Галя!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлива! Удачных фотографий, новый и интересных впечатлений, увлекательных путешествий, здоровья и удачи тебе!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Галочка, с днем рождения! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни, брожению по миру и в творчестве тебе всегда сопутствовала удача!
Галина, Вы очень вовремя родились... всё расцветает, дышит весной и тянется к солнышку))) Вам таких же по-весеннему насыщенных маршрутов, ярких сюжетов и постоянного удивления!)
Галочка! С днём рождения! ))) Самое главное, здоровья твоим родным и тебе, любви, удачи, исполнения желаний и самих желаний, настроения, куража, азарта, энтузиазма, тонуса, шампанского в душе!))))
Ты сними меня, фотограф, и задорной, и красивой, И загадочной, и дерзкой, обаятельной и милой. Ты сними меня весёлой, чтоб глаза мои светились, Чтоб счастливые слезинки на щеках моих искрились. Сделай ты меня стройнее, покажи фигуру, грудь. Пусть любуются с восторгом и завидуют мне пусть! Поздравления сегодня тебе дарят все вокруг. Только ты не отвлекайся от работы, милый друг!
С днём рождения, Галочка!!!
Вложения
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Галя...Галюсик... От всей души поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе море удачи и...дачу у моря! И продолжай радовать нас своими отчетами и снимками!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Вот же удачненько я зашла сегодня на форум! Такое событие, хорошо,что не пропустила Галя, с большим удовольствием присоединяюсь к поздравившим! Здоровья, удачи, терпения, силы духа, чтоб доводить начатое до конца... Еще хочу пожелать много-много приключений, путешествий, не проходящей новизны впечатлений ... Ну и конечно многие и благие лета!