Чем отличаются сплеш и премиум зоны
irinanairi писал(а):Подскажите,принципиальна ли разница в цене билетов на шоу? Хочется , чтоб шоу он все-таки посмотрел,но и переплачивать без необходимости не хочется:)
Зеленина Инна писал(а):А на каком сайте можно посмотреть билеты?
Зеленина Инна писал(а):Я цирк не люблю,поэтому хорошо, что это не цирк.
Зеленина Инна писал(а):Я цирк не люблю,поэтому хорошо, что это не цирк.
Barrister писал(а):система предлагала места в моей ценовой категории только с ограниченным видом
VladimirD писал(а):А вы не обращайте внимания на слово "цирк"...Дюсолей - это явление!
Совсем запутали - пойти на все 3 не могу.Выбрала "О" и что все-таки зрелищнее "Ка" или "La Reve "?Была на КА, О и Le Rêve. Самое зрелищное конечно же КА!Я был на всех шоу цирка в Вегасе. "О" и "La Reve " - самые лучшие.
maxx,а звонить нужно после того как забронировал и оплатил билеты?Назвать номер брони и попросить места?а если позвонить и вежливо сказать что, мол, так и так, я человек из далекой страны и хочу посмотреть прекрасное шоу, но мне не понятно за что отдавать 170 баксов (у меня была цель только со 2ого по 4ый ряд и посередине) когда могут посадить где попало в рамках определенной зоны (а они довольно обширны), то вам просто предложат выбрать из того, что осталось незабронировано. Телефонисты там очень любезные и помогут подобрать наилучшее место...
kowa писал(а):maxx,а звонить нужно после того как забронировал и оплатил билеты?Назвать номер брони и попросить места?
Asenka123 писал(а):Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, в каком месте проходит шоу O и Ля рив.??
Asenka123 писал(а):Подскажите пожалуйста какие места лучше купить на шоу О в Билладжио?? а то такой выбор и глаза разбегаются? спасибо вам кто ответит
LEFT писал(а):с кем на обзорную по городу съездить.?
LEFT писал(а):если есть положительный опыт , расскажите на какие экскурсии попасть. ?
LEFT писал(а):...выбираю между Мираж и Wynn
Лучше мне кажется 103 начиная с Н
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки