Сегодня годик долгожданной дочке одного из самых внимательных Форумчан. Имя дочери в переводе с татарского Ангел. Сулейман, дорогой! Пусть твой Ангел растет здоровой и счастливой под нежным солнцем Крыма!
И от меня поздравления примите! День Рожнения-это первый шаг в мир, первая улыбка, первый солнечный луч, первый дождь-"немножко нового человека"...Счастья!
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Сулейман, с удовольствием поздравляю с первым годиком дочурки! Пусть растет здоровенькой и счастливой, а вырастет столь же доброй и внимательной, как папа. Я когда пишу отчеты на форуме, всегда помню, что есть среди нас заинтересованный и вдумчивый Ангел-хранитель, которого никак нельзя подвести. Еще Райкин пел об этом - "Я безбожно весь текст перепутал Я споткнулся у всех на виду Только "Браво" кричал почему-то Добрый зритель в девятом ряду..."
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
От всей души присоединяюсь! Пусть в доме всегда будет солнечно, а добрый ангел ведёт по жизни охраняя!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…