Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение kve082 » 08 авг 2010, 21:21

alexey2908 писал(а):
kve082@gmail.com писал(а):захожу по Вашей ссылке, требует промо-код. подскажите пожалуйста

А билет на какой из цирков вы хотите взять? Зашел в некоторые, кое-где требуется код, но он явно указан. Как здесь например На LOVE Код MIRAGE

https://oss.ticketmaster.com/html/group ... ustomerID=

Или Zumanity

https://oss.ticketmaster.com/html/group ... ustomerID=

хотела взять на LOVE. Спасибо большое за код. не нашла, где он был указан. Спасибо!!
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 57

Сообщение alexey2908 » 29 авг 2010, 16:56

Посмотрел несколько дней назад много шоу в Лас Вегасе. В целом суммирую впечатления от двух поездок. Постепенно напишу обо всех. Если кратко оценивать, то

1. Дэвид Копперфильд
2. Лэнс Бартон

Уместно сравнить шоу двух волшебников. Мое мнение однозначно - шоу Лэнса на порядок лучше. Почему? Он просто много больше делает. На один фокус показываемый Копперфильдом приходится два, а то и больше фокусов Бартона, причем нисколько не уступающих в качестве. Все что делает Бартон изящно и поразительно. У всех только челюсти отвисали:-) У Копперфильда конечно тоже впечатляющие фокусы, но уж очень много времени из 90 минутного шоу тратится на долгие пространные разговоры с публикой, на показ фильмов о самом себе. Бартон тоже общается в публикой и привлекает ее к участию в некоторых номерах, но все лаконично, по делу. В общем на мой взгляд Бартон работает по настоящему, а Копперфильд малость подхалтуривает. В принципе никаких противопоказаний к просмотру обоих шоу нет, но если выбирать лучшее это Бартон. Вот только незадача, 4 сентября в своем театре в отеле Monte Carlo после 14 лет триумфальных выступлений в Лас Вегасе Лэнс Бартон проводит последнее представление. Имхо шоу Бартона вообще одно из лучших в Вегасе, если не лучшее.
Последний раз редактировалось alexey2908 31 авг 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение A_RU » 31 авг 2010, 06:17

были в итоге на Le Reve и Ka - однозначно понравился больше Le Reve - показался нам более динамичным и эффектным.
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 09:08

Цирки Дю Солей + Le Reve.
Смотрел 5 штук CDS + LE REVE. В общем конечно все цирки(KA, Zumanity, LOVE, O, Mystere и также примкнувшее к ним Le REVE) мне понравились в той или иной степени и не имеют никаких противопоказаний для просмотра. Какие лучшие для меня? На самом деле самая старая постановка (идет с 1993) Mystere в отеле Treasure Island мне понравилась больше всего. Да там все несколько попроще (именно 'попроще', а не 'просто') в технической части, чем на KA(отмечающая в этом году 5-ти летие) или LOVE. Не такой суперкрасивый зал, не так потрясает постоянно причудливым образом трансформирующаяся сцена, но Mystere больше других шоу Дю Солей в Лас Вегасе насыщен экстремально сложными трюками. Клоун - 'хулиган' также был лучшим из всех клоунов на Лас Вегасских Дю Солей. В других шоу(в первую очередь речь о KA и LOVE), хотя там конечно тоже есть сложные номера, центр тяжести все же несколько смещен в технические и внешние эффекты и 'дикие пляски народов Аляски' а-ля цирк дю Солей. Все это тоже впечатляет, но для меня приоритет - сложные на грани человеческих возможностей номера. В Zumanity также есть крайне необычные номера, интересное шоу

Если брать шоу на воде O и Le Reve примерное равенство, трудновато отдать предпочтение какому-то. Хороши оба.

Там остаются еще два CDS - Criss Angel Believe, и Viva Elvis. Про Criis Angel говорят, слышал от америкосов - слабоватое шоу. Про Viva Elvis ничего сказать не могу, не видел, отзывов не слышал - это совсем новая постановка на основе музыки Пресли в отеле ARIA
Последний раз редактировалось alexey2908 31 авг 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение MaxNik » 31 авг 2010, 11:27

Купил билеты на KA. Пришло подтверждение покупки, так же нашел кнопку "распечатать билеты" по 1.5$ за печать одного билета. Распечатал - пришел PDF файл с билетами на почту. Правильно ли я понимаю, что при таком раскладе я просто их печатаю и топаю на шоу. И нет необходимости за час-два идти в кассу и получать еще одни билеты по подтверждению?
MaxNik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 13:41

MaxNik писал(а):Купил билеты на KA. Пришло подтверждение покупки, так же нашел кнопку "распечатать билеты" по 1.5$ за печать одного билета. Распечатал - пришел PDF файл с билетами на почту. Правильно ли я понимаю, что при таком раскладе я просто их печатаю и топаю на шоу. И нет необходимости за час-два идти в кассу и получать еще одни билеты по подтверждению?

Если есть штрих-код, то да, наверняка это и есть сам билет, электронный билет, с которым можно идти на вход. Я этим почему-то пользоваться не рискнул, там везде написано, что проделать операцию 'распечатать билеты' можно только один раз, если не ошибаюсь. Решил не рисковать:-) Предпочел will call
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение MaxNik » 31 авг 2010, 15:26

Штрих код есть. Распечатать можно сколько угодно раз если сохранить в PDF. А вот если печатешь через сайт, то тоже сколько угодно, но за полтора доллара и все предыдущие печатные билеты становятся не действительны.
MaxNik
участник

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 15:57

MaxNik писал(а):Штрих код есть. Распечатать можно сколько угодно раз если сохранить в PDF. А вот если печатешь через сайт, то тоже сколько угодно, но за полтора доллара и все предыдущие печатные билеты становятся не действительны.

Я конечно не имею ввиду печать уже полученного pdf. В общем где-то там я увидел, что операцией на сайте можно пользоваться один раз. И решил не связываться
Последний раз редактировалось alexey2908 31 авг 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение MaxNik » 31 авг 2010, 16:00

Если я все правильно понял, то рассылают сколько хочешь раз, но за денюжку + все предыдущие разосланные билеты недействительными становятся. Надеюсь что с этим билетом можно топать прямо на шоу.
MaxNik
участник

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 16:01

MaxNik писал(а):Если я все правильно понял, то рассылают сколько хочешь раз, но за денюжку + все предыдущие разосланные билеты недействительными становятся. Надеюсь что с этим билетом можно топать прямо на шоу.

Если есть штрих код, то скорее всего можно.... Они там именно штрихкоды на входе как правило считывают. Хотя и не на всех шоу штрихкод считывали. А где как было я уже не помню. Но на выданном билете штрихкод должен быть
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 22:07

Женские танцульки

Fantasy (Luxor)
X Burlesque (Flamingo)
Jubilee! (Ballys)
MGM Grand's Crazy Horse Paris(MGM)

Выражаю свое краткое имхо. Однозначно лучшее шоу Fantasy. Это не маленькое шоу типа как X Burlesque, все происходит в довольно большом зале. Очень динамично, красиво, складно. Хорошая музыка, хорошая хареография, зажигательные танцы, красивые девочки. Очень понравилось. X Burlesque тоже не плохо. Танцуют добротно, шоу динамичное. Но в целом шоу много более скромное. MGM Grand's Crazy Horse Paris показалось скучным. Причудливые одежды, перья и прочий антураж, неплохой контингент все в наличии - но в целом пресновато.

Jubilee! это отдельная история. Шоу очень старое и старомодное. Таких больше в Вегасе и нет наверное больше. Эротическим в моем представлении по сравнению с тремя другими его вообще можно назвать с большим натягом. Зал полупустой, билеты не особо дорогие, а на сцене почти постоянно человек 50-60. Как они существуют до сих пор? Половина актеров мужчины. Неплохо поют? Наверное. Красивые одежды? Да. Весь эротизм сводится к выходу на сцену топлесс строем всей оравой. В общем не сильно тронуло. Это шоу отдельный жанр, если хочется посмотреть шоу 'старого Вегаса' это туда, а так куча более интересных альтернатив.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение ElAv » 02 сен 2010, 16:24

MaxNik писал(а):Купил билеты на KA. Пришло подтверждение покупки, так же нашел кнопку "распечатать билеты" по 1.5$ за печать одного билета. Распечатал - пришел PDF файл с билетами на почту. Правильно ли я понимаю, что при таком раскладе я просто их печатаю и топаю на шоу. И нет необходимости за час-два идти в кассу и получать еще одни билеты по подтверждению?

У вас деньги сняли? Мы в прошлом ноябре ходили на КА, деньги предварительно не снимали, была только бронь. Пришли за день в MGM, показали бронь, тетенька на кассе сказала, что если мы живем в MGM, то билет в хороший сектор обойдется в 104 долл., иначе - 170. Мы сказали, что это дорого, а живем мы в Винне. Ок, сказала тетенька, продам вам за 104 долл.
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 763 раз.
Страны: 43

Сообщение novvv » 02 сен 2010, 18:05

КУПИЛ БИЛЕТЫ - 125$ НА ДВОИХ
KA
at KA Theatre at MGM Grand
Fri September 24, 2010 7:00 PM
Sec 103, Row K, Seats 7-8
деньги списали сразу, я так понял что билеты забирать в кассе.
You will need to bring the confirmation number for this order, the original credit card used for purchase and valid photo ID with signature, such as a state ID, driver's license or passport at the Will Call Window on the day of the event.
novvv
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 47
Отчеты: 1

Сообщение alexey2908 » 02 сен 2010, 22:12

novvv писал(а):КУПИЛ БИЛЕТЫ - 125$ НА ДВОИХ
KA
You will need to bring the confirmation number for this order, the original credit card used for purchase and valid photo ID with signature, such as a state ID, driver's license or passport at the Will Call Window on the day of the event.

Да с номером подтверждения, паспортом и кредитной картой, которой делалась покупка, и желательно пораньше зайти взять, если будет возможность. BOX оффис KA открывается то ли в 11 утра, то ли в 12. Уже не помню. И сразу образовалась очередь. В общем, если приходить впритык в шоу, типа за час, будет толкучка. посещаемость шоу была 100%. Аншлаг.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение novvv » 03 сен 2010, 10:59

вчера позвонил заказал билеты на шоу "О" , предложили 104 сектор и ряд Б, места 13,14...посмотрел схему зала, согласился....озвучили 345 $ - согласился....сразу списали деньги...но подтверждение на почту до сих пор не получил....ЧЁ за хрень? где подтверждение брони?
novvv
участник

Сообщение novvv » 03 сен 2010, 11:00

а и еще, может кто подскажет где в Л-В можно на горках покататься.....уж очень я люблю эти всякие штуки...
novvv
участник

Сообщение alexey2908 » 03 сен 2010, 12:48

novvv писал(а):а и еще, может кто подскажет где в Л-В можно на горках покататься.....уж очень я люблю эти всякие штуки...

Горки есть в отеле New York New York, он напротив MGM GRAND. Увидите их, они опоясывают отель практически со всех сторон. А самые экстремальные аттракционы связанные с высотой и падением с нее:-) в отеле Стратосфера. Он с другой стороны стрипа несколько в удалении, до него наверное лучше на монорейле или автобусе прокатиться. Но там самые крутые развлечения
Последний раз редактировалось alexey2908 04 сен 2010, 07:39, всего редактировалось 4 раз(а).
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 03 сен 2010, 12:52

novvv писал(а):вчера позвонил заказал билеты на шоу "О" , предложили 104 сектор и ряд Б, места 13,14...посмотрел схему зала, согласился....озвучили 345 $ - согласился....сразу списали деньги...но подтверждение на почту до сих пор не получил....ЧЁ за хрень? где подтверждение брони?

Вы не на сайте брали, а как-то звонили туда и вели разговоры? Тогда не знаю, где и в какой момент вы должны были указать электронную почту..... А если говорили, то правильно ли они записали...

Если бы брали напрямую на сайте без всяких разговоров, то обычно моментально падает на указанную почту.

А так трудно сказать, где искать концы, если ничего не придет. Опять звонить видимо
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение A_RU » 03 сен 2010, 13:27

alexey2908 писал(а):
novvv писал(а):КУПИЛ БИЛЕТЫ - 125$ НА ДВОИХ
KA

Да с номером подтверждения, паспортом и кредитной картой, которой делалась покупка, и желательно пораньше зайти взять, если будет возможность. BOX оффис KA открывается то ли в 11 утра, то ли в 12. Уже не помню. И сразу образовалась очередь. В общем, если приходить впритык в шоу, типа за час, будет толкучка. посещаемость шоу была 100%. Аншлаг.

Мы забирали за 10 минут до начала - очереди уже не было, зал был полный. То же и с Le Reve. Так что если в MGM или очень рядом не живете, то специально за билетами туда смысла ехать нет.
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение alexey2908 » 03 сен 2010, 13:44

A_RU писал(а):Мы забирали за 10 минут до начала - очереди уже не было, зал был полный. То же и с Le Reve. Так что если в MGM или очень рядом не живете, то специально за билетами туда смысла ехать нет.

Тут такая штука, относительно will call неоднократно приходилось читать, что если за какое-то время до спектакля билеты не будут востребованы, они могут их продать заново другим людям. Вполне допускаю что так делается не везде и не всегда, но проверять я не стал. В общем если живете рядом то уж точно лучше зайти и взять
alexey2908
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль