Игоречек! Зайчик! Котик! С Днем Рождения, Дорогой!
Обнимаю и целую в щечку.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Игорь, всего самого доброго, чистого и светлого, дарящего радость и позитивный настрой. Все самое занимательное еще впереди. Благополучия и душевного покоя. И,-да!!! Начинай утро с чтения форума. ))
Игорь! Надо же - ни разу не было и вот опять! Поздравляем с Днем рождения!!! удачи и здоровья тебе, хороший человек!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Игорь!Дорогой, Хороший,добрый Человек! Поздравляем! Пусть дома будет душевно и тепло, пусть звучит как можно чаще смех, а грусть сбегает, не успев задержаться! Путешествий, сбычи всех надежд!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Игорь! С днем рождения! Пусть в жизни будем много позитива, хороших впечатлений! Здоровья, конечно! Радости от братьев наших меньших и побольше Кайсиного мурчания!
Игорь! С Днем рожденья! Мне очень приятно быть с Вами знакомой. Пусть даже и виртуально. От всего сердца желаю Вам здоровья и бодрости духа, позитива, жизненных сил и много-много радости!
"Высшее предназначение кошек — показать нам, что не все в природе имеет цель." Гаррисон Кейлор
С Днем рождения, светлый человек! Ярких путешествий и встреч! Доброты и тепла, спокойствия в душе и веселья в сердце!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Семигор, с Днем Рождения! Никогда не был оптимистом, но пусть хорошего будет больше, а здоровье покрепче! Мунтик, Оксана, Ваша фотография, как всегда, бесподобна. Такое впечатление, что она движется. Как Вам это удается - запечатлеть порыв ветра, который вот-вот унесет зонтик и запутает его в дереве? А?
Да как же так? Вы еще сомневаетесь? Конечно помню. Только вот редко отмечаюсь теперь, поэтому прозевала "час Х". Обожаю Ваш трезвый ум, черный юмор и добрую душу! Жаль, что в реале не удалось повстречаться! Всего Вам самого желанного на фоне здоровья и материального благополучия. Ура!