nellyshah писал(а) 18 мар 2013, 18:07:Подскажите пожалуйста, в районе Таймс сквер есть какие-нибудь продуктовые магазины или точки питания недорогие.Будем жить в Картере на 43 улице.
nellyshah писал(а) 19 мар 2013, 17:31:спасибо stan за помощь. Прогуглила эти маркеты emporium и whole по ценам негуманные.Сейчас пытаюсь посмотреть цены у других.А вы в каких-нибудь из этих маркетов были в НЙ, как там по ценам.
Ta_tiana писал(а) 02 апр 2013, 05:26: У китаiцев, тoлькo не рестoраны и не тематические кафе, а прoстые "забегалoвки
Andrey.m095 писал(а) 13 май 2013, 17:23:Гематогенки и аскорбинки? )))
sd_ писал(а) 13 май 2013, 17:30:На мой взгляд там не очень выгодно, лучше в нормальном месте поесть за те же деньги.
Andrey.m095 писал(а) 13 май 2013, 17:41:А с общепитом беда? Вообще в описании отеля написано, что вокруг много разных рэсторанов. Что такое ресторан в НЙ?
Agafa P. писал(а) 13 май 2013, 18:49:Andrey.m095 писал(а) 13 май 2013, 17:41:А с общепитом беда? Вообще в описании отеля написано, что вокруг много разных рэсторанов. Что такое ресторан в НЙ?
В этой теме обсуждаются и даются советы, как и где действительно недорого можно поесть в Нью-Йорке.
А поговорить на тему общепита в NY лучше в этой теме:
Нью-Йорк. Рестораны, кафе, фаст-фуд и др. общепит
Stan писал(а) 02 апр 2013, 09:43:Помнится, ходил пару раз на обед к китайцам в Куинсе. Громадное помещение, как банкетный зал, весь нарядный, ковровое покрытие, официанты, шведский стол морепродуктов all you can eat , от суши до лобстеров,
Стоило всего 11.5$ ..думал зайти опять в крайнюю поездку -уже прикрыли (то ли совсем, то ли на ремонт) Но такие же места есть еще по городу.
oldpro1 писал(а) 20 сен 2013, 20:16:Почему, вы думаете, есть куры по $0.89 пол-кило и по $6.99 пол-кило в том же супермаркете ?
Stan писал(а) 20 сен 2013, 20:33:..вы прямо как профессор на лекции а мы тут тупорылые студенты..
oldpro1 писал(а) 21 сен 2013, 04:51:Представьте себе что очень многие не понимают или не видят разницу... особенно те кто в стране впервые.
Поэтому я и написал чтобы люди понимали откуда дешевизна берется.
Может где-то в мире за доллар-два можно наесться и вкусно, но в стране доллара,а особенно в её столице, за $1.00 вы ничего хорошего не получите.
Хотите сохранять хорошую мину жуя химикаты - пожалуйста, желудок ваш.
oldpro1 писал(а) 21 сен 2013, 04:51:Хотите сохранять хорошую мину жуя химикаты - пожалуйста, желудок ваш
Stan писал(а) 21 сен 2013, 10:52:..вы мой пост внимательно прочли? похоже нет, т.к. даже на вопрос не удосужились ответить...
oldpro1 писал(а) 23 сен 2013, 17:36:после целого дня в машине не смогли найти ничего поесть
Stan писал(а) 23 сен 2013, 19:25:..вот в этом и дело..не всегда удается найти что то стоящее..я часто путешествую по Амеркие и иногда просто нереально что то найти кроме фаст-фуда..
oldpro1 писал(а) 24 сен 2013, 01:25:
Но это все же раньше было, теперь (на севере Штатов в частности) даже на стоянках отдыха вдоль трасс появились заведения более-менее поприличнее Микки-Ди, не говоря уже о паре миль в сторону, ибо народ поумнел в плане жиров и холестерина.
Я, если не уверен в качестве продуктов, всегда спрашиваю официантов, по ситуации попутно заряжая пару фраз о своей "очень серьёзной аллергии" на это
Отвечают почти всегда честно или намекающе молчат - а то вдруг я посинею за столом а потом судить их буду.
Ta_tiana писал(а) 21 сен 2013, 06:07:...Китайская забегаловка - не еда от эмишей, конечно.
Ta_tiana писал(а):...Если есть выбор, всегда надо есть здоровую еду, конечно. А выбор есть не всегда.
Ta_tiana писал(а) 21 сен 2013, 06:07:Когда жила в шелторе для бездомных, там давали еду, которую едой назвать сложно. Не по вкусовым качествам, а по составу. Но её ели и ели с удовольствием и белые американцы - волонтёры, полицейские, работники манхэттенского правового колледжа, где во время урагана "Сэнди" организовали шелтор. И еду эту (кроме сухих пайков) привозили из ресторанов в фирменных кастрюлях работники в фирменной одежде заведений.
oldpro1 писал(а) 25 сен 2013, 01:12:Я вас прекрасно понимаю, приехав в незнакомую страну меньше всего хочется заморачиваться разглядыванием этикеток на продуктах на предмет транс-жиров и всяких консервантов, а хочется довести себя до восторженного состояния от того что ты ТУТ и провести всю поездку на такой ноте.
Пользуйтесь тем что в Америке все еще популярны лошадиные порции блюд, какой-нибудь сендвич разрезанный пополам где каждая половина может быть размером с ладонь, да плюс гарнир вам обойдется где-то в $7.99 - для 2-х девушек или там мамы с подростком вполне может быть достаточно.
Пицца в НЙ также недорогая, слайс обычной (тесто+томат+сыр) стоит в среднем $1.75, навороченная где-то $2.50 - $3.00.
Еду для шелтеров готовят отдельно, особенно рестораны средней руки и повыше. Кстати в шелтер или церковь где кормят может прийти любой и его покормят без вопросов.
oldpro1 писал(а) 25 сен 2013, 01:12:Например четверть курицы на гриле + 2 гарнира = $7.00, барберю ребрышки и 2 гарнира = $8.00, большой салат с одним мясным ингридиентом и 3-4 овоща вам обойдется примерно в $8.50. У
Ta_tiana писал(а) 25 сен 2013, 09:40:Где в Манхэттене самые вкусные (ну и недорогие, согласно теме) чизкейки?
Ta_tiana писал(а) 25 сен 2013, 09:40:может, Вы знаете места с правильными хот-догами?
Ta_tiana писал(а) 25 сен 2013, 09:40:Брайтон, на мой взгляд, интересен одноразово - по улице а-ля 80-е пройтись и на Кони-Айленд. Набережная реки, не знаю как называется. И ещё там в парке, где белки, памятник жертвам холокоста есть. Готовая еда дешевле в Манхэттене, чем на Брайтоне. Ну как обычно - где россияне за границей - там цены выше.
Ta_tiana писал(а):Где в Манхэттене самые вкусные (ну и недорогие, согласно теме) чизкейки? Кстати, это отличный завтрак.
Stan писал(а) 25 сен 2013, 10:10:Ta_tiana писал(а) 25 сен 2013, 09:40:может, Вы знаете места с правильными хот-догами?
за этими хот-догами я стоял в очереди -Nathan's (cтарейшее заведение такого рода)
Stan писал(а) 25 сен 2013, 10:10:oldpro1 писал(а) 25 сен 2013, 01:12:Например четверть курицы на гриле + 2 гарнира = $7.00, барберю ребрышки и 2 гарнира = $8.00, большой салат с одним мясным ингридиентом и 3-4 овоща вам обойдется примерно в $8.50. У
..ага и вы думаете это все органик продукты..
oldpro1 писал(а) 25 сен 2013, 20:16:Я понял что любые упоминания органик продуктов в данной теме никому не нужны, здесь обсуждают что недорого, вот поэтому я и написал что вспомнилось.
oldpro1 писал(а) 20 сен 2013, 20:16:Почему, вы думаете, есть куры по $0.89 пол-кило и по $6.99 пол-кило в том же супермаркете ? Что-что а денюжку в Штатах считать умеют.
Если есть возможность, не ищите дешевку и не экономьте $ 5-10.
Stan писал(а) 25 сен 2013, 20:24:..ну вот и я о том же..к чему тогда были эти лекции про ОЧЕНЬ здоровую еду?
Vas 0500 писал(а) 04 ноя 2014, 11:30:А может кто посоветует , где можно вкусно и недорого перекусить в районе 47th Street , будем проездом , и время на поиски не будет .
Муся_travel писал(а) 07 фев 2015, 10:53:Внимательно прочитала тему и поняла, что вся недорогая еда в Мидлтауне, где-то в районе 40-х улиц. А на "моей" Юнион сквер кроме Грин Маркет ничего?
American писал(а) 22 мар 2017, 18:18:Дорого, дешево, все относительно, скажите, какое соотношение примерно сейчас в ресторанах Нью Йорка к Парижским? Т.е. к примеру на 2-х в Париже чек на обед 60-80 евро если, какая цена в Нью Йорке в 2017-м?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки