Мои самые искренние поздравления!!!! Пусть морской мир принесёт тебе много новых впечатлений!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
А я-то что? Сижу себе... А Ксюшу-то не поздравила!!! Она, может, и не заметила моего отсутствия, но мне все равно неловко... Дорогая Оксана! Я вернулась и сердечно, с большим удовольствием поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
А я думала, что поздравила, но, кажется я пропустила в этом году ))) А даже если и нет, то всё равно ещё раз с огромным удовольствием поздравляю тебя! Всего самого распрекрасного и расчудесного))))
Начнём с витаминчиков !!! Пусть жизнь будет сладкой, чувства всегда свежими, дом полон , как эта корзинка - друзьями, добротой, теплом и пониманием! Переходим к водным процедурам Ксюня, пусть все уголки Земли и океана, о которых мечтаешь, обязательно с тобой встретятся и встреча эта в воспоминаниях всегда вызывает только улыбку!!! Про окружение !!! Пусть все твои дороги освещаются светлячками, рядом всегда шагают те, кого хочешь видеть в данный момент, а главное всегда Любовь, пусть она всегда рядом, а остальное всё миражи Обнимаю и очень тебя люблю - светлую, чистую , добрую, весёлую и бесконечно щедрую Деву!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда!
Ксюша, с Днём рождения Наша путешественница! Здоровья тебе желаю, любви, мира в душе и много свободного времени! Не забывай про Нас, любимых, радуй рассказами, балуй фотографиями. Береги себя! Худо хофиз! (Новых впечатлений, мечт и много улыбок желаю в этот особенный день тебе!)
Оксаночка, замечательная и талантливая! С Днём Рождения! Мира, благополучия, добра - твоему дому! Любви, спокойствия и гармонии - душе твоей! Настоящих друзей, интересных встреч и незабываемых впечатлений!
Ксюша, дорогая, с Днем рождения! Пусть все твои желания сбываются и пусть тебе встречаются все зверюги, каких ты хочешь видеть в своих путешествиях! Я никогда не пройду с тобой одной тропой, но я всегда буду восхищаться, удивляться, восторгаться тобой!
Оксаночка, солнышко! С днем рождения! Ярких рыбок, цветных кораллов, душевных друзей, интересных встреч, запоминающихся поездок, счастья, здоровья и всего, чего сама себе пожелаешь!
Ксю, дорогая! Как я рада за тебя! Вот ты как вынырнула вчера, да как прочитала все замечательные пожелания в твой адрес, так и дар речи потеряла, наверное Еще раз желаю всего самого-самого-самого хорошего, доброго, светлого, счастливого, вкусного, солнечного, замечательного и замурчательного! А еще, чтобы всегда было вот так
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart