По приезду нам поставилии 6 мес., мы хотим выехать в какую-нить страну из Майами и вернуться, чтобы нам опять на 6 мес. поставили.
Куда лучше выехать и что желательно говорить на границе в такой ситуации?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Mativa и гости: 9
Duelka писал(а):Выехать ближе всего в Мексику, но, ИМХО, не рискуйте.
Женщину одну депортировали: 6 месяцев сидела в штатах, выехала на 1 неделю в Россию, поехала обратно. Депортировали ближайшим рейсом и в причине для а/к указали "подозрение в нелегальной работе". Вам решать.
AnkaChe писал(а):Спасибо всем большое за ответы, мы пока что сидим в штатах 2 месяца только, на 3 месяц собираемся выехать куда-нить, чтобы еще 6 месяцев получить.
AnkaChe писал(а):В принципе визу дали на 2 года. какая им разница куда и въезжаю и на ск.ко. У меня мультивиза. ск.ко хочу столько и катаюсь.
AnkaChe писал(а):В принципе визу дали на 2 года. какая им разница куда и въезжаю и на ск.ко. У меня мультивиза. ск.ко хочу столько и катаюсь.
Если 3 летних месяца в США пробудет студент или бабка пенсионерка - это нормально, а вот если вы писали про работу - в следующий раз будут проблемы.
NATURA писал(а): практически ответили на мой вопрос, кот., к сожалению остался без ответа в соседней ветке
AnkaChe писал(а):У меня мультивиза. ск.ко хочу столько и катаюсь.
AnkaChe писал(а):У меня мультивиза. ск.ко хочу столько и катаюсь.
Виза дает право поехать в США и запросить разрешение на въезд в пункте прибытия. Виза не гарантирует автоматического въезда по прибытии. Сотрудник иммиграционной службы в пункте въезда принимает решение о допуске обладателя визы на территорию страны.
NATURA писал(а):я порадовалась тому что длительное пребывание "бабки пенсионерки" не вызывает вопросов и не создают проблем
paulmoscow писал(а):Не все так просто. Когда "бабки" надолго едут в гости к детям и внукам, возникает подозрение в бесплатной работе нянькой.
Не все так просто. Когда "бабки" надолго едут в гости к детям и внукам, возникает подозрение в бесплатной работе нянькой.
NATURA писал(а):В моем случае речь идет о туристической визе, мои дети в России. Просто так далеко ехать на 2 -3 недели не резон.
Ну ничего себе наглость... Это вообще-то их страна. Вы когда в гости к друзьям приезжаете тоже им говорите какая вам разница сколько я у вас жить буду, захочу - навсегда останусь.AnkaChe писал(а):какая им разница куда и въезжаю и на ск.ко. У меня мультивиза. ск.ко хочу столько и катаюсь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2