VladimirD писал(а):А вы не обращайте внимания на слово "цирк"...Дюсолей - это явление!
не могу понять
KA - Cirque du Soleil
LOVE Cirque du Soleil
O by Cirque du Soleil
какой из них тот самый Дюсолей, о котором Вы говорили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VladimirD писал(а):А вы не обращайте внимания на слово "цирк"...Дюсолей - это явление!
Совсем запутали - пойти на все 3 не могу.Выбрала "О" и что все-таки зрелищнее "Ка" или "La Reve "?Была на КА, О и Le Rêve. Самое зрелищное конечно же КА!Я был на всех шоу цирка в Вегасе. "О" и "La Reve " - самые лучшие.
maxx,а звонить нужно после того как забронировал и оплатил билеты?Назвать номер брони и попросить места?а если позвонить и вежливо сказать что, мол, так и так, я человек из далекой страны и хочу посмотреть прекрасное шоу, но мне не понятно за что отдавать 170 баксов (у меня была цель только со 2ого по 4ый ряд и посередине) когда могут посадить где попало в рамках определенной зоны (а они довольно обширны), то вам просто предложат выбрать из того, что осталось незабронировано. Телефонисты там очень любезные и помогут подобрать наилучшее место...
kowa писал(а):maxx,а звонить нужно после того как забронировал и оплатил билеты?Назвать номер брони и попросить места?
Asenka123 писал(а):Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, в каком месте проходит шоу O и Ля рив.??
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь