О-о-о, Стас, у тебя сегодня праздник, и я спешу поздравить тебя в первых рядах!!!
Желаю чтобы все-все-все складывалось у тебя наилучшим образом, глаза сверкали и оставалось время для творческих задумок и их воплощения в жизнь! И еще желаю наведаться в Москву в ближайшее время для дружеских посиделок Дарю тебе "утенка", который напомнил бы беззаботные минуты детства -
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
О-о-о! Отличного парня - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаю всевозможных прорывов, успехов, удач и прочая, и прочая, и прочая!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
С огромной радостью присоединяюсь и желаю радости и тепла в вашем доме! Хороших друзей, интересных путешествий и удивительных моментов в фотографии!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Стас, наш дубайский гуру, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Побольше путешествий и красивых отчетов, интересных ракурсов и про фотозагадки не забывай !