Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны и бары США: где поужинать, что попробовать, куда сходить вечером. Рестораны Нью-Йорка и Лас-Вегаса, концерты, фестивали, выставки и спортивные матчи в Америке.

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение kve082 » 08 авг 2010, 21:21

alexey2908 писал(а):
kve082@gmail.com писал(а):захожу по Вашей ссылке, требует промо-код. подскажите пожалуйста

А билет на какой из цирков вы хотите взять? Зашел в некоторые, кое-где требуется код, но он явно указан. Как здесь например На LOVE Код MIRAGE

https://oss.ticketmaster.com/html/group ... ustomerID=

Или Zumanity

https://oss.ticketmaster.com/html/group ... ustomerID=

хотела взять на LOVE. Спасибо большое за код. не нашла, где он был указан. Спасибо!!
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 57

Сообщение alexey2908 » 29 авг 2010, 16:56

Посмотрел несколько дней назад много шоу в Лас Вегасе. В целом суммирую впечатления от двух поездок. Постепенно напишу обо всех. Если кратко оценивать, то

1. Дэвид Копперфильд
2. Лэнс Бартон

Уместно сравнить шоу двух волшебников. Мое мнение однозначно - шоу Лэнса на порядок лучше. Почему? Он просто много больше делает. На один фокус показываемый Копперфильдом приходится два, а то и больше фокусов Бартона, причем нисколько не уступающих в качестве. Все что делает Бартон изящно и поразительно. У всех только челюсти отвисали:-) У Копперфильда конечно тоже впечатляющие фокусы, но уж очень много времени из 90 минутного шоу тратится на долгие пространные разговоры с публикой, на показ фильмов о самом себе. Бартон тоже общается в публикой и привлекает ее к участию в некоторых номерах, но все лаконично, по делу. В общем на мой взгляд Бартон работает по настоящему, а Копперфильд малость подхалтуривает. В принципе никаких противопоказаний к просмотру обоих шоу нет, но если выбирать лучшее это Бартон. Вот только незадача, 4 сентября в своем театре в отеле Monte Carlo после 14 лет триумфальных выступлений в Лас Вегасе Лэнс Бартон проводит последнее представление. Имхо шоу Бартона вообще одно из лучших в Вегасе, если не лучшее.
Последний раз редактировалось alexey2908 31 авг 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение A_RU » 31 авг 2010, 06:17

были в итоге на Le Reve и Ka - однозначно понравился больше Le Reve - показался нам более динамичным и эффектным.
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 09:08

Цирки Дю Солей + Le Reve.
Смотрел 5 штук CDS + LE REVE. В общем конечно все цирки(KA, Zumanity, LOVE, O, Mystere и также примкнувшее к ним Le REVE) мне понравились в той или иной степени и не имеют никаких противопоказаний для просмотра. Какие лучшие для меня? На самом деле самая старая постановка (идет с 1993) Mystere в отеле Treasure Island мне понравилась больше всего. Да там все несколько попроще (именно 'попроще', а не 'просто') в технической части, чем на KA(отмечающая в этом году 5-ти летие) или LOVE. Не такой суперкрасивый зал, не так потрясает постоянно причудливым образом трансформирующаяся сцена, но Mystere больше других шоу Дю Солей в Лас Вегасе насыщен экстремально сложными трюками. Клоун - 'хулиган' также был лучшим из всех клоунов на Лас Вегасских Дю Солей. В других шоу(в первую очередь речь о KA и LOVE), хотя там конечно тоже есть сложные номера, центр тяжести все же несколько смещен в технические и внешние эффекты и 'дикие пляски народов Аляски' а-ля цирк дю Солей. Все это тоже впечатляет, но для меня приоритет - сложные на грани человеческих возможностей номера. В Zumanity также есть крайне необычные номера, интересное шоу

Если брать шоу на воде O и Le Reve примерное равенство, трудновато отдать предпочтение какому-то. Хороши оба.

Там остаются еще два CDS - Criss Angel Believe, и Viva Elvis. Про Criis Angel говорят, слышал от америкосов - слабоватое шоу. Про Viva Elvis ничего сказать не могу, не видел, отзывов не слышал - это совсем новая постановка на основе музыки Пресли в отеле ARIA
Последний раз редактировалось alexey2908 31 авг 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение MaxNik » 31 авг 2010, 11:27

Купил билеты на KA. Пришло подтверждение покупки, так же нашел кнопку "распечатать билеты" по 1.5$ за печать одного билета. Распечатал - пришел PDF файл с билетами на почту. Правильно ли я понимаю, что при таком раскладе я просто их печатаю и топаю на шоу. И нет необходимости за час-два идти в кассу и получать еще одни билеты по подтверждению?
MaxNik
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 13:41

MaxNik писал(а):Купил билеты на KA. Пришло подтверждение покупки, так же нашел кнопку "распечатать билеты" по 1.5$ за печать одного билета. Распечатал - пришел PDF файл с билетами на почту. Правильно ли я понимаю, что при таком раскладе я просто их печатаю и топаю на шоу. И нет необходимости за час-два идти в кассу и получать еще одни билеты по подтверждению?

Если есть штрих-код, то да, наверняка это и есть сам билет, электронный билет, с которым можно идти на вход. Я этим почему-то пользоваться не рискнул, там везде написано, что проделать операцию 'распечатать билеты' можно только один раз, если не ошибаюсь. Решил не рисковать:-) Предпочел will call
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение MaxNik » 31 авг 2010, 15:26

Штрих код есть. Распечатать можно сколько угодно раз если сохранить в PDF. А вот если печатешь через сайт, то тоже сколько угодно, но за полтора доллара и все предыдущие печатные билеты становятся не действительны.
MaxNik
участник

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 15:57

MaxNik писал(а):Штрих код есть. Распечатать можно сколько угодно раз если сохранить в PDF. А вот если печатешь через сайт, то тоже сколько угодно, но за полтора доллара и все предыдущие печатные билеты становятся не действительны.

Я конечно не имею ввиду печать уже полученного pdf. В общем где-то там я увидел, что операцией на сайте можно пользоваться один раз. И решил не связываться
Последний раз редактировалось alexey2908 31 авг 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение MaxNik » 31 авг 2010, 16:00

Если я все правильно понял, то рассылают сколько хочешь раз, но за денюжку + все предыдущие разосланные билеты недействительными становятся. Надеюсь что с этим билетом можно топать прямо на шоу.
MaxNik
участник

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 16:01

MaxNik писал(а):Если я все правильно понял, то рассылают сколько хочешь раз, но за денюжку + все предыдущие разосланные билеты недействительными становятся. Надеюсь что с этим билетом можно топать прямо на шоу.

Если есть штрих код, то скорее всего можно.... Они там именно штрихкоды на входе как правило считывают. Хотя и не на всех шоу штрихкод считывали. А где как было я уже не помню. Но на выданном билете штрихкод должен быть
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 31 авг 2010, 22:07

Женские танцульки

Fantasy (Luxor)
X Burlesque (Flamingo)
Jubilee! (Ballys)
MGM Grand's Crazy Horse Paris(MGM)

Выражаю свое краткое имхо. Однозначно лучшее шоу Fantasy. Это не маленькое шоу типа как X Burlesque, все происходит в довольно большом зале. Очень динамично, красиво, складно. Хорошая музыка, хорошая хареография, зажигательные танцы, красивые девочки. Очень понравилось. X Burlesque тоже не плохо. Танцуют добротно, шоу динамичное. Но в целом шоу много более скромное. MGM Grand's Crazy Horse Paris показалось скучным. Причудливые одежды, перья и прочий антураж, неплохой контингент все в наличии - но в целом пресновато.

Jubilee! это отдельная история. Шоу очень старое и старомодное. Таких больше в Вегасе и нет наверное больше. Эротическим в моем представлении по сравнению с тремя другими его вообще можно назвать с большим натягом. Зал полупустой, билеты не особо дорогие, а на сцене почти постоянно человек 50-60. Как они существуют до сих пор? Половина актеров мужчины. Неплохо поют? Наверное. Красивые одежды? Да. Весь эротизм сводится к выходу на сцену топлесс строем всей оравой. В общем не сильно тронуло. Это шоу отдельный жанр, если хочется посмотреть шоу 'старого Вегаса' это туда, а так куча более интересных альтернатив.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение ElAv » 02 сен 2010, 16:24

MaxNik писал(а):Купил билеты на KA. Пришло подтверждение покупки, так же нашел кнопку "распечатать билеты" по 1.5$ за печать одного билета. Распечатал - пришел PDF файл с билетами на почту. Правильно ли я понимаю, что при таком раскладе я просто их печатаю и топаю на шоу. И нет необходимости за час-два идти в кассу и получать еще одни билеты по подтверждению?

У вас деньги сняли? Мы в прошлом ноябре ходили на КА, деньги предварительно не снимали, была только бронь. Пришли за день в MGM, показали бронь, тетенька на кассе сказала, что если мы живем в MGM, то билет в хороший сектор обойдется в 104 долл., иначе - 170. Мы сказали, что это дорого, а живем мы в Винне. Ок, сказала тетенька, продам вам за 104 долл.
ElAv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение novvv » 02 сен 2010, 18:05

КУПИЛ БИЛЕТЫ - 125$ НА ДВОИХ
KA
at KA Theatre at MGM Grand
Fri September 24, 2010 7:00 PM
Sec 103, Row K, Seats 7-8
деньги списали сразу, я так понял что билеты забирать в кассе.
You will need to bring the confirmation number for this order, the original credit card used for purchase and valid photo ID with signature, such as a state ID, driver's license or passport at the Will Call Window on the day of the event.
novvv
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 47
Отчеты: 1

Сообщение alexey2908 » 02 сен 2010, 22:12

novvv писал(а):КУПИЛ БИЛЕТЫ - 125$ НА ДВОИХ
KA
You will need to bring the confirmation number for this order, the original credit card used for purchase and valid photo ID with signature, such as a state ID, driver's license or passport at the Will Call Window on the day of the event.

Да с номером подтверждения, паспортом и кредитной картой, которой делалась покупка, и желательно пораньше зайти взять, если будет возможность. BOX оффис KA открывается то ли в 11 утра, то ли в 12. Уже не помню. И сразу образовалась очередь. В общем, если приходить впритык в шоу, типа за час, будет толкучка. посещаемость шоу была 100%. Аншлаг.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение novvv » 03 сен 2010, 10:59

вчера позвонил заказал билеты на шоу "О" , предложили 104 сектор и ряд Б, места 13,14...посмотрел схему зала, согласился....озвучили 345 $ - согласился....сразу списали деньги...но подтверждение на почту до сих пор не получил....ЧЁ за хрень? где подтверждение брони?
novvv
участник

Сообщение novvv » 03 сен 2010, 11:00

а и еще, может кто подскажет где в Л-В можно на горках покататься.....уж очень я люблю эти всякие штуки...
novvv
участник

Сообщение alexey2908 » 03 сен 2010, 12:48

novvv писал(а):а и еще, может кто подскажет где в Л-В можно на горках покататься.....уж очень я люблю эти всякие штуки...

Горки есть в отеле New York New York, он напротив MGM GRAND. Увидите их, они опоясывают отель практически со всех сторон. А самые экстремальные аттракционы связанные с высотой и падением с нее:-) в отеле Стратосфера. Он с другой стороны стрипа несколько в удалении, до него наверное лучше на монорейле или автобусе прокатиться. Но там самые крутые развлечения
Последний раз редактировалось alexey2908 04 сен 2010, 07:39, всего редактировалось 4 раз(а).
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 03 сен 2010, 12:52

novvv писал(а):вчера позвонил заказал билеты на шоу "О" , предложили 104 сектор и ряд Б, места 13,14...посмотрел схему зала, согласился....озвучили 345 $ - согласился....сразу списали деньги...но подтверждение на почту до сих пор не получил....ЧЁ за хрень? где подтверждение брони?

Вы не на сайте брали, а как-то звонили туда и вели разговоры? Тогда не знаю, где и в какой момент вы должны были указать электронную почту..... А если говорили, то правильно ли они записали...

Если бы брали напрямую на сайте без всяких разговоров, то обычно моментально падает на указанную почту.

А так трудно сказать, где искать концы, если ничего не придет. Опять звонить видимо
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение A_RU » 03 сен 2010, 13:27

alexey2908 писал(а):
novvv писал(а):КУПИЛ БИЛЕТЫ - 125$ НА ДВОИХ
KA

Да с номером подтверждения, паспортом и кредитной картой, которой делалась покупка, и желательно пораньше зайти взять, если будет возможность. BOX оффис KA открывается то ли в 11 утра, то ли в 12. Уже не помню. И сразу образовалась очередь. В общем, если приходить впритык в шоу, типа за час, будет толкучка. посещаемость шоу была 100%. Аншлаг.

Мы забирали за 10 минут до начала - очереди уже не было, зал был полный. То же и с Le Reve. Так что если в MGM или очень рядом не живете, то специально за билетами туда смысла ехать нет.
A_RU
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 03 сен 2010, 13:44

A_RU писал(а):Мы забирали за 10 минут до начала - очереди уже не было, зал был полный. То же и с Le Reve. Так что если в MGM или очень рядом не живете, то специально за билетами туда смысла ехать нет.

Тут такая штука, относительно will call неоднократно приходилось читать, что если за какое-то время до спектакля билеты не будут востребованы, они могут их продать заново другим людям. Вполне допускаю что так делается не везде и не всегда, но проверять я не стал. В общем если живете рядом то уж точно лучше зайти и взять
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение novvv » 04 сен 2010, 00:58

alexey2908 писал(а):
novvv писал(а):вчера позвонил заказал билеты на шоу "О" , предложили 104 сектор и ряд Б, места 13,14...посмотрел схему зала, согласился....озвучили 345 $ - согласился....сразу списали деньги...но подтверждение на почту до сих пор не получил....ЧЁ за хрень? где подтверждение брони?

Вы не на сайте брали, а как-то звонили туда и вели разговоры? Тогда не знаю, где и в какой момент вы должны были указать электронную почту..... А если говорили, то правильно ли они записали...

Если бы брали напрямую на сайте без всяких разговоров, то обычно моментально падает на указанную почту.

А так трудно сказать, где искать концы, если ничего не придет. Опять звонить видимо

сегодня пришло подтверждение...все ОК. билеты на шоу "КА" резервировал через сайт, места автоматом дали нормальные, а вот на шоу "О" давали крайние места, поэтому забронировал по телефону....назвал им свою ФИО...потом уточнил куда придет подтверждение, так они мне сами мою почту назвали и спустя день выслали...ценник правда максимальный.
novvv
участник

Сообщение A_RU » 04 сен 2010, 10:54

alexey2908 писал(а):
A_RU писал(а):Мы забирали за 10 минут до начала - очереди уже не было, зал был полный. То же и с Le Reve. Так что если в MGM или очень рядом не живете, то специально за билетами туда смысла ехать нет.

Тут такая штука, относительно will call неоднократно приходилось читать, что если за какое-то время до спектакля билеты не будут востребованы, они могут их продать заново другим людям. Вполне допускаю что так делается не везде и не всегда, но проверять я не стал. В общем если живете рядом то уж точно лучше зайти и взять

значит нам возможно повезло - хотя не слышала о повторной продаже уже проданных билетов - может уже после начала шоу..
A_RU
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 06 сен 2010, 12:41

Мюзиклы

В Вегасе на постояннной основе пускают только мюзиклы, относящиеся к лучшим, поэтому жалеть о просмотре любого вряд ли придется.

Ранее смотрел в MANDALAY BAY мюзикл MAMMA MIA. Тут особо говорить нечего - мюзикл на основе более чем 20-ти песен АББА - всегда приятно послушать. Сейчас MAMMA MIA не идет, вместо него в MANDALAY BAY запущен LION KING - Король Лев. В Вегасе не смотрел, но видел этот мюзикл на Бродвее в NY. Музыка Элтона Джона, необычные костюмы, красивые танцы. Сюжет несколько детский, но нисколько не портит впечатления - сколько-нибудь циклиться на этом не стоит.

Призрак Оперы (VENETIAN) - тут все просто - это шедевр. В Вегасе идет специальная версия великого мюзикла Ллойда - Веббера. Хронометраж, по сравнению с классикой идущей на Бродвее, урезан до полутора часов (На Бродвее больше двух часов) - но все основные музыкальные темы сохранены. Шедеврален зал, в котором проходит мюзикл.

Jersey Boys (PALAZZO) - если выбирать для просмотра один мюзикл он думаю уступит Фантому и Королю Льву. Но мюзикл тоже качественный, получал ранее немало музыкальных наград. В основе лежит рассказ об истории группы The Four Seasons Френки Валли, ранее очень популярной. Становление группы, неудачи поначалу, пришедший успех, большая популярность, разлад внутри. Соответственно звучат очень неплохие песни этой группы. Мюзикл идет с маленьким перерывом больше двух часов.

Отдельно BLU MAN GROUP(VENETIAN) - постоянно аншлаговое представление перформанс - группы. Синие человечки действительно заряжают своей энергией. Шоу необычное - сочетает в себе и музыку и комедию. Несмотря на то, что ввиду не очень хорошего английского я не все понимал, что говорили, проблем с восприятием не было, там в общем этого и не требуется:-) Думаю правильное слово, характеризующее это шоу - прикольное:-)

В целом в этого списка (в ввиду того, что Маама Мия не идет сейчас) особенно я выделил бы Фантом и Блю Мэн Груп. Хотя сравнивать их конечно не приходится - слишком разная тематика
Последний раз редактировалось alexey2908 06 сен 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение not-a-desert-girl » 06 сен 2010, 19:40

ага, на Синих Человечках раздавали, помню, беруши - если б не они, оглохла б точно. ))

А Мамма Миа понравилась ооочень!
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение alexey2908 » 07 сен 2010, 09:52

not-a-desert-girl писал(а):ага, на Синих Человечках раздавали, помню, беруши - если б не они, оглохла б точно. ))

В смысле не понравилось? Совсем? А я как-то даже неожиданно для себя проникся. По крайней мере эмоции вызвали позитивные:-)
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение not-a-desert-girl » 08 сен 2010, 05:34

говорю только за себя - может, представление и аншлаговое, но не впечатлило. Ожидала большего от перкуссии, и шутки, сползающие на уровень туалетной бумаги, тоже не развлекли. А главное - ну ооочень громко!
(кстати, сами трое - ваще мимо меня, а когда барабанщики на лесах справа и слева - вот это класс)...
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 08 сен 2010, 09:13

not-a-desert-girl писал(а):говорю только за себя - может, представление и аншлаговое, но не впечатлило. Ожидала большего от перкуссии, и шутки, сползающие на уровень туалетной бумаги, тоже не развлекли. А главное - ну ооочень громко!
(кстати, сами трое - ваще мимо меня, а когда барабанщики на лесах справа и слева - вот это класс)...

Я конечно не любитель плоского американского юмора, но тут они им не злоупотребляли на мой взгляд, да и разговоры их, когда они случались, я не особо понимал, к счастью наверное:-) Из-за чего мне шоу понравилось - как-то им удается передать залу свою энергетику. Через музыку в том числе... Музыка мне тоже понравилась.

Туалетная бумага это думаю уже были не шутки:-) Что-то типа энергетического упражнения, финальное объединение зала в общем порыве....

Говорю конечно тоже только за себя
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение not-a-desert-girl » 08 сен 2010, 22:42

ну может мне не под настроение попало...
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 09 сен 2010, 08:08

not-a-desert-girl писал(а):ну может мне не под настроение попало...

Да настроение штука важная:-)

И что мне еще сразу почему-то приглянулось, еще до начала шоу. По бокам сцены, с каждой стороны, помните, такие колбы, в которых двигается маленький смерч, а вокруг фигурки людей в танце. Это в купе с ритмичной музыкой, еще до начала шоу настроило меня на позитивную волну:-)
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Lesya123 » 20 сен 2010, 00:50

отсмотрено Мистери и О, как ни странно - Мистери понравился больше)))
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Отчеты: 5

Сообщение alexey2908 » 21 сен 2010, 12:23

Lesya123 писал(а):отсмотрено Мистери и О, как ни странно - Мистери понравился больше)))

У меня тоже такие впечатления:-) И это при том, что кроме O отсмотрены также KA, LOVE, ZUMANITY. Mystere самая насыщенная сложнейшими номерами постановка из всех, пусть и не такая навернутая в плане технического оснащения....
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Lesya123 » 28 сен 2010, 17:53

кстати, приехали в Лас Вегас - сначала пытались купить билеты он - лайн на шоу О на след. день, потом решили сходить самостоятельно, благо отели стояли рядом и получили скидку в 25% при покупке.
I'm making myself
Lesya123
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Palomita » 01 окт 2010, 16:01

Купила билеты на "O"! После некоторой борьбы с картами прошла VISA, MasterCard почему-то не проходили. Действовала по выше приведенной инструкции. На ticketmaster можно поиграть с местами, дается на это 15 минут, после чего корзина с забронированными билетами обнуляется. Я напихала в корзину все возможные варианты, а потом удалила ненужные.
Причем, если 3 места подряд в нужном ряду мне не давали выбрать, то отдельно получилось выбрать 2 и 1 место рядом
За 1,5 долл сразу распечатала в PDF билеты, на них есть штрихкод и, как я поняла, с ними можно сразу идти на шоу. Билеты в PDF надо сохранить на компьютере, потому что при повторной загрузки билетов с сайта опять придется платить 1,5 за каждый билет. Деньги за все списали сразу.
Спасибо всем за наводки!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
Palomita
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 28

Сообщение Vredina » 23 окт 2010, 20:21

на КА есть спецуха, но до конца октября, дальше даже даты не выдает, а мне нужно на конец ноября. стоит ли ждать новых спецпредложений? возможно ли такое, что позже уже не будет билетов на нужную дату и время?
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение MaxNik » 25 окт 2010, 13:50

Были на КА 8 октября, шоу понравилось, но впечатление испортил один момент - минут через 30 после начала представления сломалась летающая сцена, летать отказывалась. Первые 5 минут ее пытались починить в темноте техники с фонарями на головах, потом объявили о проблемах и предложили подождать в холле. Минут через 20 сцену починили и представление продолжилось. А так шоу понравилось, но как говориться "ложка дегтя..." сделала свое дело.
MaxNik
участник

Сообщение Зеленка » 25 окт 2010, 14:55

А я покупаю билеты на сайте vegas.com
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62

Сообщение A_RU » 25 окт 2010, 18:21

Vredina писал(а):на КА есть спецуха, но до конца октября, дальше даже даты не выдает, а мне нужно на конец ноября. стоит ли ждать новых спецпредложений? возможно ли такое, что позже уже не будет билетов на нужную дату и время?

здесь вроде можно и на ваши даты взять - http://www.smartervegas.com/shows/ka_-_ ... ounts.aspx
A_RU
полноправный участник

Сообщение Vredina » 25 окт 2010, 18:25

Зеленина Инна писал(а):А я покупаю билеты на сайте vegas.com

у боХатых свои привычки..
162 долл. с таксами против 108 долл. на другом сайте за одну и ту же зону (и так на все шоу). не, спасибо.
Vredina
путешественник

Сообщение Vredina » 25 окт 2010, 18:28

A_RU
можно, но без спеццен. я же об этом и говорю.
Vredina
путешественник

Сообщение A_RU » 25 окт 2010, 18:31

Vredina писал(а):A_RU
можно, но без спеццен. я же об этом и говорю.

KA by Cirque du Soleil - Book Direct! - From: $76
Offer Expires: Dec 30, 2010

Starting At: $76

Book Now! using promotion code
• Category 4 tickets for just $76
• Category 3 tickets for just $109
• Category 2 tickets for just $143
• Category 1 tickets for just $165
A_RU
полноправный участник

Сообщение Vredina » 25 окт 2010, 18:34

A_RU
Вы что-то меня совсем за дуру держите...
Ну посмотрите сами цены предположим на 30 окт. (введите туда код MGM из нижнего спец) и на 24 нояб. и сравните.
Vredina
путешественник

Сообщение A_RU » 25 окт 2010, 18:50

Vredina писал(а):A_RU
Вы что-то меня совсем за дуру держите...
Ну посмотрите сами цены предположим на 30 окт. (введите туда код MGM из нижнего спец) и на 24 нояб. и сравните.

Сорри, не вглядывалась - думала там это тоже со скидкой - обычно там только варианты со скидками и выкладывают.... Вообще говорят, что можно в самом Вегасе в спец.кассах взять в день представления и на КА вроде как билеты бывают, но в самом MGM при нас люди хотели купить на сегодня или завтра им называли цены 100-150 долларов за билет, т.е. как мне показалось обычную цену.
A_RU
полноправный участник

Сообщение yeslii » 26 окт 2010, 17:33

Сейчас в Вегасе.
Не получается купить с сайта. Выдает "Sorry show does not exist for the supplied promotion code". Интересно, по цене получается лучше с этой акцией покупать или искать билет со скидкой на текущий день?
yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Сообщение A_RU » 27 окт 2010, 01:33

yeslii писал(а):Сейчас в Вегасе.
Не получается купить с сайта. Выдает "Sorry show does not exist for the supplied promotion code". Интересно, по цене получается лучше с этой акцией покупать или искать билет со скидкой на текущий день?

попробуйте в киосках, которые продают со скидкой день в день - похоже, что они распродали по этому промо-коду на ваши даты
A_RU
полноправный участник

Сообщение yeslii » 29 окт 2010, 19:57

Купили билеты на Ка по 60$ в MGM, на la reve в киоске по 70$. На Мистерию можно купить либо в киоске за 1/2 цены либо в кассе за 60 $ на неудобные места.В киосках можно купить билеты не только почти на все шоу, но и на экскурсии и выставки.В киосках не видели билетов только на Ка и О
Последний раз редактировалось yeslii 01 ноя 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
yeslii
активный участник

Сообщение Vredina » 29 окт 2010, 20:10

yeslii
так на КА по 60 долл. - самые дешевые что ли? там нормальные места больше 100 стоят даже по спецухе... или это в день представления?
Vredina
путешественник

Сообщение yeslii » 30 окт 2010, 18:34

Я думаю, не только в день представления. Покупали в кассе MGM. Я просила промоушен тикеты.Какую скидку они применили не поняла точно. Думаю ту, что до 31.10. Места-ряд 10-ый получился(не помню букву) Голову задирать не приходилось. Все видно. Зал был полупустой. При желании можно пересесть. На La reve свободные места были только в первом мокром ряду. Все остальное забито. La Reve очень понравился. Причем все-эффекты, постановка, костюмы, номера.Такого еще не видела.Ка понравился меньше. Много речевых сцен.Ребенок, правда,был в восторге.Кстати, с билетами на детей на шоу засада. До 5 лет не пускают преимущественно на все вечерние шоу. Билеты со скидкой или в полцены для детей по той же стоимости, что и для взрослого. А обычные тарифы с 4-12 полцены, по деньгам получается то же , что и со скидкой только место можно лучше выбрать.
Последний раз редактировалось yeslii 01 ноя 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
yeslii
активный участник

Сообщение alexey2908 » 30 окт 2010, 20:43

yeslii писал(а):Я думаю, не только в день представления. Покупали в кассе MGM. Я просила промоушен тикеты.Какую скидку они применили не поняла точно. Думаю ту, что до 31.10. Места-ряд 10-ый получился(не помню букву) Голову задирать не приходилось. Все видно. Зал был полупустой. При желании можно пересесть. На La rieve свободные места были только в первом мокром ряду. Все остальное забито. La Rieve очень понравился. Причем все-эффекты, постановка, костюмы, номера.Такого еще не видела.Ка понравился меньше. Много речевых сцен.Ребенок, правда,был в восторге.Кстати, с билетами на детей на шоу засада. До 5 лет не пускают преимущественно на все вечерние шоу. Билеты со скидкой или в полцены для детей по той же стоимости, что и для взрослого. А обычные тарифы с 4-12 полцены, по деньгам получается то же , что и со скидкой только место можно лучше выбрать.

Интересно.... Когда я на KA в августе этого года был все было наоборот. KA на сеанс 21-30 100% заполнено. А Le Reve тоже на второй сеанс после 21-00 может быть 70%, не больше. Причем я Le REve смотрел два раза с интервалом в два года - все было также, те же ~ 70%

Интересно, что шоу, которые мне больше всего понравились были по заполняемости не 100%, а в районе 70%, может чуть больше. CDS Mystere и Le Reve (сложный вопрос, но все-таки имхо Le Reve лучше, чем CDS O) . А CDS KA, CDS O, CDS LOVE залы были битком. CDS ZUMANITY тоже примерно 70-80%. Что касается Mystere этому есть явное объяснение - это старое шоу, идущее почти 20 лет - видать почти все пересмотрели. А KA, LOVE это идет всего около 5 лет.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Vredina » 12 ноя 2010, 21:35

Два вопроса:
1. После бронирования на сайте Venetian на почту ничего не пришло, это норма? На письмо они не отвечают. Есть только номер брони, вроде должно быть достаточно.
Но тут вопрос 2. Я вместо имени вбила ник Vredina (там фамилию-имя требовалось 2 раза ввести, в одном месте ругнулся сайт, я и завела ник, но фамилию свою настоящую). И теперь там что-то вроде: "Bill to: Vredina такая-то". Не будет ли проблем с документами, предъявив которые я услышу вопрос - А кто же такая Вредина и где она?
Или всё ерунда, и я зря заморачиваюсь?

Да, кстати, КА-шники после недолгой переписки забронировали билет безо всякой оплаты с последующим выкупом в их кассе, т.к. карта Мастеркард ессно не прошла. А пройдет ли тогда та же карта в кассе при оплате? Или держать наготове наличные (карты все Мастеркард)?
Vredina
путешественник

Сообщение yeslii » 13 ноя 2010, 15:24

я платила master Citi. Все было нормально
yeslii
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки

Включить мобильный стиль