
Пипецкерс писал(а):Ну, вообще-то это данные на 30 сентября 2009 г., причем в среднем http://travel.state.gov/pdf/FY09.pdfА у тех кто просит после J1 какую-то другую вполне может быть и больше, кмк
yulia-art писал(а):спасибо огромное,а что за форма DS эта??
yulia-art писал(а):спасибо огромное,а что за форма DS эта??план стажировки уже есть,подсокращу его только.а еще у меня специальность география-как бы в целом связана с туризмом,но конкретных предметов по туризму не было,только доп. курсы..и еще ведь у них в посольстве сохраняются мои документы с прошлого года?я когда в прошлом году ездила приносила справку,что работаю в другом месте,т.е. в отеле мне максимум смогут написать даты с октября(после возвращения с W&T)??просто тогда стаж у меня получится месяцев 10-11
yulia-art писал(а):у меня будет еще свидетельство о прохождении курсов администратора гостиницы.думаете на год не стоит пытаться?а по поводу того,что родственники собираются гостиницу открывать не стоит говорить?
"где, кому". вы мой пост то целиком читали вообще?
Пипецкерс писал(а):выучил практически наизусть, но так и не понял какое отношение к данной теме имеет прошлогодняя статистика по визам B.
- прямое, ибо где то действительно под 80% отказов, а где то 0%. Данная статистика показывает, что нет смысла говорить о средней температуре по больнице.yulia-art писал(а):я не слышала ничего обнадеживающего,говорят, посольство переполнено, отказов 80%.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2