Галюнь, мои поздравления! Спасибо, что ты у нас есть!!! Много новых, ярких путешествий! Новых объективов, хороших объектов для съемки и желания делиться с нами своими фото-шедеврами!!
GalaN, Галочка, с Днём рождения! Пусть чаще в душе светит солнышко и мир улыбается в ответ! Интересных открытий! Весь мир открыт на встречу тебе и пусть твои следы останутся там, где больше всего хочется! А мы ждём, что бы проплыть весь шарик с тобой !
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Галочка, с Днём рождения! Все прекрасные цветы сегодня распускаются для тебя! Благополучия и всего самого светлого твоей большой семье!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Галя, и мои поздравления! пусть сбываются твои мечты, пусть будут силы и желания покорять новые страны!! ... и терпения, чтоб писать отчеты о твоих путешествиях, и хочу пожелать благодарных читателей:-) С днем рождения!!
Чёт, я не успел во время поздравить, но все же. Как обычно, физкульт-Ура. Делаем гимнастику, не хвораем. Но а, солнечные ванны и купание в морской воде, наверстаем. Всех благ и немного удачи. С днём варенья
Галя, прими поздравления. (точка) С Днём рождения тебя поздравляю! Желаю тебе здоровья, Мира в Душе и терпения! Мирного неба над головой, удачи, везения и просто, хорошего настроения! Не забывай удивляйся, улыбайся и восхищаться! Мечтай, планируй, осуществляй задуманное! Береги друзей и близких! Худо хофиз! ))
Галочка, с Днём рождения! Всего самого светлого твоей большой семье!
Галя, с опозданием, но тоже от всей души. Поздравляю и желаю всего самого хорошего, в том числе новых путешествий и круизов, новых сюжетов для фотоохоты и новых отчётов!