Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

Сообщение alexey2908 » 25 янв 2014, 17:18

Кальвадос писал(а) 25 янв 2014, 17:04:Yulia RG
Yulia RG писал(а) 25 янв 2014, 13:16:недавно нашла статью что-то вроде "10 вещей, которые не нужно делать в НЙ". Там как раз написано, не ходить на мюзиклы Мол, ничего хорошего, в Москве гораздо лучше

Я вам рекомендую сходить хотя бы один раз в НЙ, а затем сами оцените этот тезис
У меня супруга отказывается теперь ходить в Москве, я ее понимаю, т.к. декорации, свет, музыка, постановка у нас - просто убогие увы... ну точнее малобюджетные, "для бедных"

Как человек смотревший немало мюзиклов в 'там' и тут, в том числе и одни и те же, то есть можно сравнить напрямую, возьмусь утверждать, что постановки, которые у нас сейчас делает Stage Entertainment находятся на очень достойном уровне. И артисты у нас исключительно талантливые. Та же Наталья Быстрова лучшая Софи из Мамма Мия в мире, имхо. Прекрасно она отыграла и в Красавице и Чудовище и в Русалочке играет сейчас. Оба мюзикла вообще прекрасно поставлены. И не только они!

Чикаго, которое идет сейчас очень на уровне. Не знаю какое оно было у Киркорова 10 лет назад, он с ним громко провалился, но нынешняя постановка на уровне. Этот, как и Мамма Мия могу сравнить с NY

Сейчас идет кастинг на нашу постановку призрака оперы. Вот тут интересно какой она будет - в техническом плане она супернавернутая. В какой степени будут воспроизводить... Но это самый навернутый мюзикл в мире. Скажем стационарная постановка, которая существует в Будапеште как говорят несколько уступает в техническом плане Лондонской и NY. А Маракулин, явный кандидат номер 1 на призрака может переплюнуть всех исполнителей, кто пел раньше. Как минимум не уступить

Все это конечно не означает, что 'там' не надо смотреть. Конечно надо! Я смотрю и там и тут!

Все что происходит на сцене на уровне у нас. Может быть пока нет специализированных театров и атмосферу МДМ конечно не сравнить с Majestic Theater или Ambassador Theatre. Хотя в 'России', где идет Русалочка может уже чуток и получше в этом плане. Но есть такое, но от этого можно абстрагироваться, главное все же что происходит на сцене
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Yulia RG » 26 янв 2014, 10:43

спасибо, теперь думаю, что посмотреть все-таки стоит) Свое мнения составить всегда интересно. Я просто не ожидала, что билеты такие дорогие. В Лондоне, насколько я помню, было дешевле. Риторический вопрос (думаю, его не раз задавали на форуме): Лучше заранее купить билет или на месте, искать со скидкой?
Yulia RG
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 36

Сообщение alexey2908 » 26 янв 2014, 16:59

Yulia RG писал(а) 26 янв 2014, 10:43:спасибо, теперь думаю, что посмотреть все-таки стоит) Свое мнения составить всегда интересно. Я просто не ожидала, что билеты такие дорогие. В Лондоне, насколько я помню, было дешевле. Риторический вопрос (думаю, его не раз задавали на форуме): Лучше заранее купить билет или на месте, искать со скидкой?

Я лично придерживаюсь мнения - что заранее. Я делал именно так. И на что именно хочу сходить распланировал заранее. Если не заранее, возможны всякие варианты, в том числе и не самые приятные. Как то... Билетов на нужный спектакль в этой кассе может не быть... Очередь в кассу на таймс-сквер может быть чудовищной и стоять в ней, особенно если с погодой плохо, удовольствие ниже среднего
Последний раз редактировалось alexey2908 26 янв 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение rosemary » 26 янв 2014, 17:50

Yulia RG писал(а) 26 янв 2014, 10:43:Лучше заранее купить билет или на месте, искать со скидкой?

Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше заранее. Полистайте эту ветку, найдете ссылки на сайты, где можно купить билеты онлайн, часто с хорошей скидкой
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение alexey2908 » 01 фев 2014, 11:35

Многострадальный мюзикл Spider Man Turn Off The Dark идущий в Foxwoods Thearte закрывается через неделю.... Не особо долгим оказалось его Бродвейское существование. Так что у желающих увидеть это в NY последний шанс

Но.. мюзикл все-таки закрывается не совсем, а готовится к переезду в Лас Вегас, куда именно пока не сообщается. Также пока не известна дата премьеры
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Dvolk » 02 фев 2014, 12:54

Подскажите, а с рюкзаком в театр пустят? (Конкрено, в Маджестик на "Призрака")? Не с походным, понятно, а с обычным туристическим.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение andrei-otono » 03 фев 2014, 07:44

Я людей с рюкзачками на мюзиклах видел. Думаю, что если он будет у вас достаточно компактным, то точно пустят.
andrei-otono
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Елена159 » 10 мар 2014, 23:31

Подскажите, пож., а кто- нибудь покупал билеты на мюзиклы Бродвея в кассе театра, в котором проходит мюзикл, возможно ли взять со скидкой, за сколько времени до начала шоу? Так смотрела за 10f "les miserables" , и за 20f "billy elliot" в Лондоне, подошла за 20 мин до шоу в кассу театра и взяла спокойно без очереди.
Елена159
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Natallia » 11 мар 2014, 00:03

Елена159 писал(а) 10 мар 2014, 23:31:Подскажите, пож., а кто- нибудь покупал билеты на мюзиклы Бродвея в кассе театра, в котором проходит мюзикл, возможно ли взять со скидкой, за сколько времени до начала шоу? Так смотрела за 10f "les miserables" , и за 20f "billy elliot" в Лондоне, подошла за 20 мин до шоу в кассу театра и взяла спокойно без очереди.

Я покупала за день до начала (на Jersey Boys). Вечером зашли в кассу театра и спокойно без очереди купили билеты. Что касается скидки - специально не спрашивали, но нам кассир сама предложила 1 ряд за 120$ - типа снимают невостребованную бронь . В онлайне билеты на эти места стоили точно дороже.
Но ,думаю, это не система, скорее всего случай .
Natallia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 29

Сообщение xiron » 17 мар 2014, 12:08

Добрый день!
Подскажите, а на Короля льва меньше чем за 150 $ с носа пойти не удастся? Везде в интернете дороже...даже самые дальние места((
xiron
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mifologema » 25 мар 2014, 15:35

17 марта купила в киоске (очередь на 10 мин) билеты на Чикаго в театр Амбассадор за 70 долларов (скидка 50%), на Призрак оперы скидка была только 30%, просила самые лучшие места. В итоге, достался второй ряд. Сам театр не ахти, маленький, в зале оч.душно, почти все сидели в верхней одежде.
Актеры отработали отлично, но не могу сказать, что я была в каком-то диком восторге, по-видимому, мюзикл - это не мое:)
Mifologema
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение andrei-otono » 30 мар 2014, 12:13

Всех приветсвую!
Скажите, сталкивались ли вы с такой странной услугой при покупке билетов на https://www.ticketmaster.com/, как Трансфер?
Я сначала подумал, что это суперуслуга, когда меня доставят на концерт прям от отеля или что-то в этом роде.
А зайдя в саму форму услуги увидел, что это типа суперуслуги, когда ты покупаешь билет для кого-то и работники тикетмастера бесплатно пересылают этот билет по электронной почте этому человеку. Но это по-моему жесточайший бред!!!! Если я купил билет для кого-то, то мне будет не в лом самому переслать его тому, для кого я его купил!!! И вся эта суперуслуга типа Трансфер Free это какая-то тупость получается.
Буду благодарен за любые комментарии по этому вопросу. И так как я купил билет на концерт для себя, то может быть все-таки они доставят меня бесплатно до места концерта?
andrei-otono
участник

Сообщение KyNa » 24 июн 2014, 11:11

Добрый день, форумчане! Помогите определиться с выбором мюзикла. Будем в Нью Йорке в конце июля з дня . До этого были на Призраке оперы ( в восторге), в августе идем на Короля лев( в Вашингтоне). Прочитала форум, но так и не могу выбрать на что пойти! Не хотелось бы разочароваться .
KyNa
участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Dvolk » 24 июн 2014, 12:23

KyNa писал(а) 24 июн 2014, 11:11:Добрый день, форумчане! Помогите определиться с выбором мюзикла. Будем в Нью Йорке в конце июля з дня . До этого были на Призраке оперы ( в восторге), в августе идем на Короля лев( в Вашингтоне). Прочитала форум, но так и не могу выбрать на что пойти! Не хотелось бы разочароваться .

Ну раз уж Вы пошли по классическим мюзиклам, то просто обязаны посмотреть Чикаго.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Augenlicht » 24 июн 2014, 14:23

Ну Wicked сходите или таки да, на Chicago
And I walk up the hill, and I can't stand still
Augenlicht
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 34

Сообщение andrei-otono » 24 июн 2014, 14:51

Я присоединяюсь к мнению, что на Чикаго сходить абсолютно точно стоит. Если вам повезет и вы попадете на состав с филигранно отточенной хореографией, то вы испытаете просто оргазм какой-то от постановки! Даже у нас в Москве организаторы сохранили хореографию и было очень классно, потому что весь смысл этого мюзикла в хореографии. Если вы не фанат красивых движений, а любите блокбастеры или сентиментальные спокойные истории, то ходить, наверное не стоит.
Я бы ещё категорически рекомендовал Книгу Мормонов. Я на него в разных городах ходил и мне он по музыке очень нравится. Там про незадачливых мессионеров, которые едут в страну третьего мира проповедовать своё учение.
Ну а если бы я сам бьл в Нью-Йорке я бы с удовльствием сходил на Бриолин, Лак для волос или Вестсайдскую историю, если бы они шли в это время...
andrei-otono
участник

Сообщение NYCgirl » 24 июн 2014, 16:50

Я бы очень рекомендовала Книгу Мормонов, но только если у вас с английским хорошо иначе много шуток не поймёте. Чикаго тоже очень хороший выбор. Я недавно водила туда подругу из Украины и ей очень понравилось. Также стоит посмотреть Les Miserables (по Гюго). Музыка там просто потрясающая. Wicked - это так, на любителя, IMO конечно.
NYCgirl
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение KyNa » 24 июн 2014, 18:08

Спасибо большое, NYCgirl!
К сожалению, английский школьный. Думаю. что не пойму. Я тоже смотрела билеты на Отверженные, а там не надо понимать?
KyNa
участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение NYCgirl » 24 июн 2014, 20:45

KyNa писал(а) 24 июн 2014, 18:08:Спасибо большое, NYCgirl!
К сожалению, английский школьный. Думаю. что не пойму. Я тоже смотрела билеты на Отверженные, а там не надо понимать?

Ну, нужно знать основной сюжет - можете посмотреть на Википедии, но в ньюансах разбираться не надо. Там такая прекрасная музыка, что получите удовольствие даже если вообще ничего не понимаете.
NYCgirl
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Sweet_Ice » 01 июл 2014, 22:41

Всем привет!
Первый раз лечу в НЙ 5/07, увидела, что идет спектакль по Cтэйнбеку "Of mice and men"- Кто нибудь ходил? как впечатления? Может есть еще такие любители, кроме меня)
Sweet_Ice
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль