Поздравляю с Днем Рождения! Ваши советы, как всегда, основаны на глубоком знании предмета и любви к самой красивой европейской стране) Желаю исполнения желаний и сбычи мечт!
коллеги, большое спасибо!!! тронута! рада, если мои рекомендации по Италии и Франции делают Ваши путешествия вкуснее и интереснее
So keep putting one foot in front of the other, And taking your life day by day... There's a brighter tomorrow that's just down the road - Don't look back! You're not going that way!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Моего постоянного и бессменного консультанта по вопросам гастрономии, от всего сердца!!!! Вот у меня точно не было бы таких ярких путешествий по Италии без чуткого руководства Виктории.
Вика, желаю тебе, конечно же, новых вкусовых открытий, хотя, даже не знаю, может ли тебя еще что-нибудь удивить. Вот этого и желаю - чтобы могло! Ярких путешествий, ароматного вина, изысканных блюд, шикарных видов и хороших людей вокруг тебя! Счастья!
господа и дамы!!! огромное Вам спасибо)) еще полдень, а Вы меня тут уже и напоили, и накормили!
So keep putting one foot in front of the other, And taking your life day by day... There's a brighter tomorrow that's just down the road - Don't look back! You're not going that way!
Вика! Поздравляю с ДР! Хочу пожелать светлых и радостных дорог, удовольствий от них во всех смыслах, и чтобы временные промежутки между этими удовольствиями были как можно короче! И, присоединяясь к словам Агафы, хочется от всего сердца поблагодарить нашего бессменного гуру-консультанта и пожелать долгих лет жизни на радость родным и близким, а также нам .
Коллеги, еще раз благодарю всех за поздравления и пожелания!!! Фсегда Ваш, гастрономический ворчун, chonkin
Виктория, с опозданием примите и мои поздравления! Всегда следую Вашим советам по выбору едален Всегда получаю огромное удовольствие от еды, пития и атмосферы заведения !!! Огромное спасибище, что делитесь своим гастрономическим опытом с нами! Желаю новых ресторанных открытий и счастья!!!