alexey2908 » 31 авг 2010, 09:08
Цирки Дю Солей + Le Reve.
Смотрел 5 штук CDS + LE REVE. В общем конечно все цирки(KA, Zumanity, LOVE, O, Mystere и также примкнувшее к ним Le REVE) мне понравились в той или иной степени и не имеют никаких противопоказаний для просмотра. Какие лучшие для меня? На самом деле самая старая постановка (идет с 1993) Mystere в отеле Treasure Island мне понравилась больше всего. Да там все несколько попроще (именно 'попроще', а не 'просто') в технической части, чем на KA(отмечающая в этом году 5-ти летие) или LOVE. Не такой суперкрасивый зал, не так потрясает постоянно причудливым образом трансформирующаяся сцена, но Mystere больше других шоу Дю Солей в Лас Вегасе насыщен экстремально сложными трюками. Клоун - 'хулиган' также был лучшим из всех клоунов на Лас Вегасских Дю Солей. В других шоу(в первую очередь речь о KA и LOVE), хотя там конечно тоже есть сложные номера, центр тяжести все же несколько смещен в технические и внешние эффекты и 'дикие пляски народов Аляски' а-ля цирк дю Солей. Все это тоже впечатляет, но для меня приоритет - сложные на грани человеческих возможностей номера. В Zumanity также есть крайне необычные номера, интересное шоу
Если брать шоу на воде O и Le Reve примерное равенство, трудновато отдать предпочтение какому-то. Хороши оба.
Там остаются еще два CDS - Criss Angel Believe, и Viva Elvis. Про Criis Angel говорят, слышал от америкосов - слабоватое шоу. Про Viva Elvis ничего сказать не могу, не видел, отзывов не слышал - это совсем новая постановка на основе музыки Пресли в отеле ARIA
Последний раз редактировалось
alexey2908 31 авг 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.