Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re:

Сообщение Еugene » 15 авг 2009, 11:50

VladimirD писал(а):А вы не обращайте внимания на слово "цирк"...Дюсолей - это явление!

не могу понять

KA - Cirque du Soleil
LOVE Cirque du Soleil
O by Cirque du Soleil

какой из них тот самый Дюсолей, о котором Вы говорили?
Еugene
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 91
Отчеты: 3

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение Homo Turistikus » 15 авг 2009, 21:51

Подскажите пожалуйста, кто был, про шоу Копперфильда. Какие места ближе к сцене?

При бронировании на сайте www.smartvegas.com в категории лучшие места выдал такие:
Seats Level SECTION, Section 1, Row 9B, Seat 1-3
Есть еще выбор мест: категория 1 и 2. Все за ту-же цену, и категори 3, но уже дешевле.
А схему рассадки посмотреть нет где.
Так где все-таки ближе?
Homo Turistikus
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Еugene » 15 авг 2009, 23:22

я, кстати, так и не понял - стоит ли идти на Коппердильда?

вроде как хочется, это ведь, практически, идол 90х годов.
но тут писали уже, что шоу может разочаровать. да и этого шоу нет даже в списке "рекомендуемых" на некоторых сайтах, в отличии от O и La Reve.
Еugene
активный участник

Сообщение Homo Turistikus » 16 авг 2009, 00:28

Я тоже начитался отзывов - пишут, что одна болтовня и карточные фокусы. Но это действительно идол, посмотреть хочется все-таки!
Homo Turistikus
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Еugene » 08 сен 2009, 07:03

Только что вернулись с Le Reve в Wynn.

Понравилось. Зрелищно и не утомляет (час).

Билеты покупали на http://www.vegas.com/shows
Обошлись 2 билета в ряде I (средина сектора, видимость 100%) в 230 долларов. Места получили автоматически.

Забрали в кассе Wynn сегодня утром (ориентироваться на указатели showrooms). Места заняли за 15 минут до начала представления.
Контингент на шоу сидит адекватный.

В общем - рекомендуем.
Еugene
активный участник

Сообщение maxx321 » 08 сен 2009, 09:06

В начале августа июля были на "О". Очень понравилось и совершенно ни с чем не сравнимо. На другие решили не ходить, т.к. были там всего 2 дня. Взяли центральный сектор, 4ый ряд, крайние места (середины уже не было или были намного дальше от сцены). Билеты обошлись в 340 с налогами, но оно того стоило, экономия в 50 долларов не дает такого незабываемого ощущения, что испытываешь на первых рядах посередине. При заказе второго шоу была скидка 25%.

Места выбрали очень хорошие, но самые лучшие - 1-4 ряд посередине, т.к. там и брызги (ничего страшного, там просто с вами играются) и общение с актерами и вообще ощущение как будто вы в гуще событий. Очень рекомендую. Заказать конкретные места можно по телефону (но за несколько месяцев ибо очень популярные), на сайте места даются автоматически, что крайне неудобно. Есть еще какой-то сайт где можно выбрать места, указан выше по ветке... Кстати, если вы только прилетели из Европы, то с учетом разницы во времени советую брать на 19:00, а не на 22:00, т.к. в это время уже будете храпеть, хотя это шоу стоит только начать смотреть как не сможете и оторваться.

В общем всем рекомендую, сходите не пожалеете
maxx321
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Уныние » 06 дек 2009, 22:34

Была на КА, О и Le Rêve. Самое зрелищное конечно же КА! Супер сцена, супер номера (особенно на вертикальной сцене когда они летают), концовка с феерверком тоже просто супер! Музыка и песни просто парализует на всех шоу без исключения! Самый удобный зал тоже на КА. Все очень хвалят Le Rêve, но я бы расположила в таком порядке к обязательному и не очень посещению:
1. КА
2. О
3. Le Rêve
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Valentino6 » 06 дек 2009, 23:34

Вот правильный подход =) На самом деле, для тех кто не понял - здесь обсуждаются шоу, рядом с которыми скажем Варекай, который счас в Москву приехал - детский утренник. Поэтому, если уж доберетесь до Вегаса, не жалейте денег, посмотрите все лучшие шоу. Уж три вышеперечисленных - во всяком случае, это действительно обязательная программа, при неисполнении которой можно смело вешать себе на грудь табличку "идиот" (я себе уже повесил;). Ибо такого, вероятно, больше нигде никогда не увидите.
До сих пор себя кляну что не пошел на Ka (видел потом в плохой записи-даже так челюсть отваливается). А Reve еще не было тогда. Счас думаю что это достаточная причина еще раз ехать в Вегас, на полном серьезе. О - до сих пор перед глазами стоит, очень точное кстати название - при попытке рассказать что это такое - получается только этот протяжный непрерывный звук ;)
Valentino6
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kowa » 12 янв 2010, 17:56

Была на КА, О и Le Rêve. Самое зрелищное конечно же КА!
Я был на всех шоу цирка в Вегасе. "О" и "La Reve " - самые лучшие.
Совсем запутали - пойти на все 3 не могу.Выбрала "О" и что все-таки зрелищнее "Ка" или "La Reve "?
kowa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Уныние » 12 янв 2010, 20:29

[/quote] Совсем запутали - пойти на все 3 не могу.Выбрала "О" и что все-таки зрелищнее "Ка" или "La Reve "?[/quote]

Абсолютно мое ИМХО! Ка зрелищнее намного, там просто чудеса гравитации, какие то, не знаю, как правильно это сказать! Когда они летают по платформе расположенной под 90 градусов! К тому же там есть только понятие сцены, самой сцены нет, это громадная летающая платформа, музыка на Ка тоже мне понравилась больше, а музыка в Де солей занимает тоже немаловажное место, да и зал удобнее, все-таки в это шоу вбухано 600 млн. долларов!
А la Reve и О это немножечко другое, в О много воды и номера соответственно, музыка тоже хороша! А LA reve это абсолютно все в воде, тут уже не сцена, а цирковая арена, метод убирания и опусканя занавеса тоже вырубил мой интеллект - сделано просто супер! Ну что говорить, сравнивать эти шоу просто невозможно, каждое из них это - что то! Просто тут уж каждому свое! Идите просто на то, что Вам интуитивно больше нравится, все равно не прогадаете и получите кучу положительных эмоций! ( А может все проще! Выйдя из Ка, в MGM я выиграла с 1 доллара 25!)
Уныние
активный участник

Сообщение kowa » 13 янв 2010, 17:49

Piz Dosia,спасибо.Пойдем на Ка.Только никак не могу забронировать билеты с местами.То ли я тупая, то ли сайт глючит.Но,боюсь первое
kowa
новичок

Сообщение Уныние » 13 янв 2010, 20:08

Не льстите себе (Тупая) Там действительно нельзя выбрать места, там только выбираешь зону! Но когда Вы придете забирать билеты, а сделать это можно в любое время, но не позже по-моему 2 часов до представления, они Вам дадут выбрать места, там отношение все таки другое к людям, и поверьте они предложат лучшие места из того что есть в данный момент! Приходите просто намного заранее! Я получала билеты за день, так строился маршрут просто!
Уныние
активный участник

Сообщение maxx321 » 13 янв 2010, 22:01

Это официально через сайт нельзя, а если позвонить и вежливо сказать что, мол, так и так, я человек из далекой страны и хочу посмотреть прекрасное шоу, но мне не понятно за что отдавать 170 баксов (у меня была цель только со 2ого по 4ый ряд и посередине) когда могут посадить где попало в рамках определенной зоны (а они довольно обширны), то вам просто предложат выбрать из того, что осталось незабронировано. Телефонисты там очень любезные и помогут подобрать наилучшее место... На всякий случай я был на "O". Шоу изумительное, но дай бог, в следующий раз и остальные посещю. Удачи в выборе.
maxx321
новичок

Сообщение kowa » 14 янв 2010, 21:37

а если позвонить и вежливо сказать что, мол, так и так, я человек из далекой страны и хочу посмотреть прекрасное шоу, но мне не понятно за что отдавать 170 баксов (у меня была цель только со 2ого по 4ый ряд и посередине) когда могут посадить где попало в рамках определенной зоны (а они довольно обширны), то вам просто предложат выбрать из того, что осталось незабронировано. Телефонисты там очень любезные и помогут подобрать наилучшее место...
maxx,а звонить нужно после того как забронировал и оплатил билеты?Назвать номер брони и попросить места?
kowa
новичок

Сообщение maxx321 » 14 янв 2010, 21:52

kowa писал(а):
maxx,а звонить нужно после того как забронировал и оплатил билеты?Назвать номер брони и попросить места?

Можно и так и так, а лучше сразу позвонить и попросить забронировать место, но тогда попросят сказать номер кредитки с которой сразу спишут средства. Просто в этом случае у вас будет гарантия что хорошие места вообще есть, а если сначала забронируете и потом позвоните, то уже назад хода нет и мест хороших может просто не оказаться...
maxx321
новичок

Сообщение kowa » 15 янв 2010, 16:09

Maxx - cпасибо!
kowa
новичок

Сообщение Asenka123 » 02 фев 2010, 09:32

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, в каком месте проходит шоу O и Ля рив.??
Asenka123
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 46

Сообщение Уныние » 02 фев 2010, 16:02

Asenka123 писал(а):Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, в каком месте проходит шоу O и Ля рив.??

"О" в Bellagio
"La reve" в Winn
Уныние
активный участник

Сообщение Asenka123 » 04 фев 2010, 14:34

Спасибо большое. Мы как раз в Белладжио планируем остановится. )))
Asenka123
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 46

Сообщение Lenosiy » 04 фев 2010, 15:13

Мы были на Le Reve. До сих пор не могу забыть. Шикарное шоу и фантастическая музыка. Жаль ДВД не продавали. Очень советую . Тем более отели друг от друга недалеко. На всем известном сайте о Вегасе можно даже мини-отрывочки из шоу посмотреть и определиться, что вам ближе.
Lenosiy
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль